Некий Б с этого же форума, в ответ этого А сравнил тоже с некоей известной нехорошей личностью Л из СМИ.
Вопрос

Банан-то зачем достал? Спрячь!Бойцовый кролик wrote:Снял штаны, надел трусы, выкрутил термостат, достал банан, жду продолжения банкета.
Точно, с бананом ты это того... Сюда же дети заглядывают.Me wrote:Банан-то зачем достал? Спрячь!
Не стал голосовать. Во-первых, вопрос из разряда что такое хорошо. По-моему, это общепризнанное правило на форумах - не переходить на личности. Во-вторых, по большому счету, я такого и не увидел (по крайней мере, в отношении сравнения с Л). Мне показалось, что автор хотел сказать, что Вы просто слишком эмоционально все воспринимаете, а сравнение с Л - это просто для лаконичности. Вы же не обиделись бы, если бы он написал не менее "личное" замечание: "Ко, Вы через чур агрессивно высказываетесь об О, используете слишком много ненормативной лексики, и вообще, откуда в Вас столько злости, и бла-бла-бла...". Сравнение же позволило все это слить в одну короткую фразу.Старый Ко wrote:Вопрос
Потенциальным "М-советом" вы рискуете усугубить проблему дискриминации, провоцирующую далеко идущие негативные последствия для дружбы на форуме. Хотя я понимаю, что старой дружбы не вернуть и что никогда не будет так, как было раньше, до всех этих перемен).Me wrote:Лично меня Женсовет никоим образом не смущает. Ну, девичник и девичник. Меня смущает отсуцтвие Мужсовета. Пришли бы туда щас Старый Ко и prosto, накостыляли бы друх друху, и разошлись бы довольные собой
. А так сюда вываливается пятничный пыл.
И вообще началось все гораздо раньше. С помидоров. Я тогда возмутился, но всем было фиолетово. А сейчас вот какие мы нежные, банан уже не нравится![]()
Усе сказал. Даешь Мужсовет!
Фааарш нееевозможно провернуть назааадNikola wrote:...что старой дружбы не вернуть и что никогда не будет так, как было раньше, до всех этих перемен).