28 Февраля как точка не прохода

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Sergey
Maniac
Контактная информация:

Re: 28 Февраля как точка не прохода

Сообщение Sergey » Ср мар 18, 2009 1:31 pm

Oleg,
пишите лучше по-английски!

Более странного сообщения я еще не видел на этом форуме :shock:

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Ср мар 18, 2009 1:35 pm

Sergey писал(а):Oleg,
пишите лучше по-английски!

Более странного сообщения я еще не видел на этом форуме :shock:
Гы, это потому что ты на форум чайлдфри не ходишь :D
Олег наверное просто забыл переключить режимы общения с того форума на этот :roll:

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср мар 18, 2009 1:40 pm

I really, really felt like write that. But at the same time I didn't want to insult him. So...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

verik
Strictly Addicted

Сообщение verik » Ср мар 18, 2009 3:05 pm

Гусары, я призываю всех посмотреть название темы и подумать, а нужно ли здесь писать то, что вы хотите сейчас написать.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср мар 18, 2009 3:27 pm

Let me get this straight. You believe it is ok to ask us to spend time answering your questions. Fair enough. At the same time, you are not willing to spend 5 seconds of your time reading uninformative posts. Am I right?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Ср мар 18, 2009 8:50 pm

Действительно, что-то странное с миром случилось. Даже наш форум это не обошло. Я последние несколько дней только и удивляюсь некоторым сообщениям :shock:

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Ср мар 18, 2009 9:58 pm

Oleg писал(а):AnatoliySobolev, мне захотелось сказать Вам что мне противна Ваша линейка, и я считаю что гордится Вам нечем.

Вот, сказал, и у меня сразу улучшилось настроение. Spasibo, Vam.
Че та вспомнилось из "дневника кота": "нассал под кресло - хорошо" :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Сообщение AnatoliySobolev » Ср мар 18, 2009 10:08 pm

Рус писал(а):Не знаю, новость ли это для здешней аудитории, но скажу: Московское посольство начало возвращать деньги не попавшим в список. Предлагается несколько способов - банковский перевод, платежное поручение и наличными через appointment в посольстве. Если кто знает, что выгоднее, поделитесь опытом:) (живу НЕ в Мск)

AnatoliySobolev, если не секрет, как продвигается Ваше дело? Попали в список? :)
Привет, дело никак не продвигается, и в список по-моему не попали (Oleg, one more point to make you feel better) так что ждем, либо я ошибаюсь и попал как-то в список, либо денежки обратно. :)
Don't like it here? Go away!

AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Сообщение AnatoliySobolev » Ср мар 18, 2009 10:14 pm

Oleg писал(а):I really, really felt like write that. But at the same time I didn't want to insult him. So...
Oleg, you of course can really, really write whatever you want, but "insulting" me would be very complicated process for you. :wink:
Don't like it here? Go away!

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Чт мар 19, 2009 2:03 am

Like I said, insulting you is the Last thing I want to do.

I am also sorry about your bad news.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Чт мар 19, 2009 7:33 am

> Че та вспомнилось из "дневника кота": "нассал под кресло - хорошо"

Таким Вы видите меня. Дайте тогда рассказать каким мне видится АнатолийСоболев и его линейка.

"Моему геморрою 16 лет и 3 месяца. А вот фотография - (тоже из ***** вышло) моего сегодняшнего окровавленного тампона."

Ну не хочу я на это смотреть, и об этом знать и думать! Чего Вы мне это суете?! Ваши интимные проблемы, и грязные секреты меня не интересуют!

А некоторые еще фотографию мужа на рабочий стол ставят. Она еще свой фаллоимитатор там должна поставить.

Конечно же, некоторые люди не понимают что не всех такое интересует. ИМХО Владелец такой линейки, как человек который на работу является с засохшими соплями в усах. Конечно (в Канаде) не каждый ему скажет что бы он смыл эту гадость, но если кто то и скажет, то я бы на его месте был бы благодарен.

Ну, а насчет одной из причин из за которых мне кажется что ему нечего гордится тем что он сделал - Это будет 80 лет загаживать наш воздух, нашу воду, и нашу планету. Вот мне и захотелось поделится с ним (и такими как он), мыслями которые навеяла мне его линейка с информацией o его фетишах.

Ivan_T
Interested

Сообщение Ivan_T » Чт мар 19, 2009 9:12 am

Извините, что вмешиваюсь... Олег, может чуточку терпимее надо быть?
Я, кстати, по поводу всяких аватаров, фотографий на рабочем столе и вообще - вызывающе показных личных вещей, с Вами согласен. Но такого очень много вокруг. Не обращали внимания, - в Даунтауне в метро реклама клуба знакомств для э-э-э.... однополых особей? Тоже раздражает (меня лично). Но это не повод не ездить в метро или писАть в СИТИ.
Относитесь более философски, что-ли... Человек рано или поздно придет к тому, что такая демонстрация сугубо личных вещей - некорректна (или нетактична) в отношеннии окружающих.
Извиняюсь еще раз, не хотелось никого поучать. Все - ИМХО
Oleg писал(а):> Че та вспомнилось из "дневника кота": "нассал под кресло - хорошо"

Таким Вы видите меня. Дайте тогда рассказать каким мне видится АнатолийСоболев и его линейка.

"Моему геморрою 16 лет и 3 месяца. А вот фотография - (тоже из ***** вышло) моего сегодняшнего окровавленного тампона."

Ну не хочу я на это смотреть, и об этом знать и думать! Чего Вы мне это суете?! Ваши интимные проблемы, и грязные секреты меня не интересуют!

А некоторые еще фотографию мужа на рабочий стол ставят. Она еще свой фаллоимитатор там должна поставить.

Конечно же, некоторые люди не понимают что не всех такое интересует. ИМХО Владелец такой линейки, как человек который на работу является с засохшими соплями в усах. Конечно (в Канаде) не каждый ему скажет что бы он смыл эту гадость, но если кто то и скажет, то я бы на его месте был бы благодарен.

Ну, а насчет одной из причин из за которых мне кажется что ему нечего гордится тем что он сделал - Это будет 80 лет загаживать наш воздух, нашу воду, и нашу планету. Вот мне и захотелось поделится с ним (и такими как он), мыслями которые навеяла мне его линейка с информацией o его фетишах.

Rustam
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Чт мар 19, 2009 12:10 pm

AnatoliySobolev, странно как-то... :shock: Ни ответа, ни привета... А в e-Cas не написали decision made?

Maria
Guest

Сообщение Maria » Чт мар 19, 2009 12:44 pm

Oleg писал(а):> Че та вспомнилось из "дневника кота": "нассал под кресло - хорошо"

Жаль, что иммиграционная служба не так тщательно проверяет кандидатов в иммигранты на психологическом уровне, т.е. в устойчивости психики человека. Вроде все учли: чтобы судимости не было, чтобы образование было, опыт работы... А вот с разумом кто не в порядке, увы, тоже едут в Канаду... :(

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Чт мар 19, 2009 12:57 pm

Oleg писал(а):Это будет 80 лет загаживать наш воздух, нашу воду, и нашу планету.
В таком случае, надо идти до конца :lol: Основать движение самоубийц, "убей себя - спаси мир" :lol: Причем, так как захоронение тела человека в почву, а уж тем более кремация - являются источником "парниковых газов", то единственным приемлимым способом ухода из жизни для члена такого движения будет являться кормление своим телом акул :lol: А чтобы рыбки не дай бог не траванулись чем, перед таким важным событием как кормление собой рыбок, человек должен три года жрать исключительно органик еду :lol:

Куда прислать счет за формирование идеологии очередного движение по борьбе за всеобщее благо? :lol:

PS Спасибо за очередное поднятие настроения! :mrgreen:

PPS Олег, а вы часом не бот? :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт мар 19, 2009 1:36 pm

Давайте остановимся на том, что имя Oleg угнали хакеры,