О том же
Re: О том же
Рад приветствовать тебя О земеля Рожденный в СССР!!!
Valter ты нажимай не левую кнопку New topic а правую Replay. А что это значит в словаре посмотри сам)))))
Valter ты нажимай не левую кнопку New topic а правую Replay. А что это значит в словаре посмотри сам)))))
А! Так тут лево-право!?
Фу-у-ух... А я уж думал нашествие клонов началось.
Не, Вальтер, в Канаде на стройке можно без высшего образования. Я уже узнавал. Возьмут. Провинция любая. Там прописки нету. Прямо сел на машину и поехал куда хочешь. Левая - тормоз. Правая - газ. А сцеплений у них нету. Автоматы одни. Движение правостороннее. А в Ирландии - левостороннее.
Не, Вальтер, в Канаде на стройке можно без высшего образования. Я уже узнавал. Возьмут. Провинция любая. Там прописки нету. Прямо сел на машину и поехал куда хочешь. Левая - тормоз. Правая - газ. А сцеплений у них нету. Автоматы одни. Движение правостороннее. А в Ирландии - левостороннее.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Не по существу, конечно, замечание, но Replay от Reply отличаются примерно как Lack от Luckyucher37 wrote:Рад приветствовать тебя О земеля Рожденный в СССР!!!

Хотя если совсем точно, то тут не Reply, а Quote

ой как здорово, сейчас мы будем все вместе проходить ликбез! 

Всё будет, стоит только расхотеть...
А я еще в школу хожу и по письму у меня тройка
. Мне простительно 

А может quit?Sergey wrote:Не по существу, конечно, замечание, но Replay от Reply отличаются примерно как Lack от Luck Хотя если совсем точно, то тут не Reply, а Quote

А ты кто по специальности?TeploVsem wrote:А! Так тут лево-право!?

не прошло и два дня, как субъект обучился и даже огрызнулся!
valter, есть идея! Нужно открыть тему под кодовым названием "А ты кто?"
Сразу вспоминается вчерашний анекдот Сергея на тему дискуссий на всяких разных форумах.

Сразу вспоминается вчерашний анекдот Сергея на тему дискуссий на всяких разных форумах.

Нега, тут сложный случай. Не обращайте внимания 

Кстати, хорошая тема. Хочу спросить о том же.
Что нынче обсуждают в кулуарах балов и приёмов? Мадам Грицацуева таки выдаёт свою красавицу-дочь за того карлика? Бедное дитя. Знавал её во младенчестве, до чего ж заразительно смеялась. И зубов-то не было у неё тогда даже.
Дорог ли нынче у вас там овёс? У меня свояк в Смоленской губернии, так у него уж амбары пустые. Так и прёт по весне скотина, ожереб преждевременный в этом году.
Что ж вы полагаете? Пойдёт ли нынешний Канцлер войной на басурман-то? Этак и наших гусар того и гляди в стремя. А согласитесь дамы, хороши ведь наши гусары - бравые молодцы! Уж как усами-то водят, что твои тараканы.
Ась? Вот и я о том же
Что нынче обсуждают в кулуарах балов и приёмов? Мадам Грицацуева таки выдаёт свою красавицу-дочь за того карлика? Бедное дитя. Знавал её во младенчестве, до чего ж заразительно смеялась. И зубов-то не было у неё тогда даже.
Дорог ли нынче у вас там овёс? У меня свояк в Смоленской губернии, так у него уж амбары пустые. Так и прёт по весне скотина, ожереб преждевременный в этом году.
Что ж вы полагаете? Пойдёт ли нынешний Канцлер войной на басурман-то? Этак и наших гусар того и гляди в стремя. А согласитесь дамы, хороши ведь наши гусары - бравые молодцы! Уж как усами-то водят, что твои тараканы.
Ась? Вот и я о том же

Так что же? Неужто не слыхали про Грицацуеву-то? Уж на что чудная персона. Сказывают, после вояжа в Британию пересадила всех крестьян на иноходцев. Те пахать не привыкли. Как гудок парома услышат, принимают за трубный рог и рвутся на охоту. А угодья у неё бедные на зверя. Вот у Князя там зверьё! Кабаны в руки даются прямо. И выхухоль.
Неужто не слыхали?
Неужто не слыхали?

Ну конечно, я такойNega wrote:не прошло и два дня, как субъект обучился и даже огрызнулся!![]()

-
- Maniac
Nega wrote:выхухоли в амерыци! А у Князя нахухоли и похухоли!

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
А в одной деревне потонул недавно мужик. Что характерно, пошёл полоскать бельё и сгинул. Говорили ему - женись уже, жена и постирает. А он всё сам, да сам. Вот вам и сам. И ведь хороший был, говорят. Кошак у него жил. Бабы-то там убиваются теперь, многие уповали на холостого. А он и не замечал их как будто, всё как-то сам с собой... Вот и дополоскался. А кошак теперь орёт по ночам.

Ох ты, нашёлся он! Бухал в соседней деревне. Сначала от баб получил, что напугал до смерти. Потом кошак его поцарапал. Мужик-то зарос совсем, тот его и не признал. А ведь говорили ему - женись как все. Нет, сам, да сам. И мужик-то хороший, что характерно... Ходит теперь царапаный, заживает.

Вот видишь, он не сгинул!
Он просто ходил ремонтировать диктофон и на обратном пути залюбовался природою...
Кошак знал, шо хозяин где-то рядом, потому и орал потому так, пытаЦо докричаться.
"Всё стало хорошо" (с) и очень скоро дождёца какая-то баба, пардон, мисс(ис), ой, пардон, гражданка, свого щастя, ой дождёца...
Он просто ходил ремонтировать диктофон и на обратном пути залюбовался природою...
Кошак знал, шо хозяин где-то рядом, потому и орал потому так, пытаЦо докричаться.
"Всё стало хорошо" (с) и очень скоро дождёца какая-то баба, пардон, мисс(ис), ой, пардон, гражданка, свого щастя, ой дождёца...