Ну что там, весна-то скоро? Что говорит земляной свин?
-
- Maniac
Ну что там, весна-то скоро? Что говорит земляной свин?
Поздравляю всех с днем граундхога. Скоро ли он пророчит весну?
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Re: Ну что там, весна-то скоро? Что говорит земляной свин?
А я пропустил евойную реакцию... Самого сурка видел, мужика в шляпе - тоже, они перед камерой позируют подолгу. А вот внятно сказать, увидела ли эта тварь собссную тень, так и не могут. Или это я салат жевал, за ушами трещало.
Вообще это главная моя претензия ко всем без исключениям СМИ. Представьте себе, что-то случилось. Но с этого момента прошло больше 30 секунд. В эти 30 секнуд, безусловно, пресса, радива и ТВ верещали о том, что именно стряслось. Но потом они уже никогда не возвращаются в самому первому моменту, а только подсчитывают жертвы, строят всякие версии, запутывают народ всяко. И если я эти навчальные моменты пропустил, то потом мне нужны долгие недели всяких ухищрений, чтобы узнать, что же вся-ткаи стряслось. Неужели трудно каждый новый репортаж начинать примерно так: В пятницу вечером какая-то скотина подложила петарду под трамвай. Раздался громкий взрыв, от которого испугалась тетя Мэри. Очки с ее носа упали и потерялись на полу среди всякого хлама. Так как она теперь без очков, то найти их, естессно, не может. А уже потом переходить ко всяким домыслам и развитиям... Неужели я так много хочу от этих папарацци?
Вообще это главная моя претензия ко всем без исключениям СМИ. Представьте себе, что-то случилось. Но с этого момента прошло больше 30 секунд. В эти 30 секнуд, безусловно, пресса, радива и ТВ верещали о том, что именно стряслось. Но потом они уже никогда не возвращаются в самому первому моменту, а только подсчитывают жертвы, строят всякие версии, запутывают народ всяко. И если я эти навчальные моменты пропустил, то потом мне нужны долгие недели всяких ухищрений, чтобы узнать, что же вся-ткаи стряслось. Неужели трудно каждый новый репортаж начинать примерно так: В пятницу вечером какая-то скотина подложила петарду под трамвай. Раздался громкий взрыв, от которого испугалась тетя Мэри. Очки с ее носа упали и потерялись на полу среди всякого хлама. Так как она теперь без очков, то найти их, естессно, не может. А уже потом переходить ко всяким домыслам и развитиям... Неужели я так много хочу от этих папарацци?
Много и даже чересчур много Вы от них хотите...
Их суть работы построена как раз на том, чтобы Вы свое личное ИМХО не трудились вырабатывать, а точно так же, как при мойке окон, выплачивая работнику денежку за то, что и сами могли бы сделать, позволяли ему зарабатывать.
Так и здесь. Они Вам сами разжуют, и даже если будете сильно сопротивляться, вобьют в голову именно тем макаром, каким им и нужно...
Вообще, новостные передачи зачастую вызывают лёгкое недоумение.
О сурке можно увидеть/услышать несколько минут трепа, а о Давосе вообще ничего.
Ну да ладно.. Не сильно и хотелось. Я и прочитать смогу.
Их суть работы построена как раз на том, чтобы Вы свое личное ИМХО не трудились вырабатывать, а точно так же, как при мойке окон, выплачивая работнику денежку за то, что и сами могли бы сделать, позволяли ему зарабатывать.
Так и здесь. Они Вам сами разжуют, и даже если будете сильно сопротивляться, вобьют в голову именно тем макаром, каким им и нужно...
Вообще, новостные передачи зачастую вызывают лёгкое недоумение.
О сурке можно увидеть/услышать несколько минут трепа, а о Давосе вообще ничего.
Ну да ладно.. Не сильно и хотелось. Я и прочитать смогу.
Всё будет, стоит только расхотеть...
-
- Maniac
А у нас тут о Давосе большой материал был, причем по ТВ: интервью Грефа, Чубайса и еще там кого-то. Говорили, что сейчас плохо, а будет еще хуже. Правда, показывали это по РенТВ, в передаче М. Максимовской "Неделя" — каким-то чудом выжившем островке относительной свободы слова и альтернативной точки зрения на российском телевидении.
Три самых известных сурка-предсказателя вчера единогласно увидели свою тень, что означает зима будет длиться еще 6 недельApasholimenos wrote:Поздравляю всех с днем граундхога. Скоро ли он пророчит весну?

ну с такой зимой и я бы такое предвидел бы... против их 40% мои уж точно все 100...ViRuCa wrote:Три самых известных сурка-предсказателя вчера единогласно увидели свою тень, что означает зима будет длиться еще 6 недельApasholimenos wrote:Поздравляю всех с днем граундхога. Скоро ли он пророчит весну?

Когда мы вплотную подошли к Давосу, я решил, что про сурка я первый наверное доложу 

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
Это смотря еще что весной считать. Кому весна это когда снег начинает таять и первые ручьи появляются; а кому — только когда первая зелень на деревьях вызвездит.ViRuCa wrote:Три самых известных сурка-предсказателя вчера единогласно увидели свою тень, что означает зима будет длиться еще 6 недель