Ну, если ты себе не желаешь, то я тебе желаю... Отгадай, чего...TeploVsem писал(а):Серьёзно говорю - никаких себе желаний не желаю
Happy New Year
-
- Maniac
Re: Happy New Year
Прям теряюсь в догадках... Я, если копнуть поглубже, человек корыстный, не откажусь в любом случае
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
> Олег, а Рождество вы как отмечаете?
Usually I don't celebrate anything. That includes my birthday.
I might do something special on the 25th anniversary of Chernobyl incident, in 2011.
I might do something special on the 25th anniversary of Chernobyl incident, in 2011.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Человеку нужно праздновать хоть что-то, иначе вся жизнь протекает как один будний серый день. Ведь праздник заключается не только в какой то особенной дате или событии, а в том, что человек чувствует. Это хорошее настроение, когда сам радуешься и хочется, что бы вокруг тоже радовались, всплеск эмоций. Именно так вы создаёте себе хорошие воспоминания, которые с вами идут по жизни. Пусть это праздник НГ или Рождества или День Рождения или же просто праздник живота, когда вы купили себе и съели целый торт Главное, что бы создать и сохранить то положительное, что оно вам приносит.Oleg писал(а):> Олег, а Рождество вы как отмечаете?
Я сейчас, для поднятия НГ духа, просматриваю старые фильмы и мульты, типа Чародеев, Двенадцать месяцев, Снежная Королева, Умка, Снеговик-Почтальйон и много-много других. Ни один НГ дома не обходился без Лёгкого пара или Джентльменов Удачи. Вспоминаешь, как с подружками или целой семьей нарезалось оливье, перемазывалась майонезом шуба, заливались холодцы, шум на кухне, ленивые мужчины перед телевизорами, кошки, срывающие и бъющие игрушки на ёлке, легкое похмелье от шампанского, которое выпивалось в процессе, хлопушки и бенгальские огни, которые всегда проверялись еще до наступления НГ, дурацкие гирлянды вокруг шеи, поздравления с НГ по радио и телевизору целый день, марафет, который в принципе уже никого не интересовал после всего шампанского выпитого перед застольем
Нельзя себя лишать удовольствия праздника, даже если в него не веришь.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
I guess for me it is a special and memorable day when I take a trip to some place special. Otherwise, the effort required to achieve "всплеск эмоций" is just too much.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Белорусский Дед Мороз
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Strictly Addicted
Отличная фото - сам делал? Аль помогал кто? За рулем-то кто? Неужто "тот" самый-самый..
- Alex Silver
- Addicted
А я здесь отмечу,а в феврале,наверно,"за речку" махну.В КНР то бишь.Так что ,в отличе от вас всех,у меня будет не один ,а целых два НГ!
Мне так кажется, или же там вдали жовто-блакитный флаг маячит
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.