А вот не дам администратору спокойно уехать :))

Добро пожаловаться!
Locked
Бойцовый кролик
Maniac

А вот не дам администратору спокойно уехать :))

Post by Бойцовый кролик »

Уважаемый Администратор! А не приходила ли вам мысль завести подфорум "барахолка", "отдам за пиво" или что-то в этом роде? ИМХО весьма полезно было бы, особенно для вновь прибывших и форумчан с детьми...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Альберт A
Strictly Addicted

Re: А вот не дам администратору спокойно уехать :))

Post by Альберт A »

Поддерживаю! Все же лучше, чем по чужим газонам диваны искать :wink:
Nega
Maniac

Post by Nega »

Скромненькие такие намёки, однако... :wink:
Как говорится, мало нам бочки мёда (форума), так нужна и ложка "за пифо" :D
Я то думала, что мы здесь помозгуем и откроем стабилизационный фонд помощи семье отца канадской демократии, перебирающегося в страну с не очень хорошими макропоказателями, а тут с него, пардон, пардон, последние штаны на шару снять пытаются.
Тогда я, я скажу!
Администратор, пока Вы еще здесь, срочно кидайте все дела и:
1) заводите подфорум (я так понимаю, Вы ночью сильно много спите);
2) я там знаю, что у Вас две машины, так вот одну можно предоставить в пользование участников нового подфорума для доставки барахла (ну, допустим, из Ньмаркета в Этобико :wink: ) И, заметьте, никаких там лизингофф и прочих страшных умных слоф. Если поломается - ремонт Вы и сами сделаете. Кто лучше хозяина свою машину знает?
3) пиво в свете пункта 2 как эквивалент не принимается - шофер может спиться, попасть в лапы полицейских, суды, штрафы...Оно нам нужно? Следовательно, только деньги! Только на спецсчет. Немножко денежек, конечно.
4) на координатора финансовыми потоками выдвигаю себя, как исключительно честную, да и руки у меня ещё (увы и ах) тоже ничего, ничего ...(далее по тексту).
5) Для особо привлекательных лотов устраиваем аукцион. Вместо денег - справки о кол-ве детей, их воспитании, интересах, баллах в школе/университете/окладе на работе. А что вы думали, если родители только попкорн возле телека жуют, то им массажное кожаное кресло на шару? Нетушки.
6) Без исполнительного директора никуда. Он должен быть предельно ясен в своих устремлениях, предприимчив, прост в изложении главного. Думаю, БК покатит.
Спасибо за внимание.
Всё будет, стоит только расхотеть...
Ляля
Strictly Addicted

Post by Ляля »

Думаю, БК покатит.
а кто это? :)
Nega
Maniac

Post by Nega »

:wink: немноШка внимательности и вопрос отпадёт сам собою... :D
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Nega wrote:Скромненькие такие намёки, однако... :wink:
Как говорится, мало нам бочки мёда (форума), так нужна и ложка "за пифо" :D
Я то думала, что мы здесь помозгуем и откроем стабилизационный фонд помощи семье отца канадской демократии, перебирающегося в страну с не очень хорошими макропоказателями, а тут с него, пардон, пардон, последние штаны на шару снять пытаются.
Тогда я, я скажу!
Администратор, пока Вы еще здесь, срочно кидайте все дела и:
1) заводите подфорум (я так понимаю, Вы ночью сильно много спите);
2) я там знаю, что у Вас две машины, так вот одну можно предоставить в пользование участников нового подфорума для доставки барахла (ну, допустим, из Ньмаркета в Этобико :wink: ) И, заметьте, никаких там лизингофф и прочих страшных умных слоф. Если поломается - ремонт Вы и сами сделаете. Кто лучше хозяина свою машину знает?
3) пиво в свете пункта 2 как эквивалент не принимается - шофер может спиться, попасть в лапы полицейских, суды, штрафы...Оно нам нужно? Следовательно, только деньги! Только на спецсчет. Немножко денежек, конечно.
4) на координатора финансовыми потоками выдвигаю себя, как исключительно честную, да и руки у меня ещё (увы и ах) тоже ничего, ничего ...(далее по тексту).
5) Для особо привлекательных лотов устраиваем аукцион. Вместо денег - справки о кол-ве детей, их воспитании, интересах, баллах в школе/университете/окладе на работе. А что вы думали, если родители только попкорн возле телека жуют, то им массажное кожаное кресло на шару? Нетушки.
6) Без исполнительного директора никуда. Он должен быть предельно ясен в своих устремлениях, предприимчив, прост в изложении главного. Думаю, БК покатит.
Спасибо за внимание.
А перевести вышенаписанное так, чтобы тупое животное, вроде меня, могло понять, можно?
Перевожу свое предложение для любителей графомании: я всего лишь предлагаю завести форум где люди могли обмениваться разным барахлом. У нас в конторе такая доска объявлений есть, очень удобно. Странный заголовок связан с тем, что Администратор пару раз, в шутливой форме, говорил, что устал от предложений создать новый подфорум.
Last edited by Бойцовый кролик on Tue Jan 20, 2009 8:45 am, edited 1 time in total.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

В свете последних гонов на Канаду этот подфорум должен называться "Блошиный рынок" ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
prosto
Maniac

Post by prosto »

Me wrote:В свете последних гонов на Канаду этот подфорум должен называться "Блошиный рынок" ;)
а если Мерседес это блоха или кто... :mrgreen:
Nega
Maniac

Post by Nega »

для НЕлюбителей графомании с предельно сжатым стилем, порою читающимся именно так, как написано, а не "он сказал", "в шутливой форме"....
А что подраздел жилья тесен для такого счастья? А одной темы там будет маловато? А самому её там создать? Вот у нас Администратор вообще не прикрепляет темы, а знаете, как это удобно, почти как в конторах. Вот скажем ему прямо - хочу, ик, тему шоп прикрепил и точка.
Всё приятнее будет человеку в свете того, что у него сейчас как раз самые удобные дни для того, чтобы ублажать наши желания.
Не знаю, м.б. это только мне так показалось, но данная тема с подобными предложениями именно здесь и сейчас выглядит очень "не очень" в свете того, что у человека на носу вторая иммиграция, что он распродаёт вещи и многие буквально по бросовым ценам и Вы, БК, его уже лично знаете.
Пожелания креститься принимаются. Неделя обязывает. :D
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Да не,
слушайте,
я как бы за,
давайте я разгребу первоочередные проблемы,
и сразу что-то создадим! :wink:
Ляля
Strictly Addicted

Post by Ляля »

Думаю, БК покатит.
а кто это? :)
Nega wrote::wink: немноШка внимательности и вопрос отпадёт сам собою... :D
ааа, это сокращение... да, не сразу поняла :) ......так иносказательно изъясняться :lol:
на баше было по этому поводу:
Из письма менеджерам на тему постановки задач дизайнерам:
"Техзадания по типу "Хочу что-то большое, но маленькое. Красное, но синее" временно рассматриваться не будут до изобретения прибора для чтения мыслей на расстоянии"

никита: я к тебе зайду ты мне на диск запишешь?
Даниил: К
никита: К <-это что?
Даниил: ОК, только сокращенно
никита: Да ты вообще что-ли охренел еще и ОК сокращать?

и прошу пардону за оффтоп :)
Nega
Maniac

Post by Nega »

баш не баш, АднАка, статистика вещь упрямая:
ok в смысле = all right (не all correct, all clear, etc). Причём, ни одна из всего 2-х букв аббревиатуры, не совпадает с первоначальными буквами сокращаемых слов. Но... Весь мир пользуется и прекрасно понимает смысл. Хотя, с точки зрения математики, ну чего уж тут сокращать? all right - это фраза из 8 букв. Восьми...
Бойцовый кролик = БК, совпадают все буквы аббревиатуры (тоже аж две), ник используется на этом форуме, в этой теме БК автор.
В нике Бойцовый кролик букв аж 14.
О чём тогда шутка юмора и вааще офф? ;)
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

"когда я был маленький..." я полагал,что пурга-это"...заметает" пурга "заметает..." ,ан нет,это чтой то иное,пурга ета,туды её в качель.Ето в голове гдей то... :cry:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Locked