Обувь для машинки
-
- Массовик-затейник
Обувь для машинки
А где нынче модно резину менять?
Last edited by Nadin on Thu Oct 30, 2008 12:32 pm, edited 1 time in total.
Re: Обувь для машиныки
На драйвее
Потому как в гараже место маловато обычно, чтобы удобно вокруг машины ходить. Еще лучше - если это драйвей рядом с гаражом, в котором есть гидравлический домкрат, упоры, ключи надлежащих размеров и всякие жидкости для откручивания "прикипевших" гаек и пиво.
Правда - это только если менять резину вместе с ободами (rims), кто меняет только резину - придется идти в гараж/диллершип, чтобы балансировку делали. Можно еще купить эти ободы, пусть один раз отбаллансируют, а потом менять самому.
Хотя...а зачем так рано менять? Вроде "всесезонка" нормально ходит до -7, мне кажется, что месяц еще можно и на ней поездить.

Правда - это только если менять резину вместе с ободами (rims), кто меняет только резину - придется идти в гараж/диллершип, чтобы балансировку делали. Можно еще купить эти ободы, пусть один раз отбаллансируют, а потом менять самому.
Хотя...а зачем так рано менять? Вроде "всесезонка" нормально ходит до -7, мне кажется, что месяц еще можно и на ней поездить.
мы в волмарте меняли, претензий нет. удобнее всего обзвонить сразу несколько волмартов - время ожидания сильно отличается по районам.
- Старый Ко
- Коверный
Согласно другой теории менять надо когда дорожное покрытие остывает до +5.
Я смотрел за флаерсами от местных контор. В один день когда были распродажи у двух местных диллеров заехал к ним и Покрышку и Валмарт.
У одного из местных дилеров цены на колеса (рим) были такими же как в Валмарте. А резина лучше чем в Покрышке и Валмарте и не намного дороже их дешевой резины.
Цены в Покрышке когда они дают второе колесо в полцены у нас совпадают с обычной ценой на покрышки в Волмарте.
Я ставил на другую машину зимнюю резину в Волмарте в том году. Дешевая зимняя резина лучше зимой любой крутой всесезонки.
В Костко некоторые отоваривают резиной. Там известные бренды и может быть чуть подешевле чем у других.
Из экзотических решений, писали на рыболовном сайте, заказывают на американском вебсайте и едут в Буффало.
Это работает когда старую резину меняют на новую. Цены очень низкие.
Говорят что в этом году зимняя резина быстро расходится из-за каких-то новых правил на зимнюю резину в Квебеке.
Я смотрел за флаерсами от местных контор. В один день когда были распродажи у двух местных диллеров заехал к ним и Покрышку и Валмарт.
У одного из местных дилеров цены на колеса (рим) были такими же как в Валмарте. А резина лучше чем в Покрышке и Валмарте и не намного дороже их дешевой резины.
Цены в Покрышке когда они дают второе колесо в полцены у нас совпадают с обычной ценой на покрышки в Волмарте.
Я ставил на другую машину зимнюю резину в Волмарте в том году. Дешевая зимняя резина лучше зимой любой крутой всесезонки.
В Костко некоторые отоваривают резиной. Там известные бренды и может быть чуть подешевле чем у других.
Из экзотических решений, писали на рыболовном сайте, заказывают на американском вебсайте и едут в Буффало.
Это работает когда старую резину меняют на новую. Цены очень низкие.
Говорят что в этом году зимняя резина быстро расходится из-за каких-то новых правил на зимнюю резину в Квебеке.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Обувь для машинки
Не знаю, во всех ли "покрышках" так, но в той в которую мы обратились - живая очередь, без аппойнтментов. Ждать приходится очень много и работают они, мягко говоря, неторопливо....Чуть не сдох пока ждал...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Re: Обувь для машинки
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"