В рамках разумного, конечно. Нижнее белье (не первой носкости), носки стоящие в углу с запахом и разбросанные по фешенебельному паркету из бразильской лозы куски дешевой пицы приберают. Чтобы не бередить душу приходящего в хоромы пролетариата.ngootkina wrote:Так вот, что такое "molly maid"! А то я видела у нас на стоянке машину с этим логотипом, все гадала, что этот чепчик означает... Почему-то подумала, это связано с организацией свадьбы... или еще с чем... совсем забыла, что "maid" - это еще и "горничная"!Старый Ко wrote:Помнится существовало что-то типа Бюро коммунальных услуг.
Или еще что-то в этом роде. Когда простой советский трудящийся мог заказать на дом, чтобы дом того, почистили.
Тут это распространено не только у богатых.
http://www.mollymaid.ca/
Так у совестливых канадцев доходит до того, что они убираются к приходу уборщицы.
Че, неужели правда, канадцы убираются к приходу уборщицы?!
И это же надо (серия за-жра-лись)
- Старый Ко
- Коверный
Re: И это же надо (серия за-жра-лись)
-
- Maniac
Ну, в принципе, правильно делают. Я, признаться, еще ни разу к себе уборщицу не вызывал, но коли бы на такое сподобился, то уж грязные носки и трусы с полу убрал бы, ну и унитаз, извиняюсь, испачканный тоже постеснялся бы показывать чужому человеку, пусть даже уборщице.
- Старый Ко
- Коверный
Поэтому золотых унитазов тут нет. У нас социально развитое общество. 

Хи-хиngootkina wrote: А собрать деньги со всего дома и организовать что-либо - это да; сама помнится в Москве ходила на "общие собрания жильцов нашего дома"....сплошной галдеж, а толку - нуль.

Lark, я просто ржу!

Ты вот ржешь, а у меня муж после этого собрания спрашивает, а у нас что в лобби есть какое-то decoration?!Vegetta wrote:Lark, я просто ржу!![]()
![]()
Конечно есть, к каждому сезону еще обновляют. Сейчас в одном углу уже рождественскую елку с лампочками впихнули, над камином веночек повесили, ближе к Хануке под веночек менору (ритуальный еврейский светильник) поставят.

Вообщем лепота - сплошная дружба народов.

А у нас на каждом этаже листик повесили с цветной надписью на непонятном языке. Поздравление наверное с ханукой (когда она? это было несколько месяцев назад). Так мой муж заявил, что он тоже хочет поздравление с Рождеством на русском языке!!! Или на украинском!
А муж у тебя не ходит через лобби или не замечает ничего просто?

А муж у тебя не ходит через лобби или не замечает ничего просто?

О! еще вспомнила! У них на работе (муниципалитет) к Рождеству (ну как и везде) ставят елку. Без религиозной символики - просто елка и шарики. И вот в прошлом году все равно одна женщина заявила, то наверное елка сама по себе является религиозным символом и может быть обижает чувства людей других религий? И елку убрали!!! Правда на 2 дня, потому что ВСЕ возмущались с такого идиотизма.

-
- Maniac
Но ведь мои религиозные и национальные чувства не оскорбляет, когда другие празднуют Хануку или Навруз... или китайский новый год, к примеру.
Да в то-то и дело! Совсем уже со своим мультипультикуртурализмом и толерантностью с ума посходили.Apasholimenos wrote:Но ведь мои религиозные и национальные чувства не оскорбляет, когда другие празднуют Хануку или Навруз... или китайский новый год, к примеру.

-
- Maniac
Напоминает бродившую одно время по интернету историю про офис-менеджера, которая организовывала корпоративную вечеринку и свихнулась, пытаясь всем угодить!
Кстати, мне вот вдруг подумалось: а в елке с игрушками действительно есть что-то религиозное или нет?.. Просто я лично выросла в семье атеистов, бабушка с дедушкой, как я их называю, были "истинно верующие коммунисты" (они и сейчас есть, тьфу-тьфу-тьфу, только уже не коммунисты
), но у нас всегда на Новый год обязательно была елка!!

Кстати, мне вот вдруг подумалось: а в елке с игрушками действительно есть что-то религиозное или нет?.. Просто я лично выросла в семье атеистов, бабушка с дедушкой, как я их называю, были "истинно верующие коммунисты" (они и сейчас есть, тьфу-тьфу-тьфу, только уже не коммунисты

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Старый Ко
- Коверный
Эх, писал я тут о той "женсчине". Оно было и есть торонтуйским судьей. Когда у нее такая угодливая блаж случилась, все стали писать. Извиняюсь....кипятком.
Я где-то слышал что елка и вообще крисмасы с таким коммерческим размахом были внедрены не так давно.
Я где-то слышал что елка и вообще крисмасы с таким коммерческим размахом были внедрены не так давно.
Ходит, но очень редко. А если и проходит по нему, то не обращает внимания на то, что вокруг.Vegetta wrote: А муж у тебя не ходит через лобби или не замечает ничего просто?![]()

-
- Maniac
Любую хорошую идею можно довести до абсурда!Vegetta wrote:Да в то-то и дело! Совсем уже со своим мультипультикуртурализмом и толерантностью с ума посходили.
-
- Guest
Если несколько месяцев назад, то наверное это было поздравление с Рош-га-Шана (еврейским новым годом). А Ханука в этом году начинается 11 декабря.Vegetta wrote:А у нас на каждом этаже листик повесили с цветной надписью на непонятном языке. Поздравление наверное с ханукой (когда она? это было несколько месяцев назад).
Точно! Надпись была такая вся из себя новогодняя!negrpreklonnyxgodov wrote:Если несколько месяцев назад, то наверное это было поздравление с Рош-га-Шана (еврейским новым годом). А Ханука в этом году начинается 11 декабря.Vegetta wrote:А у нас на каждом этаже листик повесили с цветной надписью на непонятном языке. Поздравление наверное с ханукой (когда она? это было несколько месяцев назад).

- Старый Ко
- Коверный
Можно ли пересечь две темы. Эту и про рыбку. Оказывается можно.
Что будут делать те кому надоест просто рыба и даже фаршированная рыба.
А будут фаршировать не рыбу, а рыбой.

Как говорил один из моих бывших коллег (алергия на рыбу у него была) - лучшая рыба это колбаса.
Что будут делать те кому надоест просто рыба и даже фаршированная рыба.

А будут фаршировать не рыбу, а рыбой.

Как говорил один из моих бывших коллег (алергия на рыбу у него была) - лучшая рыба это колбаса.
А интересно: есть здесь рыбные пельмени? На ДВ они оооочень вкусные. Вареники здесь покупала, мясные пельмени тоже, но рыбных не встречала. Наверное теперь это - деликатес? 

- Старый Ко
- Коверный
Я посмотрел на сайте PelMen они не делают
http://www.pelmenperogies.com/pr_meat.html
Может быть кто еще из местных фабрик делает.
Я бы еще спросил в китайском магазине у продавцов.
http://www.pelmenperogies.com/pr_meat.html
Может быть кто еще из местных фабрик делает.
Я бы еще спросил в китайском магазине у продавцов.
- Старый Ко
- Коверный
ЕстьVegetta wrote:А интересно: есть здесь рыбные пельмени? На ДВ они оооочень вкусные. Вареники здесь покупала, мясные пельмени тоже, но рыбных не встречала. Наверное теперь это - деликатес?

Заехал сегодня в Яму. В Ямимаркет. Всосало под двести нерублей.
У них даже сейчас есть маленькие свеженькие сладенькие огурчики, а не канадские фалосоиммитаторы в противозачаточной оболочке, которые наполнены селитрой и водой.
В закромах с пельменями были обнаружены

Самый дефицитный товар - биссептол. Купил последнюю пачку в соседнем видеопрокате.