А кто что знает про Ирландию?
В частности, Дублин - место тяжелое для восприятия, или, вообще говоря, нормально?
С точки зрения там жить.
Ну по сравнению с другими местами, где можно жить, вам бы туда хотелось?
– Плиз, ту тикетс ту Даблин.Sergey wrote:В частности, Дублин - место тяжелое для восприятия, или, вообще говоря, нормально?
Да, мои друзья говорят, что это не миф (не даром дорогу там указывают не улицами, а пабами). В каждом пабе есть штатный вышибала, т.к. потасовки в пабах - повседневная реальность. Они сами же и привезли сувенир: ирландец в национальном костюме, придавленный бутылкой.Apasholimenos wrote:Пользуясь случаем, хочу спросить, насколько близок к реальности миф о повальном ирландском пьянстве. Такое впечатление о жителях этой замечательнойс траны (о которой ничего не знаю) складывается и когда читаешь Джойса, не к ночи будь помянут, и когда слушаешь городские легенды от англичан или шотландцев (которые и сами как лошади пьют).
Я бы там наверное годик пожила- Европу посмотреть. Если бы джоб оффер кто сделалSergey wrote:Ну по сравнению с другими местами, где можно жить, вам бы туда хотелось?
Я думаю, Ванкувер тоже очень хорошо подойдет. Особенно зимой. Я там не был, но могу поручиться, что солнце Вам докучать не будетOleg wrote:> А еще лучше - в Гренландию.
Sounds like you are going to love the province of Newfoundland.
Ага, давно не разводились, не женились, не postились.Sergey wrote: хочу найти время и запостить, пока никто не видит...