Переход на личности

Добро пожаловаться!
Locked

Корректно ли переходить на личности участников форума при обсуждении личностей упоминаемых в СМИ?

Да
1
10%
Нет
6
60%
Зависит от обстоятельств
3
30%

Total votes: 10

Старый Ко
Коверный

Переход на личности

Post by Старый Ко »

Выразил А с этого форума плохое мнение с использованием жаргонных словечек о некоем широко известном в мире Г или хорошо известных из сообщений СМИ неких Н.
Некий Б с этого же форума, в ответ этого А сравнил тоже с некоей известной нехорошей личностью Л из СМИ.

Вопрос :arrow:
Sergey
Maniac

Re: Переход на личности

Post by Sergey »

Я в этом опросе не учавствую,
но просто хотел выразить личное ИМХО,
что надо либо крестик снять, либо штаны надеть,
что в переводе с гиперболического означает либо не заниматься морализаторством в отношении других, либо самому не опускаться до уровня улицы.
Мне кажется, что так было бы честнее.
По-моему, так...
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Как и во многих других опросах удивительно малО количество вариантов. Нужно минимум еще два:
1. "Пусть А и Б самозаблокируются на недельку".
2. "Пусть продолжают, народ жаждет кровавого зрелища".

Снял штаны, надел трусы, выкрутил термостат, достал банан, жду продолжения банкета. :mrgreen:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Бойцовый кролик wrote:Снял штаны, надел трусы, выкрутил термостат, достал банан, жду продолжения банкета. :mrgreen:
Банан-то зачем достал? Спрячь! :wink:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Coolibin
Addicted

Post by Coolibin »

Me wrote:Банан-то зачем достал? Спрячь! :wink:
Точно, с бананом ты это того... Сюда же дети заглядывают.
Coolibin
Addicted

Post by Coolibin »

Старый Ко wrote:Вопрос
Не стал голосовать. Во-первых, вопрос из разряда что такое хорошо. По-моему, это общепризнанное правило на форумах - не переходить на личности. Во-вторых, по большому счету, я такого и не увидел (по крайней мере, в отношении сравнения с Л). Мне показалось, что автор хотел сказать, что Вы просто слишком эмоционально все воспринимаете, а сравнение с Л - это просто для лаконичности. Вы же не обиделись бы, если бы он написал не менее "личное" замечание: "Ко, Вы через чур агрессивно высказываетесь об О, используете слишком много ненормативной лексики, и вообще, откуда в Вас столько злости, и бла-бла-бла...". Сравнение же позволило все это слить в одну короткую фразу.
Вот про отсидку - да, наверное, было лишнее.
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

На форуме - кризис... Пусковым моментом его является сомнительное решение об образовании "Женсовета" на фоне раскола мнений о его целесообразности. Я по-прежнему считаю это непродуманным шагом администрации в угоду популизму. Для поддержания дружного форума нужен консенсус, а не противопоставление большинства меньшинству (т.наз. "демократия").

Мой голос - "нет", и я - за дружбу.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Лично меня Женсовет никоим образом не смущает. Ну, девичник и девичник. Меня смущает отсуцтвие Мужсовета ;). Пришли бы туда щас Старый Ко и prosto, накостыляли бы друх друху, и разошлись бы довольные собой ;). А так сюда вываливается пятничный пыл.

И вообще началось все гораздо раньше. С помидоров. Я тогда возмутился, но всем было фиолетово. А сейчас вот какие мы нежные, банан уже не нравится :shock:

Усе сказал. Даешь Мужсовет! :!:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Me wrote:Лично меня Женсовет никоим образом не смущает. Ну, девичник и девичник. Меня смущает отсуцтвие Мужсовета ;). Пришли бы туда щас Старый Ко и prosto, накостыляли бы друх друху, и разошлись бы довольные собой ;). А так сюда вываливается пятничный пыл.

И вообще началось все гораздо раньше. С помидоров. Я тогда возмутился, но всем было фиолетово. А сейчас вот какие мы нежные, банан уже не нравится :shock:

Усе сказал. Даешь Мужсовет! :!:
Потенциальным "М-советом" вы рискуете усугубить проблему дискриминации, провоцирующую далеко идущие негативные последствия для дружбы на форуме. Хотя я понимаю, что старой дружбы не вернуть и что никогда не будет так, как было раньше, до всех этих перемен).
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nikola wrote:...что старой дружбы не вернуть и что никогда не будет так, как было раньше, до всех этих перемен).
Фааарш нееевозможно провернуть назааад
И мясо из котлет не восстанооовишь *фальшивлю*

Вот и окончилось братство кольца.
Но ничего, приключения на этом не заканчиваются.

То ли революция, то ли эволюция :-)
Locked