С разницей в пару дней М. Джексон и А. Пугачева объявили о турне.
Один уже с давно подмоченной репутацией. И непонятками со здоровьем.
Другая с давно уже прокуренным голосом.
Смотрели мы с тещей ее конференцию. Какое-то жалкое впечатление. Что ни слово то высокопарная фальш. Да и говорила она с явным трудом. Годы и определенный стиль жизни взяли свое.
Случайно ли такое совпадение? Может быть оба они совпали их личными денежными кризисами?
А может быть это кризис на, как говорили раньше, на эстраде? Или что-то другое?
Джексон и Пугачева.
Re: Джексон и Пугачева.
Ну с Джексоном-то все понятно, судебные процессы его изрядно поистрепали. Даже дошло до аукционной распродажи белья. Я бы сказал, он даже что-то подзатянул с турне, оно уже давно напрашивалось. Видимо, пришлось срочняком на тренажерчики налечь.Старый Ко wrote:Случайно ли такое совпадение? Может быть оба они совпали их личными денежными кризисами?
А может быть это кризис на, как говорили раньше, на эстраде? Или что-то другое?
Что же касается поп-мадам, то логично предположить, что пенсионные запасы в основной своей массе были вложены в голубые фишечки, которые теперь немножко потеряли свою голубизну. Сами подумайте, не тащиться же ей теперь в общую очередь в сберкассу за государственной пенсией. Я думаю, кроме турне мы услышим еще и о других проектах под ее брендом.
-
- Interested
за пенсией ) хаха )
представила картину )
кстати, она в той же конференции упомянула, что в восторге от "молодых президентов" РФ и надеется, что бабушку они не обидят!
представила картину )
кстати, она в той же конференции упомянула, что в восторге от "молодых президентов" РФ и надеется, что бабушку они не обидят!
- Старый Ко
- Коверный
Когда Зыкина вышла на пенсию она купила обычный дом на берегу Волги в деревне Мозгово.
И дала денег на то чтобы заасфальтировали дорогу к этой деревне.
http://www.youtube.com/watch?v=ptsDIeZVz38
И дала денег на то чтобы заасфальтировали дорогу к этой деревне.
http://www.youtube.com/watch?v=ptsDIeZVz38