Статистика по России
Статистика по России
"Самоубийства 60 000 человек в год (164 человека в день)
Автокатастрофы 35.000 человек в год (95 человек в день)
Пожары 18.000 человек в год (49 человек в день)
Авиакатастрофы - менее 1000 в год."
Тем не менее, как ужасно все что случилось...
Я вот никак понять не могу - зачем в грозовое облако лезть? Неужели его нельзя было обойти как-то? Ведь метеослужбы предупредили заранее, наверняка. И еще. Вообще откуда оно могло взяться на высоте 10км? Насколько я знаю, грозовые облака очень низкие...
Автокатастрофы 35.000 человек в год (95 человек в день)
Пожары 18.000 человек в год (49 человек в день)
Авиакатастрофы - менее 1000 в год."
Тем не менее, как ужасно все что случилось...
Я вот никак понять не могу - зачем в грозовое облако лезть? Неужели его нельзя было обойти как-то? Ведь метеослужбы предупредили заранее, наверняка. И еще. Вообще откуда оно могло взяться на высоте 10км? Насколько я знаю, грозовые облака очень низкие...
Ты о чем?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Абсолютно согласен с Me. Я и сам пилот, мне приходилось пару раз удирать от грозы. Даже не представляется как летчики такого уровня могли полезть туда. Кому интересно, что бывает в грозовом облаке, почитайте здесь: http://www.paragliders.ru/index.php?opt ... &Itemid=14 Живым оттуда редко кто возвращается.
Что произошло в том злосчастном Ту-154, мы, наверное, так и не узнаем. Стало хорошей традицией обвинять во всем погибший экипаж. Тот армянский аэробус, который упал в Черное море у Адлера, тоже, оказывается, потерпел катастрофу по вине экипажа. При этом по телевизору несли абсолютную чушь все - от дикторов до председателя комиссии по расследованию. Сейчас опять все ведется к тому, чтобы обинить летчиков. Слишком много заинтересовано больших компаний, чтобы скрыть правду. "Главной будет та причина, которая не тронет чина". "Мертвые сраму не имут".
Что произошло в том злосчастном Ту-154, мы, наверное, так и не узнаем. Стало хорошей традицией обвинять во всем погибший экипаж. Тот армянский аэробус, который упал в Черное море у Адлера, тоже, оказывается, потерпел катастрофу по вине экипажа. При этом по телевизору несли абсолютную чушь все - от дикторов до председателя комиссии по расследованию. Сейчас опять все ведется к тому, чтобы обинить летчиков. Слишком много заинтересовано больших компаний, чтобы скрыть правду. "Главной будет та причина, которая не тронет чина". "Мертвые сраму не имут".
Борода, так ты пилот? В смысле, первым делом мы испортим самолеты, ну а девушки - а девушков ... потОмВячеслав Кургин писал(а):Абсолютно согласен с Me. Я и сам пилот, мне приходилось пару раз удирать от грозы.
Вячеслав расскажите о своем пилотском опыте - я вроде как этой осенью собрался на курсы по управлению самолетом.
а то ты в Феррисе не слышал
не, я с вас улыбаюсь, товарисчи, Chewbacca - звездный пилот, не хухры-мухры, надо классиков смареть
уже есть
у друга, грит - купляй канистру регуляра - и в атаку
у друга, грит - купляй канистру регуляра - и в атаку
там вроде только со страховкой есть пару вопросов, но если у меня есть сертификат - то решается
я уже летал с ним на его Сессне вторым пилотом, даже посадил ее раз, на удивление без аварий - я до того на тренажере отрабатывал
я уже летал с ним на его Сессне вторым пилотом, даже посадил ее раз, на удивление без аварий - я до того на тренажере отрабатывал
а недавно один крендель обещал на гидросамолете покатать - та же Сессна, но с поплавками - он с речки стартует и на озеро садится.
как и на моторной лодке - он заруливает к причалу и слазишь прямна него. Я фотки постараюсь выложитьMe писал(а):А до берега как потом? Или нафик нуна?Chewbacca писал(а):а недавно один крендель обещал на гидросамолете покатать - та же Сессна, но с поплавками - он с речки стартует и на озеро садится.
-
- Strictly Addicted
Там не страшно, там - КАЙФ!!! Это как наркотик - попробовал раз и всё ...
- Nadin
- Массовик-затейник
Elena-Alex, к разговору про "там под облоками" Вы же из Оттавы, у Вас там осенью шариков очень много летает обычно. Пятый по величине ивент в мире, не подскажете когда точно?Elena-Alex писал(а):Вот это да!!! а не страшно "там под облоками"? Не перевились еще искатели приключений и острых ощущений. Приклоняюсь.
-
- Strictly Addicted
Страшно стыдно, но я ни разу про такое не слышала, да, шары летают постоянно, мы уже привыкли, когда больше, когда меньше, но про фестиваль я не знаю. Я вообще в Канаде не один уже год, но кроме учебы, работы и дочуры, пока ничего толком не вижуNadin писал(а): к разговору про "там под облоками" Вы же из Оттавы, у Вас там осенью шариков очень много летает обычно. Пятый по величине ивент в мире, не подскажете когда точно?