Хочу купить, но озадачился выбором кальяна.
Куда не придешь, огромный выбор - разные по высоте, разные цвета, на 2, на 1 трубку, в общем я потерялся
Как выбрать кальян?
Re: Как выбрать кальян?
Знаю, что меньше метра брать не стоит. Почему не знаю. Сестре рассказали в Тунисе не при попытке продажи (то есть исключено, что пытались всучить то, что подороже).
Я дегустировала кальян 2 раза и оба раза это были как раз метровые конструкции на несколько трубок.
Я дегустировала кальян 2 раза и оба раза это были как раз метровые конструкции на несколько трубок.
Смотря для чего Вы его хотите использовать. Если груши сбивать с яблони, то берите подлиннее.lotoualla wrote:Хочу купить, но озадачился выбором кальяна.
Куда не придешь, огромный выбор - разные по высоте, разные цвета, на 2, на 1 трубку, в общем я потерялся
Вам что от него нужно-то? Если посиделки с друзьями устраивать, то берите просто покарасивее какой-нибудь. Трубки запасные не забудьте. Приспосабливаться к любому придется некоторое время. Чем больше кальян, тем тяжелее легкими работать. Чем тяжелее легкими работать, тем больше отравления угарным газом и прочими отравами, тем соответственно больше кайфа.
То, что арабы любят побольше - так они с детства этим забавляются - у них уже легкие как гармошка, за ними не угонитесь.
О пользе почитатйте тут для начала.
Похоже правда чем длиннее тем прет большеCoolibin wrote:Если груши сбивать с яблони, то берите подлиннее.

а табак для наргилы не нужен? новый, в упаковке,