31 Октября

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

31 Октября

Post by Старый Ко »

Что сегодня отмечают массы трудящихся? Основные массы отмечают Хелуин.
Я вот вчера маски примерял. С женой. На сегодняшний вечер. Чтобы по-честному. Раз уж дети ряжены будут ходить по домам, а мы с ними за компанию, то хотя бы я должен соответствовать.

Но некоторые из них (из трудящихся или еще не или уже не) еще и помнят эту дату в связи с современной (почти) музыкой.
В этот день 31 октября аж 75 года вышла пластинка Квин - Ночь в опере.
Как я об этом узнал? Ребята, вы не поверите.... Об этом мне рассказали по каналу Ностальгия. Ну который фильмы старые показывает. Мол Богемская, понимашь, Рапсодия была на этом альбоме. И это, мол, известная вещь. Во как.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bohemian_Rhapsody
Ну, думаю, надо написать, раз тако дело. И забыл.... И что же вы думаете. Шэф покинул офис с час назад. Намного ранее положеного им нам и ему самому расписания. Причина - он ведет свою маму на мюзикл. Ибо музыка группы которая в основе мюзикла маме нравится. Знаете как называется мюзикл - We will Rock you. Если вы рядом, в Торонтах, то можно тоже сходить.
http://www.wewillrockyou.ca/
Вы знаете кто еще был на этом мюзикле? Моя теща и двое старших детей.
Знаете где я слышал музыку Квин на улице? На Рождественском параде в Ньюмаркете Онтарио. Года четыре назад. Это когда родители с детьми на обочине главной улицы стоят, а мимо едут на всяких "плотах". Ну это парад как в советское время. С теми же ряжеными.
Был ли я на концерте Квин. Был. В Будапеште. На Садовом если не ошибаюсь. В лохматых доперестроичных восьмидесятых. "Квин в Будапеште". Фильм-концерт в к.т. Будапешт.
Зал был полупустой. Как всегда фильму напутствовал журнал о советской жизни. Повествование шло об очередном съезде или пленуме. Показывали бесконечные апплодисменты. И тут что-то случилось с нами со всеми в зале. Они на экране аплодируют, мы вместе с ними....
В восьмидесятых лохматых мы Квин слушали на касетах, да катушках. Никакого видео не было. О Квин на телевидении СССР я тоже не слышал и не видел. И тут, представляете ли вы себе, полноэкранный концерт.
Когда фильм закончился кто-то зааппладировал в зале. Я с друзьями встал и тоже стал хлопать.
Может быть музыке. А может быть глотку свободы.

Так что если кто вам скажет, что Квин это не народная музыка всех стран и поколений, плюньте им в глаз от меня и мамани моего шефа лично.
singer
Strictly Addicted

Re: 31 Октября

Post by singer »

Старый Ко wrote: Квин
Просто ремарка: это одна из самых,моих любимых групп...
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Одинокий Ветер
Addicted

Post by Одинокий Ветер »

Ну так ты рад или нет такому открытию в себе? Может и другие их песни прокоментируеш.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Спасибо, что вспомнили о нас.
Странно почему-то не видно наших аватар.
Может быть, этот вопрос не ко мне. Но.
Раз уж я начал.
Мы - Чемпионы и Друзья будут Друзьями.
Зачем коментироватать то что есть в нас какие бы мы не были?
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Моя семнадцатилетняя племянница жуткая фанатка Квин несколько лет уже. Какой-то резкий переход был от Гарри Поттера к Квин.
Думаю, что она бы душу продала, чтобы попасть на этот мюзикл. Так что я пойду. Спасибо за ссылку.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Vegetta wrote:Моя семнадцатилетняя племянница жуткая фанатка Квин несколько лет уже. Какой-то резкий переход был от Гарри Поттера к Квин.
Думаю, что она бы душу продала, чтобы попасть на этот мюзикл. Так что я пойду. Спасибо за ссылку.
мы на "we will rock you" в прошлом году ходили, очень понравилось. особенно главный актер - типичный таой канадский француз (в хорошем смысле) :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Для тех кто решил сходить, но пока билеты не купил...

Совершенно Секретно. 8)

Dear Ticketbuyer,

THREE REASONS TO SEE WWRY RIGHT NOW!
1. You can get tickets from only $25.00 - right now!

2. It's the HOTTEST ROCKIN' Show in Toronto

3. Now Starring CAMILLA SCOTT (star of Mamma Mia! & Crazy for You)

She WILL Rock You!

NEVER SEEN IT?
Now is the time!

ROCKIN' FOR MORE?
Now is the time to see it again!

YOU CAN SAVE UP TO 70% WITH THIS SPECIAL LIMITED TIME OFFER VALID NOV 05-DEC 7

$25.00 - WED-THR 8PM
$40.00 - FRI 8PM SAT 2PM 8PM SUN 2PM

The sooner you see it, the more you save.

Showtimes:
Wednesday to Saturday 8pm
Wednesday, Saturday, Sunday 2pm

Visit www.wewillrockyou.ca for more information!

To purchase tickets, call TicketKing at 416-872-1212 or 1-800-461-3333 or go online at www.mirvish.com. Use the code
:arrow: ROCKTHREE when ordering.
Locked