You got it!!TeploVsem wrote:Аб чём и речь. А топик получился забавныйMe wrote: Ну их нах?

You got it!!TeploVsem wrote:Аб чём и речь. А топик получился забавныйMe wrote: Ну их нах?
Можь тут опрос устроить? Я бы ответила на его вопрос - ДА.TeploVsem wrote:Дык, как насчёт Фламмариона-то теперь?
Да и не говори! Пора, наверное, в Женсовет отходить.Nega wrote:Отак всю жисТь, я права, Vegetta?
Даже живя с стране победившего феминизма, участвуя в воскресный то день, в обсуждении на форуме, отрывая себя от семьи, так сказать, рискуешь попасть в положение статиста, который не гот ит, или гот не ит, или, о Боже, гот ит нет.
Nega wrote:Vegetta, а ты не в курсе куда нас с тобой послали?
Неа ну как Вы можете...Nega wrote:Vegetta, а ты не в курсе куда нас с тобой послали?
Me wrote:Нет! Я требую сатисфакции! Они там щас внутри Женсовета перетрут всю эту муйню, а мы что лохи? Надоть все налично!
Крымом размениваться на такую чепуху, как сатисфакция в теме под названием "...зачем это всё людям нужно... " мне религия не позволяет!Me wrote:Нет! Я требую сатисфакции! Они там щас внутри Женсовета перетрут всю эту муйню, а мы что лохи? Надоть все налично!
Долго читал, долго думал. Нет, не отмазка это, ни разу. Так, фигня. Религия какая-то. Фигня, короче.Nega wrote:Крымом размениваться на такую чепуху, как сатисфакция в теме под названием "...зачем это всё людям нужно... " мне религия не позволяет!Me wrote:Нет! Я требую сатисфакции! Они там щас внутри Женсовета перетрут всю эту муйню, а мы что лохи? Надоть все налично!![]()
Поэтому я типО оправдалась...