Сергей, довожу до Вашего сведения, что в данный конкретный момент (22.55 по Москве, по Торонто… минус 8, да?) на форуме мною замечен следующий глюк: при попытке ответить нажатием на кнопку "цитата" выбрасывает на главную страницу форума. То же самое пару раз случилось, даже когда я нажимал на кнопку "ответить", без "цитаты".
Глюк исчез так же неожиданно, как и появился. Но, честное слово, он появлялся не один и не два раза (раз не меньше пяти подряд), а то бы я писать об этом не стал. Видимо, вопрос исчерпан.
1. Вместо дополнительных смсайликов только вот что:
Template->loadfile(): File /home/bornca/public_html/forum/templates/subSilver/simple_header.tpl for handle overall_header is empty
2. Вместо обзора темы когда пишу ответ
Template->loadfile(): File /home/bornca/public_html/forum/templates/subSilver/simple_header.tpl for handle overall_header is empty
Товарищ из Москвы пишет: Адрес forum.borninussr.ca мне недоступен. просто выдает ошибку 404.
Путем логических домыслов удалось зайти сюда как borinussr.ca/forum/
У кого-то еще когда-либо такие проблемы встречались?
Да, у меня тоже какие-то странности. Не знаю, как мне, чайнику, вам программистам обьяснить..... При входе в форум у меня загружается страница с темами за 16 августа. Соответственно темы все старые. Несколько раз приходится возвращаться в *список форумов*
и заново нажимать *разговоры о Канаде* на 2-3 раз получаеся посмотреть реальный форум, а не устаревший.
Если в программе нет ошибок - значит, она не работает! (с) Мой Первый Шэф, мудрейший мужык, старый еврей, ага. Из тех, кто "я себе строчу, я себе пою, ой-вэй... ну и т.д."
Так что все спокойно. Я верю в наше начальство, все будет починено в соответствии с планом регламентных работ