Посоветуйте, где заказать очки

Добро пожаловаться!
Locked
Goldy
Strictly Addicted

Посоветуйте, где заказать очки

Post by Goldy »

Народ, у кого какой опыт с местными оптиками? Где лучше новые очки заказать?

Поиск по форуму выдает много топиков про " розовые очки", а мне нужны обычные 8)
Step by step
Lark
Maniac

Re: Посоветуйте, где заказать очки

Post by Lark »

Мы делаем в Lens Crafters. Качеством довольны. Линз для очков у них много и с разными свойствами.

К сожалению, я так и не нашла в Торонто оптики с большим выбором дизайнерских оправ.
Из тех оптик, в которых я была, у Lens Crafters наибольший. Но если сравнивать с оптиками больших европейских городов, то выбор все равно маленький. :(

Еще из плюсов этой оптики для нас - 30% скидка членам САА. Причем даже если членство только у одного, на второго тоже скидка распространяется.

Кроме этого Lens Crafters периодически всякие другие скидки устраивает. Но это и у других оптик есть.

У них несколько locations по городу, можете тут поискать:
http://www.lenscrafters.ca

Еще отличие от российских оптик - в России часто очки уже на следующий день готовы. У Lens Crafters срок исполнения от недели до двух. Не знаю, может в других быстрее.
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Lark, спасибо за наводку ! Около нас как раз недалеко есть. На сайте действительно есть про 30% скидку CAA.

Valid CAA or AAA membership required. Discount off tag price. Valid on multiple pairs. Frame and lenses purchase with valid prescription required

Как Вы думаете, это только если несколько пар заказываешь?
Step by step
Lark
Maniac

Post by Lark »

Goldy wrote:Lark, спасибо за наводку ! Около нас как раз недалеко есть. На сайте действительно есть про 30% скидку CAA.

Valid CAA or AAA membership required. Discount off tag price. Valid on multiple pairs. Frame and lenses purchase with valid prescription required

Как Вы думаете, это только если несколько пар заказываешь?
На здоровье. :)

Нам и на одну пару скидку давали. Может этим multiple pairs они подчеркивают, что скидка распространяется и на несколько пар при одновременноми заказе? Но лучше непосредственно в оптике узнать.
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

У меня жена в "Кошке" заказывала (Costco). Оправа хоть их, хоть своя, дохтур там же на месте, опять же скидка какая-то точно была. Все остались довольны.
Locked