Доброго времени суток всем!
Муж заказал справку о несудимости в посольстве Республики Беларусь в России. Получил через три недели справку (цитирую): "Информационно-аналитическое управление МВД Республики Беларусь не располагает сведениями о наличии непогашенной (неснятой) судимости на территории Республики Беларусь у ФИО, дата рождения, уроженца такой то области".
И все атрибуты: печать, подпись, дата, адрес и телефон МВД РБ.
Вопрос для тех кто тоже заказывал справку из Республики Беларусь - это стандартный образец? Или всё-таки надо лично ехать в Минск и выдадут другой вариант данной справки? А то я беспокоюсь, что Россия выдаёт справки о несудимости с другой формулировкой и потом в срочном порядке придётся ехать в Минск.
Справка о не судимости из разных стран для посольства....
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Справка о не судимости из разных стран для посольства....
Российские справки идут с такой же формулировкой. ИМХО вам не о чем волноваться.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
и беларуские такие же
В моей российской справке написано иначе:
хотя может быть в Белорусии судимых гасят и им такая справка достаться не может 
те не только непогашенная судимость, но и судимость вообщеГлавный информационно-аналитический центр МВД России, Главное управление внутренних дел по Алтайскому краю сведениями о судимости Pavel 07.11.17 года рождения уроженца г.Бийска Алтайского края на территории Российской Федерации не располагает. Дополнительная информация не имеется

-
- Массовик-затейник
Узбекистан моей маме вообще выдал формулировку, что все данные о судимости есть у Казахстана и если у них нет, то им верить.
и ничего, прокатило

-
- Maniac
+1Бойцовый кролик wrote:Российские справки идут с такой же формулировкой. ИМХО вам не о чем волноваться.