Про 411.сa по радио сегодня не говорили.
Извините.
Может быть 411.са нельзя как файл загрузить, а этот про который сегодня говорили можно.
Облажался.
Re: Облажался.
Гога начертил равнобедренный треугольник и Марья Ивановна говорит "докажи что это равнобедренный треугольник", Гога говорит "Мамой клянусь"! ...Anyone who is registered should suspect their phone number is being broadcast to the four winds."
Может быть. А может быть и нет. Я думаю - какая-нибудь медийная война опять.Старый Ко wrote:Про 411.сa по радио сегодня не говорили.
Извините.
Может быть 411.са нельзя как файл загрузить, а этот про который сегодня говорили можно.
Старый Ко
ну если на то пошло Вам больше или меньше звонят... ладно там радио,газеты...
ну если на то пошло Вам больше или меньше звонят... ладно там радио,газеты...
- Старый Ко
- Коверный
Я облажался по-полной. Написал здесь про этот сервис раза два.
Ну и сам давай регистрироваться. Попробовал пару раз. И оба раза не доступно было. Может быть они видят, что я им по-русски подсоединяюсь, а не по английски. LOL.
Поэтому сказать ничего не могу. Ни больше, ни меньше.
Мужик звонил из Миссисаги на радио.
В новое кондо заехал, и зарегестрировался в этом сервисе.
Сказал, что как только воткнул кабель телефона в разъем на стенке - сразу звонки начались.
И еще ночью у него звонят факсы. Он смотрит на определитель - штатовский номер. А у него родственники в Штатах.
Трубку поднимает - а там факс как прыгнет
Попросил он номер поменять и опять зарегестрировался. Все по-новой.
Я не знаю, может они там отбирали звонивших, но из человек десяти позвонивших только один сказал, что звонить стали меньше.
Ну и сам давай регистрироваться. Попробовал пару раз. И оба раза не доступно было. Может быть они видят, что я им по-русски подсоединяюсь, а не по английски. LOL.
Поэтому сказать ничего не могу. Ни больше, ни меньше.
Мужик звонил из Миссисаги на радио.
В новое кондо заехал, и зарегестрировался в этом сервисе.
Сказал, что как только воткнул кабель телефона в разъем на стенке - сразу звонки начались.
И еще ночью у него звонят факсы. Он смотрит на определитель - штатовский номер. А у него родственники в Штатах.
Трубку поднимает - а там факс как прыгнет

Попросил он номер поменять и опять зарегестрировался. Все по-новой.
Я не знаю, может они там отбирали звонивших, но из человек десяти позвонивших только один сказал, что звонить стали меньше.
ну значит я тот который десятый... пока жаловаться нечего,зарегестрировался в первый день,прошел не месяц,как они обещали,а где-то 2-3, пока практически перестали звонить иногда звонят (можно определить как междугoродний) но на второй звонок обрывается,возможно стоит какой-то у них определитель и обрывает звонок...Старый Ко wrote: Я не знаю, может они там отбирали звонивших, но из человек десяти позвонивших только один сказал, что звонить стали меньше.
да и как правило если все в порядке,зачем куда-то жаловаться,правда...