Хочу подарить девушке котенка на 8 марта.

Цена до $50 долларов.

Любовь и заботу обещаю.

Никто не знает, вдруг знакомые раздают?
из приюта брать не хочется почему то...
Спасибо огромное.
Да-да-да!ViRuCa wrote:а почему приют не подходит? там всегда полно кошек и котят любого цвета и возраста.
заодно доброе дело сделаете.
в магазах покупать не советую. Если уж брать дорогого котенка, то у заводчика.Vegetta wrote:А мой муж рядом с работой в молле присмотрел котеночка. Рыженьго с голубыми глазками. Уже пару недель они переглядываются, а мне когда рассказывает про котенка - так сердце просто рвется. Стоимость котеночка 500 баксов была. Сейчас уже упала до 300.
Да в том-то и дело, что не понятно что в нем такого дорогого! Обычный полосатый кот. Только рыжий.Moth wrote:в магазах покупать не советую. Если уж брать дорогого котенка, то у заводчика.Vegetta wrote:А мой муж рядом с работой в молле присмотрел котеночка. Рыженьго с голубыми глазками. Уже пару недель они переглядываются, а мне когда рассказывает про котенка - так сердце просто рвется. Стоимость котеночка 500 баксов была. Сейчас уже упала до 300.
Расскажу историю. К подруге в подвал приползла кошка и родила там котят. Она их собрала и отнесла в ближайший пет-стор. А через какое-то время увидела, что они их там продают по 200 долларовVegetta wrote:Да в том-то и дело, что не понятно что в нем такого дорогого! Обычный полосатый кот. Только рыжий.Moth wrote:в магазах покупать не советую. Если уж брать дорогого котенка, то у заводчика.Vegetta wrote:А мой муж рядом с работой в молле присмотрел котеночка. Рыженьго с голубыми глазками. Уже пару недель они переглядываются, а мне когда рассказывает про котенка - так сердце просто рвется. Стоимость котеночка 500 баксов была. Сейчас уже упала до 300.
Сообразительная кошка.Moth wrote:К подруге в подвал приползла кошка и родила там котят. Она их собрала и отнесла в ближайший пет-стор.
Exactly: http://www.toronto.ca/animal_services/pet_adoption.htmViRuCa wrote:а почему приют не подходит? там всегда полно кошек и котят любого цвета и возраста.
заодно доброе дело сделаете.
была бы сообразительная сама бы отнеслаJT wrote:Сообразительная кошка.Moth wrote:К подруге в подвал приползла кошка и родила там котят. Она их собрала и отнесла в ближайший пет-стор.
Сфинкса заведите, они вроде не алергенные. Страшные конечно, но в остальном, говорят, такие же коты как и те что с шерстью:Margaritka wrote:Поздравляю с появление любимца! Такой красавчик по описанию![]()
Я тоже обожаю котов, но, к сожалению, у мужа аллергия... хнык!
Поздравляю с приобретением.Данил wrote:Всем большое спасибо))))))) будем ростить - надо наверно к ветеринару сводить, привить и все такое)))
Так аллергия не на шерсть, а на выделения из железБойцовый кролик wrote:Сфинкса заведите, они вроде не алергенные. Страшные конечно, но в остальном, говорят, такие же коты как и те что с шерстью:Margaritka wrote:Поздравляю с появление любимца! Такой красавчик по описанию![]()
Я тоже обожаю котов, но, к сожалению, у мужа аллергия... хнык!
гы))) кошка родила, а подруга отнеслаJT wrote:Сообразительная кошка.Moth wrote:К подруге в подвал приползла кошка и родила там котят. Она их собрала и отнесла в ближайший пет-стор.