Поскоку мужсовета как не было, так и нет, вываливаю сдесь ;)

Добро пожаловаться!
Гош
Maniac

Re: Поскоку мужсовета как не было, так и нет, вываливаю сдесь ;)

Сообщение Гош » Пн фев 02, 2009 9:53 am

Me писал(а):Трескается кожа на руках, там где костяшки на пальцах перегибаются
IMHO: в большинстве случаев все просто - очень сухой воздух. Происходит обезвоживание кожи, она становится менее элластичной и в местах наибольшей нагрузки ничинает повреждаться. Влажность должна быть 40-55%, если меньше - получаем "песок в глазах" и проблемы с кожей. Симптомы снимаются практически любим кремом (лучше - после мытья рук, чтобы влаги на них было больше), причина лечится доведение влажности до нормы хьюмидифаером. Там, где довести не получается (на рабочем месте, например) - крем.

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Пн фев 02, 2009 10:10 am

Apasholimenos писал(а):...Ну, или попробовать народные средства, прополис там, и т. п., а не поможет — к дохтуру. И, мне кажется, от "тссс" мазей гораздо больше продается без рецепта, чем от всяких кожных неприятностей.
вот это точно.

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Пн фев 02, 2009 10:13 am

Nega писал(а): 2) я бы не рекомендовала НИКАКИЕ спецкремы без осмотра врача и даже после этого и подтверждения всяких разных диагнозофф, не использовала их без попытки лечения подручными методами народной медицины.
Начиная с мёда к горм. препаратам можно дойти, а вот начиная с горм. препаратов к мёду не вернешься...
3) учитывая всю вышеизложенную инфу, прочитанную с ужасом о тех диагнозах, о которых я и не могла подумать, мне кажется, лучше посоветовать Ме обратиться к докам... Хотя бы за обследованием.
ну как раз тут СПЕЦкрема без рецепта не продадут.
Ну я не врач, конечно, просто на этих зимних проблемах уже собаку съела. Судя по тому, что сезонное - то это от сухости воздуха.
Да, на счет гормональных препаратов: муж мой, как раз от гормональных препаратов (лоринден), которым он пользовался лет 20 (ага!), перешел на вышеназванный мной Эусерин и забыл о гормонах.

Rustam
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вт фев 03, 2009 10:05 am

Витамин А в сочетании с увлажняющим (или улучшающим эластичность)кремом - вот с чего надо начать, ИМХО. Если не поможет - то, как уже говорили, к врачу. Только витамин А надо пить вместе с Е, иначе первый не усваивается - поэтому в России и продается аЕвит :D

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Вт фев 03, 2009 12:12 pm

Рус писал(а):Витамин А в сочетании с увлажняющим (или улучшающим эластичность)кремом - вот с чего надо начать, ИМХО. Если не поможет - то, как уже говорили, к врачу. Только витамин А надо пить вместе с Е, иначе первый не усваивается - поэтому в России и продается аЕвит :D
:D
А здесь пока я не встречала чтобы 2 в одном.
Заказала себе АЕвит привезти. ;)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт фев 03, 2009 1:09 pm

Vegetta писал(а):
Рус писал(а):Витамин А в сочетании с увлажняющим (или улучшающим эластичность)кремом - вот с чего надо начать, ИМХО. Если не поможет - то, как уже говорили, к врачу. Только витамин А надо пить вместе с Е, иначе первый не усваивается - поэтому в России и продается аЕвит :D
:D
А здесь пока я не встречала чтобы 2 в одном.
Заказала себе АЕвит привезти. ;)
Плохо ищете :D Таких есть много. Поспрашивайте в магазинах. И не дорого. А кому хочеться пить это в жидкой форме, то надо пить Cod liver oil, так как это и есть основной сорс этих витаминов. (заметьте не рыбий жир, который есть сорсом омеги 3-6-9)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Вт фев 03, 2009 1:15 pm

Хорошо! Поищу повнимательнее. :)
Кстати Рыбий жир у меня есть - вот прямо ща пойду и выпью капсулку.

Изображение

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт фев 03, 2009 2:45 pm

Рыбий жир (Fish oil), больше идет для мозгов, сосудов етс, потому как это основной источник омеги, а вот Cod liver oil, это как раз для нехватки витамина А и Е, потому его принимают, например при ухудшении зрения етс. Я сама всегда путала, пока мне не обьяснили разницу.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Вт фев 03, 2009 6:38 pm

Nastiok писал(а):Рыбий жир (Fish oil), больше идет для мозгов, сосудов етс, потому как это основной источник омеги, а вот Cod liver oil, это как раз для нехватки витамина А и Е, потому его принимают, например при ухудшении зрения етс. Я сама всегда путала, пока мне не обьяснили разницу.
Спасибо за разъяснение. :)
Рыбий жир еще хорошо тягу к сладком снижает. ;)

Изображение

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт фев 03, 2009 8:18 pm

Vegetta писал(а):
Nastiok писал(а):Рыбий жир (Fish oil), больше идет для мозгов, сосудов етс, потому как это основной источник омеги, а вот Cod liver oil, это как раз для нехватки витамина А и Е, потому его принимают, например при ухудшении зрения етс. Я сама всегда путала, пока мне не обьяснили разницу.
Спасибо за разъяснение. :)
Рыбий жир еще хорошо тягу к сладком снижает. ;)
Знаю :P Потому как, самой большой популярностью у нас пользовался сироп для похудения, который пить было невозможно, потому что вонял рыбим жиром(это был один из индигриентов). Но также и тем смельчакам, которые его всй таки пить умудрялись, есть уже долго не хотелось :mrgreen:

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Вт фев 03, 2009 8:45 pm

Nastiok писал(а):Знаю :P Потому как, самой большой популярностью у нас пользовался сироп для похудения, который пить было невозможно, потому что вонял рыбим жиром(это был один из индигриентов). Но также и тем смельчакам, которые его всй таки пить умудрялись, есть уже долго не хотелось :mrgreen:
Хааа! Ну еще бы!

Изображение

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт фев 03, 2009 9:57 pm

Vegetta писал(а):Ме, это не хватает витамина А. Нужно купить в аптеке и попить.:wink:
Вот и я говорю: попить. Ато все болячки от недопивания. Приезжай "на воды" - подлечим. :mrgreen:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Ср фев 04, 2009 3:21 am

Nastiok писал(а):Плохо ищете :D Таких есть много. Поспрашивайте в магазинах. И не дорого.
Это в русских аптеках? я про аевит.

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Ср фев 04, 2009 6:22 am

ну не только в русских, в московских точно есть! :wink:
http://www.apteka-ifk.ru/art/89/
Всё будет, стоит только расхотеть...

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Ср фев 04, 2009 6:52 am

Ну, меня-то торонтовские интересовали! про московские я в курсах — будь они русские, азербайджанские, еврейские или украинские по нацпринадлежности. :)

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Ср фев 04, 2009 7:11 am

:D пардон!
Тогда обратитесь по прибытию за советом к Nastiok, она очень хорошо знает многие канадские аналоги привычных отечественных гомеопатических лек-в и витаминов!
Какой смысл переплачивать в русской аптеке в Канаде 3 цены за то, что можно купить в магазине без рецепта?
Всё будет, стоит только расхотеть...

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср фев 04, 2009 7:56 am

Nega писал(а)::D пардон!
Тогда обратитесь по прибытию за советом к Nastiok, она очень хорошо знает многие канадские аналоги привычных отечественных гомеопатических лек-в и витаминов!
Какой смысл переплачивать в русской аптеке в Канаде 3 цены за то, что можно купить в магазине без рецепта?
Спасибо :D Нсчет переплачивать, то полностью согласна. Почти ко всему можно найти аналог, даже к незаменимому активированому углю.
Насчет вит А и Е, опять таки. Они продаються в канадских Health Storеs. Просто надо спрашивать про комбинацию, вам должны бы были показать пару компаний. Но для тех, кто все таки не нашел, тогда пейте Cod liver oil or Halibut liver oil. В последней концентрации этих двох витаминов гораздо выше, чем у первого.
Приятно, что моя познания с перваой работы остаються полезны. Несмотря на то, что я моя, вот-вот добитая, специальность сооовсем с витаминами дела не имеет. :wink:

Закрыто