Мне кажется, тем, кто ждет этого списка, надо просто подаваться — хрен знает, может, его еще два года не появится, и ваше дело уже рассмотрят, пока этот список готовят!
пральна, нечего тянуть, решили -надо быстренько подаваться, мы вон тянули -тянули и дождались этих непонятных новых правил, теперь уж хотим мы этого или нет, точно будет 2-3 года все "взвесить и обдумать"
wasabi wrote:Приветствую!
Вроде предполагалось, что к 16 октября должны быть опубликованы специальности, подлежащие первоочередному рассмотрению.
Гляжу – в упор не вижу .
Кто что слышал? Давайте, может, в этом топике новости по этому вопросу складывать? Интересующихся-то много будет
Спасибо
Появился список приоритетных перспективных специальностей Канады, который, возможно, будет служить основой для иммиграционного списка приоритетных специальностей. Вот ссылка: http://www.jobfutures.ca/noc/browse-occ ... 2009.shtml
Да, знакомый списочек. Его кто-то вешал уже в теме "Подавшиеся после ферваля.." В любом случае спасибо. В списке медицинских специальностей много, но большая часть из них не подходит по своим параметрам для получивших мед-дипломы в России.
Вот-вот, мне тоже непонятно, зачем пускать в страну множество врачей различных профилей, когда они все равно не могут там работать, т.к. их дипломы и экспириенс никто не признает? Да, нужны Канаде врачи, но тогда надо облегчать процедуру их аккредитации, а не просто пустить побыстрей пару тысяч медиков-иммигрантов... Такой подход, на мой взгляд, не исправит ситуацию