175 Shaughnessy blvd
175 Shaughnessy blvd
Ребята, кто-нибудь жил на 175 Shaughnessy blvd, или рядышком? Может кто слышал что-нибудь про этот дом и улочку?
Хотим снять в нем. Стоит или искать получше что-нибудь?
Re: 175 Shaughnessy blvd
В какой стране?
в Канадской, Торонто, North YorkJT писал(а):В какой стране?
не жил,не привлекался...
судя по месторасположению на карте нормальный китайский район,наличие Fairview Mall придает небольшую пикантность,всегда можо сходить поглазеть,когда делать нечего,рядом 404 и 401 скоростные магистрали ,что тоже немаловажно если прийдется ездить далеко на работу...
если недорого или лучше так, по-средствам, почему нет,через год ,а если повезет и раньше,когда обживетесь,можно найти ,что вас больше устраивает...
судя по месторасположению на карте нормальный китайский район,наличие Fairview Mall придает небольшую пикантность,всегда можо сходить поглазеть,когда делать нечего,рядом 404 и 401 скоростные магистрали ,что тоже немаловажно если прийдется ездить далеко на работу...
если недорого или лучше так, по-средствам, почему нет,через год ,а если повезет и раньше,когда обживетесь,можно найти ,что вас больше устраивает...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мне казалось, что это скорее не китайский, а более арабо-иранский район.
Вернее, не район, а больше всего там иранцев или около того, но они не являются доминирующим большинством.
Вообще ничего особенно плохого я бы не сказал бы, район как район.
Молл близко, метро близко.
Спросите mulineshka, она, по-моему, где-то там живет...
Вернее, не район, а больше всего там иранцев или около того, но они не являются доминирующим большинством.
Вообще ничего особенно плохого я бы не сказал бы, район как район.
Молл близко, метро близко.
Спросите mulineshka, она, по-моему, где-то там живет...
вот... мало им Газы...Sergey писал(а):Мне казалось, что это скорее не китайский, а более арабо-иранский район.
для меня все что восточнее Steeles и так до Don Mills китайский район, у меня коллега-китаец там жил, а может и живет до сих пор я думаю....
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Мы живем рядом, через Don Mills - на Godstone Rd. Надо сказать, что для первого жилья выбор района очень правильный!Nelly писал(а):Ребята, кто-нибудь жил на 175 Shaughnessy blvd, или рядышком? Может кто слышал что-нибудь про этот дом и улочку?
Тут метро, частый 25 автобус, Peanut Plaza с приличным, пару-летним китайским супермаркетом, No Frills, Fairview Mall, библиотека и комьюнити центр. Контингент тут безусловно китайский, не пойму кто тут видел арабов и где. Впечатление наверно от конечной станции Don Mills, откуда много арабов едут дальше на восток автобусами. Севернее Sheppard в рентовках почти нет индусов, что есть счастье, в отличие от например Parkway Forest Dr, где запах в _каждом_ доме.
Важно конечно нюхать конкретный дом, т.к. от супера зависит контингент.
В целом: район - правильный, дом - надо смотреть.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
спасибо, в принципе, мои ожидания от ваших ответов оправдались значит, снимем скорее всего здесь
если не повезет, нюхать придется полгода или годEug9n9 писал(а):Важно конечно нюхать конкретный дом, т.к. от супера зависит контингент.
- mulineshka
- Strictly Addicted
Правильный, правильный выбор! И мы там недалеко, почти напротив - всегда подскажем что, где и почем
Век живи- век надейся
-
- Strictly Addicted
Кстати, если снимать с метро Don Mills, то там совсем рядом Икея.
Step by step
и еще... район-районом,но бывает одна паршивая овца(скажем сосед по ренту) может испортить все впечатление о районе,городе,стране... не торопитесь менять свое мнение(иногда у нас тут многие этим грешат) обживитесь,все будет Coca-Cola... удачи....Nelly писал(а):спасибо, в принципе, мои ожидания от ваших ответов оправдались
-
- Maniac
- Контактная информация:
ага, вот это уж точно: мы радовались тому где и как живем, пока соседи не достали - у них дети с утра пораньше начинают так топать, прыгать и сотрясать при этом весь дом (без шуток), что сил никаких нет. Особенно "весело", если это случается в 7 утра в выходные...prosto писал(а):и еще... район-районом,но бывает одна паршивая овца(скажем сосед по ренту) может испортить все впечатление о районе,городе,стране... не торопитесь менять свое мнение(иногда у нас тут многие этим грешат) обживитесь,все будет Coca-Cola... удачи....Nelly писал(а):спасибо, в принципе, мои ожидания от ваших ответов оправдались
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
неужели слышимость лучше чем в советских 9тиэтажках?
даPavel писал(а):неужели слышимость лучше чем в советских 9тиэтажках?
Другое дело, что в советских этажках больше самого шума.
(Например, семья номер один спорит с семьёй номер два и семьёй номер три; в Канаде такое врят ли возможно. Канадская семья скорее снимет себе второе жильё).
-
- Maniac
- Контактная информация:
По-моему, да. Я всегда в курсе дел соседей. Но что еще неприятно - они сотрясают дом. Т.е. это не просто шум, а прямо-таки адский грохот. Когда они просто ходят, то потолок скрипит и слегка покачивается, ну, а уж когда детей выпускают...Pavel писал(а):неужели слышимость лучше чем в советских 9тиэтажках?
Да, звукопроводимость касается только сверху-вниз; по сторонам она намного лучше; вообще ничего не слышно. Кстати, наши друзья, которые живут в Оттаве, в весьма приличной многоэтажке (с подземным гаражом и бассейном), тоже жалуются на соседей сверху.
Перекрытия тут не умеют делать, что ли...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
А почему должна быть какая-то разница?
Теже панельно-блочные дома или теже дома из кирпича.
Внутри квартиры может быть нет бетонных стен...и тогда, технически звукоизоляция "на горизонте" будет лучше.
А бетонный пол ведь везде передает звук одинаково.
Что в Москве у нас над головой каблуками долбили, что в Торонто.
Приятно вспомнить с какой завистью в Москве нам иногда стучали ночью соседи снизу
Теже панельно-блочные дома или теже дома из кирпича.
Внутри квартиры может быть нет бетонных стен...и тогда, технически звукоизоляция "на горизонте" будет лучше.
А бетонный пол ведь везде передает звук одинаково.
Что в Москве у нас над головой каблуками долбили, что в Торонто.
Приятно вспомнить с какой завистью в Москве нам иногда стучали ночью соседи снизу
верим... трое детей...Старый Ко писал(а):
у нас в москве сейчас соседи выше этажом друг друга убивают почти ежедневно, скандалят, ругаются ....и ведь живут так, и не расстаются уже лет 10
мы вот думаем как так у них получается....и дите ведь у них есть, все это наблюдает
у нас тоже есть слоники, поэтому пусть нас соседи бояться
мы вот думаем как так у них получается....и дите ведь у них есть, все это наблюдает
спасибо, будем старатьсяGoldy писал(а):
все будет Coca-Cola... удачи....
prosto писал(а):верим... трое детей...
у нас тоже есть слоники, поэтому пусть нас соседи бояться
- Бойцовый кролик
- Maniac
Как...как...Читайте классиков, О'Генри "В антракте", напримерNelly писал(а):у нас в москве сейчас соседи выше этажом друг друга убивают почти ежедневно, скандалят, ругаются ....и ведь живут так, и не расстаются уже лет 10
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
-
- Strictly Addicted
Много слоников?Nelly писал(а):у нас тоже есть слоники, поэтому пусть нас соседи бояться
Step by step