Приходите к нам "опробовать" нашего. Считается, что на эту породу нет аллергии. Вот у соседки корниш. Она тоже говорит, что у мужа аллергия, а на корнишей нет. Уже и второго завели.Margaritka писал(а):Поздравляю с появление любимца! Такой красавчик по описанию
Я тоже обожаю котов, но, к сожалению, у мужа аллергия... хнык!
Нужен котенок:-)))
Re: Нужен котенок:-)))
-
- Maniac
Я слышал, что на слюну сильней всего. А на шерсть как таковую нет.Vegetta писал(а):Так аллергия не на шерсть, а на выделения из желез
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
А слюна - это не выделение из слюнных желез?Apasholimenos писал(а):Я слышал, что на слюну сильней всего. А на шерсть как таковую нет.Vegetta писал(а):Так аллергия не на шерсть, а на выделения из желез
-
- Maniac
А фиг ее знает! По-моему, слюни выделяются изо рта, а не из желез каких-то. По крайней мере, так и у меня, и у моего котаVegetta писал(а):А слюна - это не выделение из слюнных желез?
-
- Interested
у вас тоже корниш?Moth писал(а): Приходите к нам "опробовать" нашего. Считается, что на эту породу нет аллергии. Вот у соседки корниш. Она тоже говорит, что у мужа аллергия, а на корнишей нет. Уже и второго завели.
я пуфыстеньних люблю
не, у нас абиссинец.Margaritka писал(а):у вас тоже корниш?Moth писал(а): Приходите к нам "опробовать" нашего. Считается, что на эту породу нет аллергии. Вот у соседки корниш. Она тоже говорит, что у мужа аллергия, а на корнишей нет. Уже и второго завели.
я пуфыстеньних люблю
-
- Interested
Посмотрела фотки абиссинцев в нете!
симпатульки муррррррррр
симпатульки муррррррррр
-
- Maniac
Бритишы рулят!
ооо, это просто бездна хорошего настроения на весь деньMargaritka писал(а):Посмотрела фотки абиссинцев в нете!
симпатульки муррррррррр
прикол! тоже рыженькаяDarvi писал(а):У нас тоже абиссинец, только морская свинка
http://teron.ru/index.php?act=Attach&ty ... id=4367798
Не знала где поделиться инфой для людей, которые любят кошек и которая мне ну очень понравилась . Решила, что в этой теме будет самое то.
Учитывая, что кошки в Канаде почти поголовно как в тюрьме живут, если они находятся не в доме (да и в доме не ахти сколько свободы), то м.б. кому-нибудь такое вот ноу-хау будет полезным. Классная вещь на мой, не кошкин, взгляд.
http://community.livejournal.com/ru_cats/6909480.html
а здесь уже последователи:
http://community.livejournal.com/ru_cats/11443925.html
Учитывая, что кошки в Канаде почти поголовно как в тюрьме живут, если они находятся не в доме (да и в доме не ахти сколько свободы), то м.б. кому-нибудь такое вот ноу-хау будет полезным. Классная вещь на мой, не кошкин, взгляд.
http://community.livejournal.com/ru_cats/6909480.html
а здесь уже последователи:
http://community.livejournal.com/ru_cats/11443925.html
Всё будет, стоит только расхотеть...
-
- Guest
А у моего мужа прошла аллергия на кошек - совсем!. Примерно через полгода после переезда в Торонто стали замечать, что таблетки, взятые в гости с кошками, остались несъеденными. Раз-два-системаMargaritka писал(а): Я тоже обожаю котов, но, к сожалению, у мужа аллергия... хнык!
Потом проверили - взяли кошку дружественную на передержку - аллергия не появилась!
Ну и завели на общую радость котейку - уже 1,5 года! От кошек - большая польза.
Если кому-то нужен маленький котёнок мальчик (месяца 2 вроде сейчас) смесь персидской и гималайской, пожалуйста, дайте знать. Котёнок соседки (из 5ти остался последний), так что если кому-то интересно узнаю все подробности.
- Komm ruber
- Maniac
чота тут про котов гутарют, мы вот тоже особо не отличаемси, Anastassia нашла кота в подъезде замерзшего, выходила и отогрела, а я с работки пришол и мы решили его оставить...
теперь эта редиска в 5 утра все время начинает ко мне приставать шоп я ему пожрать дал...
теперь эта редиска в 5 утра все время начинает ко мне приставать шоп я ему пожрать дал...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Как он умудрился летом замёрзнуть-то?Komm ruber писал(а): Anastassia нашла кота в подъезде замерзшего,
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А то ты не знаешь анекдот, заканчивающийся на "вот такое у нас хреновое лето!" ?JT писал(а): Как он умудрился летом замёрзнуть-то?
Ага, вколоть все возможные лекарства и вакцины, отрезать когти и еще кое-что (чтобы не орал в марте), еще кормить кошачьими консервами и сухим кормом и ветеринар будет вашим постоянным другом (а вы - его постоянным спонсором)Apasholimenos писал(а):Да, к ветеринару обязательно! Привить, глисты прогнать и т. п.