Есть ли у вас домашние животные?
-
- Maniac
Есть ли у вас домашние животные?
Опрос короткий, но участие в нем строго обязательно
. Есть ли у вас дома животные? Мухи, тараканы и мокрицы не считаются. Пауки — только ядовитые из жарких стран. Рыбки считаются не поштучно, а на килограммы поаквариумно (то есть если у вас один аквариум с 25 рыбками, то ставите галочку напротив ответа "1"). Змеи, вараны, тритоны и прочие ползающие считаются по формуле 1 игуана или анаконда = 1 собаке или лошади. Мерси.

Last edited by Apasholimenos on Sat Nov 01, 2008 9:38 am, edited 2 times in total.
-
- Maniac
Re: Есть ли у вас домашние животные?
Кот, 1 штука.Apasholimenos wrote:Есть ли у вас дома животные?
Мухи есть, тараканы были лет пять назад, но все передохли.Мухи, тараканы и мокрицы не считаются.
- mulineshka
- Strictly Addicted
В Москве у нас были черепахи и африканские улитки Ахатина. А здесь не планируем никого заводить. По крайней мере пока нет своего жилья.
Век живи- век надейся 

Есть зверь - кот. Одна штука. Хочу второго.
- Старый Ко
- Коверный
Котопес и страшно похотливый попугай. Итого три.
Хомяк отжил года три у ушел в страну хомячью.
Рыбок отдали.
Некуда ставить. Им нужно отсутствие прямого солнечного света, а у нас свет везде на первом этаже.
Хомяк отжил года три у ушел в страну хомячью.
Рыбок отдали.
Некуда ставить. Им нужно отсутствие прямого солнечного света, а у нас свет везде на первом этаже.
-
- Maniac
Чем плохи хомячки, мышки и т. п. (верней, не они плохи, а мы, люди, плохи), это тем, что их лечить не умеют. По крайней мере, в Москве. Так нам сами ветеринары говорили. Умеют лечить только кошек-собак ну и коров там с лошадьми, а мелких животных — не умеют.
-
- Maniac
За 6 лет общения с кроликами научишься их лечить самостоятельно.Apasholimenos wrote:Чем плохи хомячки, мышки и т. п. (верней, не они плохи, а мы, люди, плохи), это тем, что их лечить не умеют. По крайней мере, в Москве. Так нам сами ветеринары говорили. Умеют лечить только кошек-собак ну и коров там с лошадьми, а мелких животных — не умеют.

Насчет ветеринаров согласна - долго надо искать знающего.
Крольчиха одна штука. Привезли с собой, как я уже писала.

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Старый Ко
- Коверный
Хомяки живут все-равно мало.
Наш вел здоровый образ жизни. Каждую ночь на колесе. Несколько часов кряду. И так до глубокой старости.
Гульнуть любил по дому. Встречались дня через два три. Всегда у холодильника.
Наш вел здоровый образ жизни. Каждую ночь на колесе. Несколько часов кряду. И так до глубокой старости.
Гульнуть любил по дому. Встречались дня через два три. Всегда у холодильника.
У нас есть хорек в количестве 1 штука, женского пола.
Согласен. Один аквариум голодных рыбок равен приблизительно одному хомяку.Apasholimenos wrote:Рыбки считаются не поштучно, ана килограммыпоаквариумно
Apasholimenos wrote: 1 игуана или анаконда = 1 собаке или лошади.

По твоей арифметике - у меня 130 игуан (анаконд, собак) на парковке - вот и вся живность. (В мертической системе - это где-то 5000 попугаев, так как одно Анакондо = 38 попугаев).
Лошадь очень легко лечить: капля никотина - и порядок.Apasholimenos wrote:Умеют лечить только кошек-собак ну и коров там с лошадьми, а мелких животных — не умеют.
Я тоже заметил: очень тяжело, например, найти хомячьего эндокринолога. В прошлый раз прошлось ездить в Галифакс.Apasholimenos wrote:Чем плохи хомячки, мышки и т. п. (верней, не они плохи, а мы, люди, плохи), это тем, что их лечить не умеют.
Пару африканских улиток можно разместить и в ренте.mulineshka wrote:В Москве у нас были черепахи и африканские улитки Ахатина. А здесь не планируем никого заводить. По крайней мере пока нет своего жилья.

Правильно, а кролика пусть она уже сама спонсирует, как устроится на ферму.ngootkina wrote:Крольчиха одна штука. Привезли с собой, как я уже писала.
Last edited by JT on Sat Nov 01, 2008 1:47 pm, edited 3 times in total.
Как быть с мужьями?Apasholimenos wrote: Есть ли у вас дома животные? Мухи, тараканы и мокрицы не считаются.
Вот смотрю на тех, о ком опрос - ну вылитый я по утрам:
http://www.youtube.com/watch?v=hB3YymyPQrA
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

TeploVsem, thanks for the link!
> страшно похотливый попугай
How do you know?
> страшно похотливый попугай

Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
Это на столько интимный вопрос.... но попугай его даже не скрывает.
Извиняюсь, у форума за таку интимность. Да простит меня Женсовет.

Здесь он в приличной позе. Но как смотрит....
Извиняюсь, у форума за таку интимность. Да простит меня Женсовет.

Здесь он в приличной позе. Но как смотрит....
-
- Maniac
Уважаю математиков!JT wrote:По твоей арифметике - у меня 130 игуан (анаконд, собак) на парковке - вот и вся живность. (В мертической системе - это где-то 5000 попугаев, так как одно Анакондо = 38 попугаев).Apasholimenos wrote: 1 игуана или анаконда = 1 собаке или лошади.

Лошадь очень легко лечить: капля никотина - и порядок.

-
- Strictly Addicted
А у нас ребенок нашел 2 улитки и вот уже 2 недели их кормит, поит. А еще он потребовал Venus Flytrap, теперь ловим мух для этой твари.
Есть зверушка. Кошка в количестве 1 экземпрляра. Завелась 4 года назад. Вернулись из отпуска - а она перед дверью сидит. Политическое убежище предоставили без проверки. По доброте душевной могли бы и больше с улиц набрать, да наша теперь "уплотняться" категорически не желает. К ветеринарам российским обращаться приходилось несколько раз, ибо зверь любит гулять на улице и затевать драки с сородичами, хотя сама в этих драках по серой морде и получает.
Ветеринары предлагали сделать документы, как на русскую голубую, но опасаемся, что из-за этого могут возникнуть вопросы при выезде из страны.
Ветеринары предлагали сделать документы, как на русскую голубую, но опасаемся, что из-за этого могут возникнуть вопросы при выезде из страны.
есть,он внутри меня...