Маринланд Онтарио

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

Маринланд Онтарио

Post by Старый Ко »

Мы ездим туда часто. От нас до туда где-то час езды.
Image
Шикарные виды на окрестности открываются с насыпной горы где вышка с катапультой. Правда, туда на эту горку нужно предварительно залесть. Никаких лифтов нет.
А вот и их сайт.
http://www.marinelandcanada.com/
На карте они вот здесь

Чем он хорош по сравнению в Вондерландом. Тем что в нем не только крутилки, а тем что в нем еще и зоопарк, где дают представление с дельфинами. Раньше была и касатка, сейчас нет и мы видели как тренируют другую.
Ну и месторасположение. Поставив машину на стоянку в Маринланде можно дойти пешком за час до водопадов. Я как-то уже писал тут об этом. Интересная прогулка вдоль Ниагары получается.

Мы ездим туда когда не очень жарко. Май-июнь и сентябрь, начало октября. В эти месяцы понятие толп и очередей вообще отсутствует. План им конечно делает июль-август когда отпуска и много из Штатов и цветному населению GTA не так холодно. В эти месяцы чтобы попасть на аттракционы нужно приезжать к открытию. Тогда дети за час покатаются в той части где для маленьких. А потом можно животных смотреть. Там толпы менее чуствуются. Ну может имеет смысл и к закрытию приезжать. Мы не пробовали.
Если планируете совершить поездку на водопады, то туда имеет тоже смысл сходить. У нас в сезон когда толп нет уходит на все часа четыре. Причем на некоторых аттракционах катались по два раза кряду.
В последний раз были там в последний день сезона - 12 октября. На длинных выходных. Было жарко (для нас) и народ был, но мало.
Сезонный билет стоит совсем не дорого по сравнению с одноразовым. Маленькие бесплатно.
Goldy
Strictly Addicted

Re: Маринланд Онтарио

Post by Goldy »

Спасибо за описание, надо будет как-то съездить. А так - у нас Вандерленд из окон видно, и ехать никуда не надо :D Салют у них на Виктория дей неплохой был, опять же из окон видно 8)
Step by step
Flipper
Interested

Post by Flipper »

Жалко, еще год назад их было три взрослых и одна маленькая совсем в двух бассейнах, один для выступлений, второй для отдыха. Сын до сих пор вспоминает как визжал от восторга, когда две многотонных махины вылетали синхронно из воды на расстоянии вытянутой руки, обдавая всех брызгами. Как по мне это был вообще самый потрясающий аттракцион в Канаде... А потом можно было пойти к бассейну, где они отдыхают и касатка тихо плавала рядом переворачиваясь с боку на бок, глядя на тебя то одним, то другим глазом. И так внимательно и выжидающе смотрела, что казалось вот-вот заговорит :)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Это как раз и никуда не делось.
Умерла касатка которая выступала в теарте с дельфинами. Мы застали выступление с ней в позапрошлом году.
А те трое есть в альбоме на фото. Я вечером постараюсь закачать еще фотографии которые показывают как эти трое живут, и что с ними делают.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Image
Image
Это они так есть просят.

Image
а так погладить.

Image
купание толпы отдыхающих.

Были еще фото про них. Не могу найти.
Flipper
Interested

Post by Flipper »

А, тогда хорошо, а то я уж и сам расстроился и сына успел. У нас тоже фото есть хорошие про них, только прикрепить не соображу как.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я фото загружаю на этот сервер.
http://community.webshots.com/
А с него уже даю ссылку сюда.
Flipper
Interested

Post by Flipper »

Хух! Намучился с непривычки, однако, но получилось. Старый Ко, Вам - спасибо!

Image

Image

Image

Image
Ну точно, сейчас спросит How are tou today? :D

Image
Locked