С чем наши в лес ходють. (Серия Пятница)

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

С чем наши в лес ходють. (Серия Пятница)

Post by Старый Ко »

Ну, начнем с чего с чем канадцы тут ходят в лес. Что у них c собой такого, что можно сразу сказать - в лесопарк приехал канадец. Ну, с канадцами все просто. В смысле надо просто представить с чем обычно ходят канадцы.
Image
Ну?....правильно...мысль промелькнула. Канадцы мельтешат везде со стаканчиком кофе из Тим Хортонса.
Заметил я, что в лес бегут со стаканчиками Тим Хортонса такие молодухи. Приезжает она в лес прямо из Тим Хортонса и с кофеиновым задором в глазах прется в гору, держа этот стакашок в руке. Причем ни разу не видел, чтобы она из него отхлебывала. В лесу, наверное, сосет из стаканчика. Чтобы никто не видел из посторонних. Сеа-ааа-ксии!
Я думаю, что термос для таких это уже сложно. Это аж три предмета надо, а рук только две. А таким канадцам все должно быть просто. Иначе они не переваривают. Ибо голова у них исключительно для отсасывания кофе из стаканчиков.
Наши они не лохи канадские. Какие стаканчики? Когда тара есть! А к таре пакетики. Помните как импортные пакеты с ручками стирали и ходили с ними на работу. В Онтарио мало таких пакетиков. Но буквально до последних дней были они в заветном и дорогом каждому советскому человеку месте. В винном. LCBO называется. Пакетики из винного были очень практичными и прочными. Частенько в русском районе можно было встретить пешехода с таким пакетиком. Можно было смело подходить и грить – зрась-се.
Обожали некоторые наши ходить в парки где нельзя распивать именно с такими пакетиками и бухлом. Мол, я в пакетик спрячу и никто не догадается, что в этом пакетике из винного.
Вышли мы тут как-то из леса и я увидел такое от чего испытал сметенье чуйвсф.
Глядите сами:
Image
Ну ладно бухло, ладно пакетик из винного. Но никто из канадцев в лес со своим баяном не ходит. А у наших комплексов нет.
И не смотря на вышесказанное, смотрю я на это фото и мне приятно. Ничего не сделаешь с этим. Я оттуда. Где бы я ни жил и какие леса меня бы не окружали.

http://www.youtube.com/watch?v=xebk7GwxncE
Nikola
диагноз: Джентльмен

Re: С чем наши в лес ходють. (Серия Пятница)

Post by Nikola »

Старый Ко wrote:Глядите сами:
Image
Боян?
Margaritka
Interested

Post by Margaritka »

:lol: :lol: :lol:
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Nikola wrote:
Старый Ко wrote:Глядите сами:
Image
Боян?
Вы,Николя того...тута смысыл важин.А боян?..Ну,кому и "аккордеон" баян!!! :wink:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну, для меня это скорее гармошка.
Которая была таким же окислителем как и водка.
Когда зажигали наши деды. С водкой или без.
Locked