Верю, как же не поверить. Это ведь взгляд из другого "танка", где мне не сидеть никогда!

А зачем тогда на рыбалку ходить?!JT wrote:Вернуться с рыбалки трезвым и с рыбой.
Я устроен иначе. Предпочитаю есть, пить и совершать иные рутинные физиологические отправления регулярно. Это несколько монотонно, но довольно приятно.Олег wrote:In this particular case, my goal is not really to obtain a mind-blowing experience. I am not even after a good experience. I am simply trying to fulfill a biological need, in order to avoid tension. Actually, to be more precise, I have sex to remind myself that I am not really missing much when I don't have it. Once that happens, I can go on being without it for a long time and not feel uncomfortable.
Я тоже мальчик! Пусть человечество услышит и мой голос: ДА-ЕШЬ! ДА-ЕШЬ! ДА-ЕШЬ!!!Me wrote:Даешь Мужсовет!!!![]()
(хор мальчиков: да-ешь! да-ешь! да-ешь!)
Да, и это тоже верно. Резина она... резиной пахнет. Или, что еще хуже, синтетической клубникой.яна wrote:Тем более, что большинству семейных пар не нужно пользоваться резиновыми изделиями одно это даёт существенное преимущество сексу со случайным партнёром.
"Что такое онанизм?" — "Это секс с самым любимым человеком". (с)Oleg wrote:This is an important factor. But being with the same woman for many years... I don't know how guys do it. It would seem to me that this is probably similar to watching the same scene from an old movie, once a week, for years, and years, and years. Or having to listen to the same old song, year after year, after painful year. Depressing!
С одной стороны, это так. С другой, любовь к животному гораздо искреннее, безыскуснее и бескорыстнее: животных мы любим не за красоту, не за ум, не за благополучие, не за силу и тем более не за умение парить мозги. Их мы любим... ни за что, просто так. Мы не разлюбим их, когда она постареют, станут больными, некрасивыми и облезлыми. Да и животные любят нас не потому, что у нас красивые лица, мы модно одеваемся и у нас много денег. Собака нищего алкоголика привязана к своему хозяину не меньше, чем ретривер Кони к своему могущественному владельцу... хотя я бы на месте Кони подумалNega wrote:Почему у меня пошла такая параллель - домашнее животное/ супруг или супруга.
Потому, как это уже давно озвученная истина: современному западному (отдельно обращаю внимание - именно западному) человеку гораздо (!!!) проще, логичнее, спокойнее (!!!) полюбить или кота, или собаку, или лошадь, но не ... ч е л о в е к а!!!
Потому как любовь к человеку требует слишком много самопожертвований, а любовь к животному эгоистична и гораздо примитивнее.
+1beginner wrote:Nega рулит!
Хорошо, что он не на Троцком женился. Такой семейки эта страна не перенесла бы.яна wrote:"Я женился на Наде, потому что она была единственной знакомой женщиной, которая понимала Карла Маркса и умела играть в шахматы"
Владимир Ленин, российский революционер (1870-1924)
А вот и не "никогда"! Видите, Мужсовет делает невозможное возможным!Nega wrote:Верю, как же не поверить. Это ведь взгляд из другого "танка", где мне не сидеть никогда!
Видимо, потому, что JT умеет писать смешные комменты!Oleg wrote:I don't understand why JT's comment was funny
Что странно, если задуматься! Самого-то хоум вайаленса в России хоть отбавляй, можем на экспорт по демпинговой цене поставлять, и самим за глаза хватит — а слова не придумали! Как в анекдоте про Вовочку: "Жопа есть, а слова нет?"JT wrote:Понятное дело - home violence в русском языке аналогов не имеет.![]()
Ну конечно вижу, как тут не заметить того, что и в виртуальной жизни с мужчинами веселее обсуждать именно такие темы, чем заморачиваться вопросами детского питания, аллергий, профессиональных гинекологов и прочая, прочая, прочая...Apasholimenos wrote:А вот и не "никогда"! Видите, Мужсовет делает невозможное возможным!Nega wrote:Верю, как же не поверить. Это ведь взгляд из другого "танка", где мне не сидеть никогда!
Рецепт прост: попробовать разных фруктов, возможно даже экзотических, и определиться, что полезнее для вашего желудка. Это позволит оценить по достоинству свои предпочтения и не замечать мелких недостатков фрукта (косточки, колючки, толстая кожица) и избежать внезапно нахлынувших страстей, т.к. опыт отравлений и несварения имеется.Apasholimenos wrote:Есть семейная жизнь, такая хорошая, размеренная, налаженная и... скучная: как овсяная каша — полезно для здоровья, но пресно. Однако некоторые гурманы вместо хлеба с картошкой стремятся перепробовать разных яств, которые, может, не так полезны для желудка, как тягучая баланда из овсяных зерен, но зато не приедаются!
А мне ближе к спальне, на сон грядущий.Nega wrote:Пообщаешься вот тут с вами всеми и на кухню сразу веселее топать (не кушать, нет - завтрак готовить)!
Oleg wrote:> But being with the same woman for many years... I don't know how guys do it. It would seem to me that this is probably similar to watching the same scene from an old movie, once a week, for years, and years, and years. Or having to listen to the same old song, year after year, after painful year. Depressing!
ой,я женщина скромная, только с мужем можно позволисть всякие вольности, отнюдь не на публикеApasholimenos wrote:Клубничные рецепты в студию, пожалуйста!
Секреты сексуальной жизни от borninussr.ca!
согласна целиком и полностью! было бы желание, как говорится!beginner wrote: А шо так ваще вопрос стоит ???? а не задумывались ли вы не скучно ли женщине иметь секс с одним и тем же мужчиной на протяжении многих лет????
если есть чуйства, понимание и желание разнообразить свою жизнь, то уж где-где, а в секасе такого наворотить можно!!и тогда "клубничка" будет каждый день на вашем столе (и не только).
Apasholimenos, ещё продолжаете держать?Apasholimenos wrote:Держу пари, это будет самая популярная тема форума!
Во! парень понимаетTeploVsem wrote:Я бы ещё добавил про real wife
И без Neg'и...Apasholimenos wrote:Что бы мы делали без Oleg'а!