Предварительные переговоры с общественностью исключили даты 30-31 января. Есть пожелание, что если на неделе, то не пн, ср, пт.
То есть, на следующей, скажем, неделе. Скажем в четверг. 5-го или 12-го февраля? Вечером.
Или на выходные замахнёмся?

Ну,батенька...в центре,значит- В ЦЕНТРЕ!!!Альберт A wrote:Спасибо. Вроде должно получиться. А где в центре-то?
И далеко ли,сей муж лететь собрался и когда?За моря окияны,в тридевятое царство,к людям чужим в страну далёкую-Ка**** ?-ой,уп-с-с...TeploVsem wrote:Чтоб улетел и вспоминалось ему там долго.
Кстати, да. Из Москвы - 10 часов лету, а в Москву - 8. Я так думаю, это из-за вращения Земли?Apasholimenos wrote:Муж собрался лететь далеко. Часов 10 лету, и то если без пересадок. Не ближний свет, короче. В общем, даешь разврат!
Дур-дом...или ...пофигизм.TeploVsem wrote:- Да-да, конечно приходите завтра, мы созовём консилиум, соберёмся вечером, зажжем свечи и обязательно обсудим этот экстримли импортант квесчн.
Да, странно. Я как-то летел в Индию, туда лету было 6.5 или 7, кажется, часов, а обратно на час больше. Выходит, на восток всегда лететь быстрее, чем на запад?Me wrote:Кстати, да. Из Москвы - 10 часов лету, а в Москву - 8. Я так думаю, это из-за вращения Земли?Apasholimenos wrote:Муж собрался лететь далеко. Часов 10 лету, и то если без пересадок. Не ближний свет, короче. В общем, даешь разврат!. Ну обсудите там, потом расскажете свои научные выводы, ладно?
Это была моя первая реакция. На самом деле - это английский юмор. Видишь ли, discuss в такой бытовой ситуации звучало просто нелепо. Ну и вид у меня был, наверное, ну очень серьёзный. До меня когда дошло, смеялся очень.singer wrote:Дур-дом...или ...пофигизм.
Опа! Вот что обмывать будем!яна wrote:TeploVsem, поздравляю с тысячным постом и новым званием!![]()