Caregivers, somebody is in Toronto?
-
- Strictly Addicted
А ваше бородатшество могло тезку и поддержать - пенджероносец несчастныйMe wrote:Педро, ну чего ж ты так обиделся?? Он же тебя любя, ну как умеет, по-Чубакски, подколол. Ну обизяна, че с него взять.DonPedro wrote:Хоть я и не румын, мне казалось что Канада в общем и форум в частности известны своей политкорректностью. Наверное, я не прав. А жаль.Chewbacca wrote: ...румынская морда!
ЗЫ Заметь, как я его тоже ласково?А главное - ведь не обидица (наверное)!

ЭЭЭЙЙ ребята давайте не будем тему засорят, стоило отлучиться и на тебе они уже ссориться задумали, чего нам делить то?? все мы братья и сестры на этой грешной земле)) Вообщем отставить ссоры и разборки и вспомнить о главном предназначении зачем мы здесь...то есть Вы...ну я тоже наверное...тьфу так расстроилась что путаться начала((
вообщем зачем мы здесь затм чтобы благополучно спровадить меня в Канаду наконец то ужо и подружиться)) 

pishite: lena_5zd@yahoo.com
Привет всем!!! Я недавно прошла интервью в посольстве и медосмотр на следующий день тоже выбила)) так что все кульно!! если таки и продолжиться 7 сент уже буду в Канаде))) Всем спасибо за советы и моральную помощь, а отдельное спасибо тебе Дон Педро;-) Если интересно подробностями поделюсь позже щаз очень устала только прилетела, а улетала аж 14 авг, отпустили тока через неделю садисты(
Поздравляю, удачной посадки на канадской земле. Главное хорошей семьи, как кергиверу - это важно.
PS А Педро , если в Алгонкин не поедет- все равно румын!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Спасиба огромное!! я уже отмечаю))Chewbacca wrote:Поздравляю, удачной посадки на канадской земле. Главное хорошей семьи, как кергиверу - это важно.
Педро, ты в курсе где ты должон быть 7 сент ? Раз барышня так благодарна, то пиши транспарант на весь фронтон в Пирсоне "Велком от лица форума..." и все такоЭ.Doriana wrote: если таки и продолжиться 7 сент уже буду в Канаде))) Всем спасибо за советы и моральную помощь, а отдельное спасибо тебе Дон Педро;-)

Last edited by Chewbacca on Mon Aug 21, 2006 9:38 am, edited 1 time in total.
что привело к образованию республики МолдоваDonPedro wrote:... так и начинались "Звёздные войны" : румыны против абизян![]()

Эк я поллитр-корректно съязвил, а?

Эммм....да уж согласна встреча мне не помешает)) хотя моя семья уже вся сама в волнении и рвется меня встречать хоть сейчас))) так что всех рада буду видеть с форума естессно) и всех лично поблагадарюChewbacca wrote:Педро, ты в курсе где ты должон быть 7 сент ? Раз барышня так благодарна, то пиши транспарант на весь фронтон в Пирсоне "Велком от лица форума..." и все такоЭ.Doriana wrote: если таки и продолжиться 7 сент уже буду в Канаде))) Всем спасибо за советы и моральную помощь, а отдельное спасибо тебе Дон Педро;-)