Готов авторитетно подтвердить это мнение, ибо впечатления свежи, а ручка Volume затерта до дыр.Nadin wrote:Кстати москвичи мне еще говорили что местное метро тише. В смысле можно сидя напротив друг друга, через вагон разговаривать во время движения

Тутта wrote:
запутали мы вас как, а?)
А, вот оно штаааааа! теперь понятно! [/quote]В часы пик - поезд. Длинный, с двухэтажными вагонами. В обычное время - автобусы. Но ездят они по трассам и в общем-то получается недолго - потому как это уже не час пик и пробок нет (разве что авария какая).
Запутали, ААААААА!!!!!!Тутта wrote: запутали мы вас как, а?
В часы пик - поезд. Длинный, с двухэтажными вагонами. В обычное время - автобусы. Но ездят они по трассам и в общем-то получается недолго - потому как это уже не час пик и пробок нет (разве что авария какая).
Мало успокаиваетMe wrote:Кстати, Apasholimenos, нащет стоимости проезда в метро.
Если покупать 10 билетиков заранее, то стоимость 2,10 за штуку, а не 2,75.
Завязал с этой паскудной привычкой, но очень сочувствую курящим товарищам.Кроме того, есть ряд товаров, которые тут шокируют своей дороговизной, будьте припэрд:
- сигареты (если курите) 7-8 долларов пачка
В РФ тоже все к этому идет.- бензин 1 доллар литр
Охренеть!- водка "Столичная" Московского разлива - 32 доллара за 1,18л бутылку (виски не дешевле)
и т.д.- пиво 2 доллара (в среднем за баночку 0,5л)
Блин. Еще раз. В час пик - поезда, двухэтажные, по рельсам. В обычное время - автобусы. По трассам.Apasholimenos wrote:Запутали, ААААААА!!!!!!Тутта wrote: запутали мы вас как, а?
В часы пик - поезд. Длинный, с двухэтажными вагонами. В обычное время - автобусы. Но ездят они по трассам и в общем-то получается недолго - потому как это уже не час пик и пробок нет (разве что авария какая).![]()
![]()
![]()
Я, наверное, тупой. Я не понимаю, как поезд может ездить по шоссею. Или это наоборот, у автобуса железные колеса, и он по рельсам ездит????? А он делает при этом так: "чух-чух-чух, У-У-У-У!"?
В общем, не найду себе места, пока мне не объяснят!