Да не за что! Там есть какая-то супер-пупер мастерица, вроде хозяйка салона, но как зовут не знаю. А если кому просто маникюр-педикюр сделать нужно, Так у меня есть мастер. (она только наращивание не делает)Nadin wrote: Спасибо всем за советы!
Ноготочки
Re: Ноготочки
-
- Массовик-затейник
нет акрил не обратила внимание, я в этом все равно ничего не понимаю. Пилили и пилкой и дриломKamila wrote:Не обратила внимания какой марки акрил? И пилили чем - если пилкой, то одноразовой? Использовала ли она drill (такая штука электрическая жужжжащая)?
вот вотKamila wrote:Френч конечно подпортили - как раз равной ширины полоски должны корректировать разную длину ногтей, и изгиб симметрично должен повторять изгиб "кутикулы".
насколько я поняла полное наращиванние у них 70Kamila wrote:Странно, что коррекция такая дорогая, если у них само наращивание 55
Так а пилку отдали тебе или она не одноразовая? И как тебе дрилл (ощущения)?Nadin wrote:нет акрил не обратила внимание, я в этом все равно ничего не понимаю. Пилили и пилкой и дриломKamila wrote:Не обратила внимания какой марки акрил? И пилили чем - если пилкой, то одноразовой? Использовала ли она drill (такая штука электрическая жужжжащая)?

P.S. сорри за назойливость

-
- Массовик-затейник
да сорри, про пилку не сказала. не знаю одноразовая или нет, но мне начали делать новой. Мне ее не отдали так что не знаю используют ли они ее еще куда или просто выкидывают. Вообще раньше не слышала что б их давали. Насадки на дрил - это да, еще до приезда в Канаду с таким сталкивалась, отдавали.
Ощущения от дрилла, очень нормальные, она делала очень осторожно и не давала ногтю перегреваться, ничуть не неприятней обычной пилочки.
Ощущения от дрилла, очень нормальные, она делала очень осторожно и не давала ногтю перегреваться, ничуть не неприятней обычной пилочки.
спасибо! Вообще да, если по-нормальному, то пилку должны предложить забрать, если отказываешься, должны поломать при тебе, чтобы у тебя мысли не возникло что они ее могут на ком-то еще использоватьNadin wrote:да сорри, про пилку не сказала. не знаю одноразовая или нет, но мне начали делать новой. Мне ее не отдали так что не знаю используют ли они ее еще куда или просто выкидывают. Вообще раньше не слышала что б их давали. Насадки на дрил - это да, еще до приезда в Канаду с таким сталкивалась, отдавали.

-
- Массовик-затейник
с личными насадками я только до приезда сталкивалась. у них похоже насадки цельные, а не колечко наждачки, которое на основную насадку одевается, такую отдавать - дорогое удовольствие