Если вы не ходите по разным магазинам в течение года и не следите за ценами на одинаковые товары, то можно в принципе и не одевать. Есть доля вероятности купить то что в соседнем стоит столько же в нормальный базарный день.
У меня по этому поводу мысль сидит со вчерашнего дня. А то и дольше. Сегодня пятница. Скоро Рождество.
Надо излить.
25 декабря: вопрос старожилам
-
- Strictly Addicted
Re: 25 декабря: вопрос старожилам
Звиняйте, дядьки и тетьки, что поздно, просто завершал последгние приготовления к каникулам. К счастью, за счет заведения, так что радосто моей не было предела. Сразу отмечу, что это не у всех, а это просто у нас контора такая....
А вот жене поставили работать после все дни...
А я буду за ребенком смотреть.
Места знать надо.
А вот жене поставили работать после все дни...
А я буду за ребенком смотреть.
Места знать надо.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Re: 25 декабря: вопрос старожилам
Собственно Рождество - скучный праздник. Из Квебека много народу сваливает во Флориду (snowbirds), на улицах мало машин.ngootkina писал(а):Будет ли хоть что-нибудь работать в этот день? Какие-нибудь кафе, магазины, автозаправки? Или Канада вымрет полностью?
Весь цимес Рождества - это подготовка к нему. Потом - уже неинтересно. Нет "Голубого Огонька" и пр., что объединяло бы страну. Так сложилось, думаю, благодаря коммерциализации. Но в этом году, заметив, как быстро тают пенсионные накопления, народ решил попридержать бабульки на "чёрный день". Я имею дело с ритейлерами, так могу сказать, что у многих предрождественские продажи не добирают заметно до прошлогоднего уровня.