Консервы протухли
- Старый Ко
- Коверный
Консервы протухли
Мерзкое это дело - политика под личиной демократии.
Политиканы как ....
Вообщем до выборов в Онтарио 50 дней.
Лидер местных консерваторов скозлил под выборщиков. Кто ходит на выборы - сигхи и прочие в шапках. Явка стопроцентная у них.
Вот и прогнулся иудушка. Говорит будем школы открывать для религий за счет налогов. Мол хватит только католикам. Любые школы бум финансировать. Хоть в кого верь, денег насыпим, только за нас голосуйте.
Зеленые самые мудрые - сказали нафиг религию из школ.
А либералы самые консервативные - сказали не замай, все оставим как есть.
Политиканы как ....
Вообщем до выборов в Онтарио 50 дней.
Лидер местных консерваторов скозлил под выборщиков. Кто ходит на выборы - сигхи и прочие в шапках. Явка стопроцентная у них.
Вот и прогнулся иудушка. Говорит будем школы открывать для религий за счет налогов. Мол хватит только католикам. Любые школы бум финансировать. Хоть в кого верь, денег насыпим, только за нас голосуйте.
Зеленые самые мудрые - сказали нафиг религию из школ.
А либералы самые консервативные - сказали не замай, все оставим как есть.
- Старый Ко
- Коверный
Re: Консервы протухли
Бардак. Харпер на прошлой неделе высказался что с ценами на бензин делать ничего не будет.
А ведь на предвыборах обещал - собака.
Ну и министр его всяких там военных дел. Была у него подруга. Красива така из байкерш. Ну друзья у нее там были байкеры с наколками и судимостями. Ну были, а потом министрик подкатил. Его пытались осудить за это общественно, пару недель назад, но Харпер кореша не сдал.
А тут сдал в отставку. Вакансия открыта если кого интерисует. Министра.
А старый ушел потому-что документы по натовскому саммиту оставил на койке той подружки. Теперь уже бывшей.
Типичный канадский раздолбай. Работу потерял, документы оставил с грифом секретно в койке, и без подружки таки остался. Какие-то они там малахольные. То Стронач ушла от одного, то байкерша от другого. А может это один и тот же лох
Вообщем я взносы пока приостановил. Неча дармоедов кормить, они с нефти и так пухнут.
А ведь на предвыборах обещал - собака.
Ну и министр его всяких там военных дел. Была у него подруга. Красива така из байкерш. Ну друзья у нее там были байкеры с наколками и судимостями. Ну были, а потом министрик подкатил. Его пытались осудить за это общественно, пару недель назад, но Харпер кореша не сдал.
А тут сдал в отставку. Вакансия открыта если кого интерисует. Министра.
А старый ушел потому-что документы по натовскому саммиту оставил на койке той подружки. Теперь уже бывшей.
Типичный канадский раздолбай. Работу потерял, документы оставил с грифом секретно в койке, и без подружки таки остался. Какие-то они там малахольные. То Стронач ушла от одного, то байкерша от другого. А может это один и тот же лох

Вообщем я взносы пока приостановил. Неча дармоедов кормить, они с нефти и так пухнут.
говорил я Вам пора в нашу похеристкую записываться... взносы символические,на пЫво...Старый Ко wrote:

- Старый Ко
- Коверный
Народ робщет. Опять же по поводу того что консервюки уже не первый год тратят слишком много на себя.
Либералы столько не тратили.
Есть конечно нормальные. Один министр летал в Африку в эконом классе. Но остальные только в ваннах с шампанским похоже летают.
Так что сделали родимые. Для экономии-то. Урезают остальные партии на тридцать миллионов.
Либералы столько не тратили.
Есть конечно нормальные. Один министр летал в Африку в эконом классе. Но остальные только в ваннах с шампанским похоже летают.
Так что сделали родимые. Для экономии-то. Урезают остальные партии на тридцать миллионов.
> Урезают остальные партии на тридцать миллионов.
This is such a stupid move! It will hurt the Green Party the most. The Green Party was taking votes away from the Liberals...
This is such a stupid move! It will hurt the Green Party the most. The Green Party was taking votes away from the Liberals...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
а вот так в Канаде демократическим путем сметают правительства...
Leadership candidates agree to Dion as PM
Leadership candidates agree to Dion as PM
- Старый Ко
- Коверный
Во как. Уже вроде бы Диона "похоронили". Причем люди на честных выборах.
Я-то с утра слышал, что дошла очередь до Игнатьева как царя всея Канады, если ополченцы скинут с трона. Та еще рожа.
Креста на них нет, на окоянных. Тут Рождество на носу, а они харями своими свинными к кормушке лезут.
Я-то с утра слышал, что дошла очередь до Игнатьева как царя всея Канады, если ополченцы скинут с трона. Та еще рожа.
Креста на них нет, на окоянных. Тут Рождество на носу, а они харями своими свинными к кормушке лезут.
I guess we live in a banana republic...
A secret audiotape reveals that NDP and Bloc were planning to take over the government "for a long time". Even before the election?!
http://www.thestar.com/News/Canada/article/546280
A secret audiotape reveals that NDP and Bloc were planning to take over the government "for a long time". Even before the election?!
http://www.thestar.com/News/Canada/article/546280
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
Лебедь, Рак и Щука. С ужасом слушал конференцию этих козлов в пять вечера.
Причем кого будут щучить сомнений нет.
Второй красный переворот в истории Канады получается.
Не нравятся мне красные перевороты.
Причем кого будут щучить сомнений нет.
Второй красный переворот в истории Канады получается.
Не нравятся мне красные перевороты.