Посоветуйте нотариуса...
Посоветуйте нотариуса...
Перевести и заверить диплом о высшем образовании (советский). Для последующей легализации. В Торонто. Спасибо
Re: Посоветуйте нотариуса...
Не в целях рекламы, однако, просто часто пользовались их услугами:
Люда, Геннадий (certified translations, перевод и легализация), Finch and Yonge
416-590-9275
Люда, Геннадий (certified translations, перевод и легализация), Finch and Yonge
416-590-9275
А зачем для этго нотариус
Это в России нотариус + переводчик, тут нам все только переводчик делал. Надо, чтобы зарегистрирован в ATIO был, это типо отрганизации переводчиков.

Step by step
"Зачем" - это вопрос к тем, кому требуются "легализованные" документы. И нотариус необходим.
Подтверждаю. Есть организации, требующие как сертифицированного переводчика (например, из ATIO), так и сертификация каким-то официальным лицом (Oath Commissioner - фиг знает кто такойMkIV wrote:"Зачем" - это вопрос к тем, кому требуются "легализованные" документы. И нотариус необходим.

Кстати, переводчики иногда бывают не в курсе и очень удивляются - как, моей печати недостаточно?

Хорошие переводчики в курсе и у них есть "прикормленный" нотариус, который не глядя печати ставит.vadimus wrote:Кстати, переводчики иногда бывают не в курсе и очень удивляются - как, моей печати недостаточно?
=> не всеГош wrote:Хорошие переводчики в курсе и у них есть "прикормленный" нотариус, который не глядя печати ставит.vadimus wrote:Кстати, переводчики иногда бывают не в курсе и очень удивляются - как, моей печати недостаточно?