Я зарабатываю на forex
-
- Guest
Я зарабатываю на forex
[Administrator]Реклама удалена, рекламист сослан. Тред не снесён из-за неожиданно сформировавшейся дискуссии[/Administrator]
История Форекс начинается 15 августа 1971 года, когда президент США Ричард Никсон объявил о решении об отмене вольной конвертируемости доллара в золото (отказался от золотого стандарта). Это разрушило систему неизменных валютных курсов и стало кульминационным пунктом в кризисе послевоенной Бреттон-Вудской валютной системы. На замену пришла Ямайская валютная система, принципы которой были заложены 16 марта 1973 года на острове Ямайка при внимании 20 наиболее развитых государств некоммунистического блока. Суть произошедших изменений касалась в основном более либеральной политики в отношении цен на золото для ряда валют. Но это привело к неизбежным колебаниям внутренних курсов обмена этих валют...
История Форекс начинается 15 августа 1971 года, когда президент США Ричард Никсон объявил о решении об отмене вольной конвертируемости доллара в золото (отказался от золотого стандарта). Это разрушило систему неизменных валютных курсов и стало кульминационным пунктом в кризисе послевоенной Бреттон-Вудской валютной системы. На замену пришла Ямайская валютная система, принципы которой были заложены 16 марта 1973 года на острове Ямайка при внимании 20 наиболее развитых государств некоммунистического блока. Суть произошедших изменений касалась в основном более либеральной политики в отношении цен на золото для ряда валют. Но это привело к неизбежным колебаниям внутренних курсов обмена этих валют...
Re: Я зарабатываю на forex
А вовремя то как...
М.б. эта тема доживёт до времени "...закончилась история ФОРЕКС", если администратор её не потрёт по причине рекламы в первом же сообщении на форуме.
А чисто по-человечески, как к профи, зарабатывающему (!!!) на этом деле, у меня к Вам, Алёна, вопрос:" Вы нам всем добра желаете?"
М.б. эта тема доживёт до времени "...закончилась история ФОРЕКС", если администратор её не потрёт по причине рекламы в первом же сообщении на форуме.
А чисто по-человечески, как к профи, зарабатывающему (!!!) на этом деле, у меня к Вам, Алёна, вопрос:" Вы нам всем добра желаете?"
Всё будет, стоит только расхотеть...
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Да щас только ленивый на форексе не срубает "зелень".
то то смотрю, что кругом одни лодыри, одни лодыри...
если у ленивого от 50, а лучше 100 штук зелени лишней, вагон и маленькая тележка свободного времени, железные нервы и надёжная "Алёна" в качестве поводыря, то таки да - Welcome to ruletka а-ля "21 век".
Но, мир не без добрых людей, они помогут и с мЕньшими суммами расстаться, и без особых напрягофф...
Главное, что сегодня "только ленивый не зарабатывает на ФОРЕКСе" (с), точно так же, как вчера только ленивые не зарабатывали на опционах.
если у ленивого от 50, а лучше 100 штук зелени лишней, вагон и маленькая тележка свободного времени, железные нервы и надёжная "Алёна" в качестве поводыря, то таки да - Welcome to ruletka а-ля "21 век".
Но, мир не без добрых людей, они помогут и с мЕньшими суммами расстаться, и без особых напрягофф...
Главное, что сегодня "только ленивый не зарабатывает на ФОРЕКСе" (с), точно так же, как вчера только ленивые не зарабатывали на опционах.
На Форексе зарабатывает только сам Форекс (комиссионные, и немалые, помноженные на количество сделок и на количество желающих заработать) и профи которые крутятся на Волл-Стрит.
Согласно закону сохранения материи, столько сколько где-то прибудет, в другом месте столько же и убудет. Деньги не делаются из воздуха, а просто перераспределяются из одних карманов (наших с вами) в другие.
Согласно закону сохранения материи, столько сколько где-то прибудет, в другом месте столько же и убудет. Деньги не делаются из воздуха, а просто перераспределяются из одних карманов (наших с вами) в другие.
полностью согласна...
"с миру по нитке - брокеру рубашка" (переиначено)
"с миру по нитке - брокеру рубашка" (переиначено)
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Чей-то мне не нравится когда про ямайскую концепцию тут флудят.
Я бы ямайцам палец в рот не положил...
Знаем мы тут этих ямайцев и на чем они тут деньги зарабатывають.
Я бы ямайцам палец в рот не положил...
Знаем мы тут этих ямайцев и на чем они тут деньги зарабатывають.
- Alex Silver
- Addicted
А у нас председателю Форекс-клуба недавно сильно по лицу настучали Провинция,однако
Вот и вся людская благодарность за заработки... Поди, обидно ему очень?Alex Silver писал(а):А у нас председателю Форекс-клуба недавно сильно по лицу настучали Провинция,однако
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Alex Silver писал(а):А у нас председателю Форекс-клуба недавно сильно по лицу настучали Провинция,однако
А он можно подумать бедняга не знал в какое де--мо вляпался с этим форексом
Не, это пиар акция просто было. Вишь, цели добились - внимание превлекли. Вот так вот ни в чем не подозревающих "провинциалов" и вовлекают в процесс, а то как бы они еще про форекс узнали...mobile писал(а):А он можно подумать бедняга не знал в какое де--мо вляпался с этим форексомAlex Silver писал(а):А у нас председателю Форекс-клуба недавно сильно по лицу настучали Провинция,однако
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Алена-Алена, куда ж ты...AlenaStruk писал(а):[Administrator]Реклама удалена, рекламист сослан. [/Administrator]