Что за железная дорога вдоль Стилз?

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
Kate16
Addicted

Что за железная дорога вдоль Стилз?

Post by Kate16 »

Смотрели там сегодня домик... но уж очень рядом с железной дорогой... кто-нибудь знает - это пассажирская или товарная, часто там ходят поезда? шумно ли? может можно где-то расписание посмотреть?

спасибо
Старый Ко
Коверный

Re: Что за железная дорога вдоль Стилз?

Post by Старый Ко »

Приветствую. В Милтоне вдоль Стилз нет железной дороги.
На западной окраине Миссисаги вдоль Стилз нет железной дороги.
Если хотите что-нибудь узнать о любой дороге, указывайте пересечение с другой дорогой, а еще точнее будет почтовый индекс.
Kate16
Addicted

Post by Kate16 »

насчет почтового индекса не знаю, а дорога идет чуть севернее и более менее параллельно Стилз достаточно долго - от Islington до Bayview, а потом уходит чуть на север... ее хорошо на карте видно...
prosto
Maniac

Post by prosto »

это товарные поезда... довольно часто и довольно шумно,особенно летом ,когда окна открыты... дома вдоль дороги дешевле, нежели остальные,так что выбор... правда и покупаются и продаются как все, а иногда быстрее потому как цена меньше... хотя поезд слышно в радиусе 2км точно ,особенно когда пибикает,ночЬю... :mrgreen:
Kate16
Addicted

Post by Kate16 »

спасибо prosto
не очень приятная информация...
prosto
Maniac

Post by prosto »

не надо расстраиваться,всегда можно найти что-то положительное, в конце-концов,как я уже сказал в этом районе продажа идет довольно бойко...
Kate16
Addicted

Post by Kate16 »

наверное, шум побеждается хорошими окнами, но я не рискну покупать для себя дом, если там ездят
prosto wrote:довольно часто и довольно шумно
так как я достаточно чувствительна к шуму... даже если его потом можно будет продать...
я надеялась найти что-то недалеко от Стилз, чтобы была возможность пользоваться общественным транспортом, а так получается что там все рядом с железной дорого...
prosto
Maniac

Post by prosto »

Kate16 wrote:наверное, шум побеждается хорошими окнами...
возможно... кстати удивительный момент,дома которые ближе стоят к ж-дороге,получают меньшую долю шума,там довольно высокий звукопонижающий забор-изолятор,а ж-дорога идет как-бы в ложбинке,дома что подальше слышат эхо и громче...
Kate16 wrote: я надеялась найти что-то недалеко от Стилз...
а вот это кстати очень немаловажный плюс ,рядом TTC и экономия ,что немаловажно в наступающем кризисе...

и потом привыкаешь,зимой окна закрыты,а летом как-будто отправляешься в дальниe страны...
:D
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

У наших друзей дом в районе батурст и стилз рядом с дорогой, как раз стена бэкъярда шумопонижающая. Мне показалось что шум не ужасный (правда это было днем в компании за столом, ночью в постели этот же шум может раздражать сильнее), но вибрация в доме ощущается когда большой поезд идет. А это для здоровья не полезно.
Так что я бы не стала связываться, хотя цены там и правда пониже.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вот оно где. Никогда не задумывался что там есть жд.
Когда новые дома идут от строителя то их всегда дешевле продают, если они смотрят на жд.
А если поезда еще и по ночам гудят, то никакой звукой барьер от такого не спасет.
Помню как в Авроре в местной газете были постоянные гневные письма от жителей живущих рядом с жд.
Мы жили в Авроре через реку от жд да за домами и то это было издевательством.
Я сам к шумам чуствительный. И летом спать с открытым окном рядом с жд не представляю как. Какая бы там стена не была бы.
А есть кто спит без проблем.
Kate16
Addicted

Post by Kate16 »

а Go тоже шумный?
на самом деле у меня задача - работа в даунтауне + ребенок, которого еще несколько лет забирать из садика в 6 вечера... то есть с работы до дому надо успеть добраться где-то за час с небольшим и желательно общественным транспортом, так как со второй машиной хотелось бы пока повременить...
prosto
Maniac

Post by prosto »

а Вы не торопитесь с покупкой... к лету-осени возможно дома упадут в цене,тогда можно подобрать вполне приличный вариант и Вам удобный...
Kate16
Addicted

Post by Kate16 »

а я и не тороплюсь :)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

У GO тоже тепловоз, но это не товарняк-монстр который может ночью идти минут пять.
От расписания зависит. Здесь GO не ходят круглосуточно. Но могут рано начинать и поздно заканчивать.
В Авроре раньше было три утром, три вечером. И товарняков вообще не мог там припомнить.
Но три раза в неделю какая-то с.. на каком-то ...тепловозе посреди ночи да с гудочком.
Если дом на год-два это одно. А если подольше пожить, не стал бы я с жд связываться. Сегодня там одно, а завтра или через пару лет могут учудить еще что-нибудь.
Kate16
Addicted

Post by Kate16 »

Да кто же его знает - на год-два или на долго? мы вот все предыдущие квартиры выбирали с тем, чтобы надолго... а потом как-то получалось, что ни в одной дольше 2-3 лет не жили... вот и тут кажется, что надолго, а как оно получится - неизвестно...
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

8 или 9 лет своей жизни я жил окнами — нет, не на железную дорогу, но на шумную улицу (которая с каждым годом становилась все шумнее и шумнее). После этого дал себе зарок не селиться в шумных местах, которому и следовал, когда перебирался в свою нынешнюю московскую квартиру. (Правда, неизвестно, как дальше сложится, может, придется и пожертвовать принципами; но это будет и правда жертвой).

Однако когда я жил в маленьком поселке в дальнем Подмосковье, от моего дома до ж/д было метров 700. Слышно было только по ночам, и то не громко, а где-то в дали мерно, убаюкивающе стучали колеса (ходили и электрички, и скорые, и товарняки). Правда, ж/д была отделена от домов лесополосой, которя поглощала часть шума.
Locked