Их нравы :) (warning - sensitive text)

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
JT
Maniac

Их нравы :) (warning - sensitive text)

Post by JT »

http://ntvru.com/crime/19mar2009/sheriffbrothelus.html
:mrgreen:
В американском штате Техас отдан под суд бывший шериф округа Монтегью, который превратил изолятор временного содержания при департаменте полиции в настоящий вертеп разврата.
В течение многих месяцев, а может и больше, окружная тюрьма города Монтегью представляла собой настоящий притон или просто "зверинец".... Обитатели тюрьмы не только свободно передвигались по внутренним помещениям, но и умудрялись заниматься сексом с другими узниками и даже надзирателями. Все это действо происходило прямо в коридорах, куда злоумышленники притаскивали для этих целей мягкие кресла. Кроме того, получив полную свободу действий, осужденные принимали наркотики и часами "трещали" по мобильным телефонам, которые им передавали через надзирателей друзья "на воле". Двери в камерах пенитенциарного учреждения сутками напролет оставались открытыми, но никто даже не пытался сбежать: возможно потому, что в тюрьме у заключенных было все, в чем они нуждались ...
Тюрьма откроется на этой неделе после ремонта, который пришлось провести, чтобы ликвидировать повреждения, нанесенные обитателями заведения.
TeploVsem
Maniac

Re: Их нравы :) (warning - sensitive text)

Post by TeploVsem »

Миллион баксов коту под хвост. Где вы там говорите кризис-то? Чего он? Как-то не сходится у меня...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
JT
Maniac

Post by JT »

TeploVsem wrote:Миллион баксов коту под хвост. Где вы там говорите кризис-то? Чего он?
Меня впечатлило, что потребовался ремонт! :lol:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Дык может на стенах понаписывали чего...
От этих уголовников можно ожидать чего угодно.
Locked