Happy New Year

Добро пожаловаться!
Nastiok
Maniac

Happy New Year

Сообщение Nastiok » Вт дек 23, 2008 4:48 pm

За всеми проблемами Дальнего Востока и поллиткорректности, совсем забыли, что собственно, Новый год не за горами. :D А ведь это по размаху самый крупный празник года, который празднуют все...ну или почти все, независимо от вероисповедования и взглядов на жизнь.
Поделитесь, кто как встречает, какие планы на будущий год, что ожидаете от него?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

ALINA
Interested

Re: Happy New Year

Сообщение ALINA » Вт дек 23, 2008 7:45 pm

мы как всегда дома , с лучшими друзьями, с настоящей ёлкой,подарками, бенгальскими огнями, просмотр новог. огонька и море шампанского ну и по программе запланировано караоке.как встретишь новый год такой и будет провереno,поэтому желаю всем забыть все проблемы и с хорош. настроением отрываться по полной. :D :D :D

ALINA
Interested

Сообщение ALINA » Вт дек 23, 2008 7:48 pm

Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного Нового Года!

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт дек 23, 2008 8:51 pm

А мы, впервые, идем в русский ресторан отмечать. С хорошей компанией. А так, всегда, дома и праздновали. Теперь захотелось чего-то новенького, со снегурочкой и дедом морозом.
Для многих людей будущий год сулит большими переменами. Я надеюсь, что все трудности будут встречены с достоинством, и все ошибки сделаны в старом году, будут проанализированы и выводы из них сделаны. Желаю всем удовлетворения и признания от того, что вы делаете, радовать людей и что бы они вас радовали в ответ. Быть счастливыми и признательными от того что имеем и не впадать в ступор из-за того, чего не имеем. Любить и радоваться каждой мелочи, которая есть у вас в жизни.
Всем счастливого Нового Года и Рождества :D
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Вт дек 23, 2008 9:56 pm

Мы едем к родителям в Алматы. Набрали уже столько подарков, по большей части крупногабаритных, не знаю как в поезд со всем этим. Морально уже готовы к большому шмону на таможне. :lol:
Там хотим на несколько дней на горнолыжном остановиться. Хорошо, что каникулы новогодние.
От нового года ждём хороших перемен, предпосылки к этому уже есть. :D
Желаем всем весело встретить Новый Год и чтобы всё мечты сбылись!

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вт дек 23, 2008 10:22 pm

> Поделитесь, кто как встречает

It will be just another day for me. I am glad that I have the freedom not to have to do anything special.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Ср дек 24, 2008 12:26 am

Oleg писал(а):> Поделитесь, кто как встречает

It will be just another day for me. I am glad that I have the freedom not to have to do anything special.
Ну Олег, почему так скучно? :?
Вот я, например, уже "заразилась" новогодним настроением. И вам того же желаю! :wink:

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср дек 24, 2008 12:58 am

Планов - громадье (c)
Я лучше по факту расскажу. :D

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср дек 24, 2008 1:23 am

яна писал(а):Ну Олег, почему так скучно? :?

I was going to buy some amazing pastries that I once bought for a "pot luck" party related to work. However, about a month ago I gained 2 kg. No matter what I do (I admit, I haven't tried exercising), I can't lose this weight. So pastries are out of the question.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Ср дек 24, 2008 3:40 am

Oleg писал(а):I can't lose this weight. So pastries are out of the question.
Для мужчины это, по-моему, вообще не проблема плюс минус два килограмма. Я об этом мужу постоянно напоминаю, чтобы он не изводил себя в спортивном зале. И порадовать себя пирожными тоже иногда нужно.
Не грустите жизнь прекрасна даже с лишними килограммами. :D

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср дек 24, 2008 4:00 am

If one doesn't try to change something after discovering the first 2 kg gain, it will keep being +2 kg, +2 kg, +2 kg, ... It will never be "плюс минус два килограмма".

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Ср дек 24, 2008 8:04 am

Oleg писал(а):If one doesn't try to change something after discovering the first 2 kg gain, it will keep being +2 kg, +2 kg, +2 kg, ... It will never be "плюс минус два килограмма".
у кого как, я вот за три месяца похудел на 4кг, хотя особых усилий не прилагал :roll:

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Ср дек 24, 2008 8:10 am

:D
Pavel, "...усилий не прилагал последние три месяца... "

Мой совет - читайте надпись автора внизу!

С наступающим Новым Годом всех!
Чтобы усилия были приятными и совершенно незаметными по своим "прикладываниям", но весомыми по результатам! :wink:
Всё будет, стоит только расхотеть...

Альберт A
Strictly Addicted

Сообщение Альберт A » Ср дек 24, 2008 8:22 am

Nega, спасибо за прекрасные пожелания! А что до килограммов - согласен, что 2 что 4 здоровье не подорвут. Зато стресс - может. Мне только появление нового списка :evil: лучше всех диет фигуру поправило. В кг не измерял, зато на старой одежде пуговицы больше не топорщатся :wink:
С праздником всех, и чтоб вам всем... пришло в новом году то, что на самом деле нужно, а не просто "очень хочется"!

Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Ср дек 24, 2008 8:39 am

и у нас судя по всему вариант встречи НГ будет традиционный - соберемся человек 15 у кого-нить дома, ... ну и как обычно...ниче оригинального

Nelly
Interested

Сообщение Nelly » Ср дек 24, 2008 9:52 am

У нас тоже все традиционно: мы дома с детками украшаем всё, наряжаем, накрываем стол, наряжаемся сами....
Оффициально никого не приглашаем, но в итоге компания все же собирается (говорят у нас дом гостеприимный и аура распологающая) :D
В этот раз компания будет немаааааленькая, учитывая что мы всех покидаем через месяц :D

От души желаю всем огромных успехов, здоровья, счастья и радости в наступающем году!
Настроения НОВОГОДНЕГО и СКАЗОЧНОГО!
И непременно загадайте желание в 12 часов, обязательно сбудется, тоже проверено :D

А борьбу с лишними кг-ми разумнее перенести на 2009, потому что в преддверии праздников и обильных застолий бороться с ними бесполезно! Лучше уж аутотренинг по поводу праздничного настроения!

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср дек 24, 2008 10:35 am

Хорошо половине этого форума, которая сейчас на лыжах сжигает калории про запас на случай НГ. Очень хороший метод. и себе куча удовольствия и мускулы, причём все работают на полную. Я еду завтра "на тренировку". Кстати в такое время, такое ощущение, что вся горка русская)))

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Ср дек 24, 2008 11:19 am

JT писал(а):Я лучше по факту расскажу. :D
Заметь, это ты сказал :lol:

У меня в январе-феврале будет на руках последняя бумажка, которой не хватает до подачи. Надеюсь хорошо сдать тест и получить наконец визу. Если всё сбудется - я про своё обещание насчёт джакузи с шампанским на лайнере помню. Так что - держите кулаки за нас, а уж мы постараемся оправдать. Больше ничего не жду, всё остальное есть. Встречать будем дома в кругу семьи. Накупили билетов на ёлки всякие, в старый цирк на Цветном, в Храм Христа Спасителя... Завтра у младшего утренник, пойду с камерой, надо запечатлеть. Стихи учит, будет читать.
Серьёзно говорю - никаких себе желаний не желаю, всё есть, а чего нет - так будет. Визу на всю семью и в Канаду, вот и всё.
Желаю удачи всем! Пусть и ваши мечты сбудутся!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Ср дек 24, 2008 11:52 am

Ой ребята, дайте с Рождеством разобраться! :lol:
Тут такая атмосфера праздника везде, что отнестись к 25 декабря как обычному дню ну просто невозможно! :D

Олег, а Рождество вы как отмечаете?
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

mulineshka
Strictly Addicted

Сообщение mulineshka » Ср дек 24, 2008 1:57 pm

Мы тоже готовимся отмечать именно Новый год, но Санта обязательно придет сегодня с подарком для дочи - она так ждет! А потом будет ждать Деда Мороза. Уж он-то должен постараться и порадовать всех и больших и маленьких :)
Всем желаю счастливых праздников!
Век живи- век надейся :-)

Закрыто