Каким образом в лаптопе Toshiba можно попасть в Group Policy?
Не могу поменять настройки в Administrarive Templates\System\Ctrl+Alt+Del....
Испробованы методы:
1. Start => Run => gpedit.msc
2. Start => Run => Taskmgr.exe
Спасибо отозвавшимся!

Сражен наповалestana wrote:Помогите пожалуйста с подсказкой![]()
![]()
Каким образом в лаптопе Toshiba можно попасть в Group Policy?
Не могу поменять настройки в Administrarive Templates\System\Ctrl+Alt+Del....
Рация - на танке ...vadimus wrote:Сражен наповалКаким образом в лаптопе Toshiba можно попасть в Group Policy?
Vadimus, а что смешного я спросила, что у тебя такие глазаvadimus wrote:Сражен наповал
REG_DWORD - это не параметр, а тип параметра. (Если я тебя правильно понял - у тебя запятой нету).estana wrote:создается параметр REG_DWORD DisableTaskMgr со значением 1 и это значение нужно поменять на 0.
Нет, наоборот! Просто услышать такие - специфические, что ли? - вопросы от прекрасной дамы - это шок.estana wrote:Vadimus, а что смешного я спросила, что у тебя такие глазаvadimus wrote:Сражен наповал?
Такой информацией должен владеть каждый школьник?
Не все же проходили компьютерный ликбез в школе и институте (увы!)![]()
Вот и приходится осваивать![]()
Merci pour le compliment!vadimus wrote: Нет, наоборот! Просто услышать такие - специфические, что ли? - вопросы от прекрасной дамы - это шок.
Вот ещё вариант:estana wrote:Буду детально, медленно все разбирать "по косточкам".
Правильно, а при простуде быстренько ложиться в гроб.mexx wrote:На мой взгляд проще переустановить систему, так как в большинстве случаях "лечить" продукты от microsoft бесполезно
mexx wrote:На мой взгляд проще переустановить систему, так как в большинстве случаях "лечить" продукты от microsoft бесполезно