Любителям смайликов

Добро пожаловаться!
Locked
Альберт A
Strictly Addicted

Любителям смайликов

Post by Альберт A »

Только что обнаружил внезапную новость: http://www.rian.ru/kaleidoscope/20081211/156963587.html Не совсем еще рзобрался с таким нововведением. Выходит - смайлики из форумов - вон!? (Здесь должен быть смайлик с выпученными глазами) Попозже попробую проконсультироваться с опытными спецами в области гражданского права... (а тут - озадаченный смайлик)
Apasholimenos
Maniac

Re: Любителям смайликов

Post by Apasholimenos »

Российский оператор мобильной рекламы "Суперфон" зарегистрировал товарный знак в виде "смайлика". Теперь компания собирается требовать компенсации с тех, кто использует ее марку
Прогрессивное начинание. В своем нике я использую буквы "А", "П", "С", "Х", "О", "Л", "И", "М", "Е", "Н". Сегодня я пойду зарегистрирую свои права на эти буквы, и буду требовать компенсации с тех, кто использует эти буквы, являющиеся частью моей торговой марки.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Альберт A wrote:Только что обнаружил внезапную новость: http://www.rian.ru/kaleidoscope/20081211/156963587.html Не совсем еще рзобрался с таким нововведением. Выходит - смайлики из форумов - вон!? (Здесь должен быть смайлик с выпученными глазами) Попозже попробую проконсультироваться с опытными спецами в области гражданского права... (а тут - озадаченный смайлик)
ИМХИ: Во-первых, надо доказать факт коммерческого использования смайлека :!: Во-вторых - ище и приплачивать должны лично мне за бесплатную рекламу :D :D :D :D :D

PS Ой зобанит меня администратор за такую коммерческую деятельность :) :) :) :) :) :) :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Администратору сейчас некогда — он эмиграцией занимается :roll:
JT
Maniac

Post by JT »

Альберт A wrote:Выходит - смайлики из форумов - вон!? (Здесь должен быть смайлик с выпученными глазами) Попозже попробую проконсультироваться с опытными спецами в области гражданского права... (а тут - озадаченный смайлик)
.... А также - карается попытка иммитировать любой смайлик при личном общении.
Apasholimenos wrote:Администратору сейчас некогда — он эмиграцией занимается
Пакует смайлики.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Locked