О том же
О том же
Привет Яна, я из Омска. От Алтая не далеко. Кстати, хотел спросить, что это за сертификат IELTS, и где его здавать? Спасибо.
Re: О том же
Уважаемый!valter писал(а):Привет Яна, я из Омска...
А может хватить здесь плодить свои printf("Hello, world!"); отдельными темами, а?
Если совсем туго с английским, наведи мышку на кнопку "post reply" (слева вверху) или на "quote" (справа внизу под каждым сообщением) и подожди пару секунд. Ты будешь удивлен, но там появится подсказка по-русски. Над "post reply" будет написано "Ответить на тему", а над "quote" - "Ответить с цитатой". Вот на одну из этих двух и надо жать, чтоб ответить, вместо того, чтобы новые темы штамповать.
Life is not fair; get used to it. © Bill Gates.
-
- Strictly Addicted
Опять о том же...
Особенно мне нравится слово Здавать, похоже, что кто-то решил попасть в Канаду после 2 класса средней школы.
Какоe отношение к этому имеет IELTS?
Особенно мне нравится слово Здавать, похоже, что кто-то решил попасть в Канаду после 2 класса средней школы.
Какоe отношение к этому имеет IELTS?
Последний раз редактировалось victor Чт мар 19, 2009 4:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый, я думаю описки у всех встречаются, правда. Все мы люди.Так что, не надо умничать.victor писал(а):Опять о том же...
Како отношение к этому имеет IELTS?
-
- Strictly Addicted
А я так иногда люблю, просто страсть.
На самом деле серьезно - уважаемые коллеги / браты / сестры / земляки и так далее - давайте, раз уж форум по-русски, давайте писать по-русски, а не бредятину (со мной тоже бывает)...
На самом деле серьезно - уважаемые коллеги / браты / сестры / земляки и так далее - давайте, раз уж форум по-русски, давайте писать по-русски, а не бредятину (со мной тоже бывает)...
Согласен с вышесказанным. Кстати, меня все вопрос один интересует. Скажите, люди добрые, можно ли уехать со средне-специальным образованием, без вышки. Какие шансы? Если у кого-то была похожая ситуация, напишите. Буду очень признателен.
Бронируешь отель в Канаде, получаешь в посольстве визу и уезжаешь. Только на стройке туристам работать не разрешают. И вообще нигде.
Вальтер, с таким раскладом лучше забудь про Канаду, пока тебя не поимели аферисты. Поищи что-нибудь в Восточной Европе. А вообще, пойми, сейчас кризис и им самим бетон месить негде.
Вальтер, с таким раскладом лучше забудь про Канаду, пока тебя не поимели аферисты. Поищи что-нибудь в Восточной Европе. А вообще, пойми, сейчас кризис и им самим бетон месить негде.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Можно, но о-о-очень не просто. Надо будет либо очень хороший результат IELTS, либо находить реального работодателья в Канаде, чтобы он вызов делал...в общем - оба пути близки к фантастике.valter писал(а):Согласен с вышесказанным. Кстати, меня все вопрос один интересует. Скажите, люди добрые, можно ли уехать со средне-специальным образованием, без вышки.
P.S. Некоторые агенства предлагают "липовый" вызов на работу в Канаду. Вы платите деньги, посольство проверяет, находит, что он - "липовый" и банит вас на 2 года. Агенство при этом не страдает.
А Россия разве не восточная европа?TeploVsem писал(а):Бронируешь отель в Канаде, получаешь в посольстве визу и уезжаешь. Только на стройке туристам работать не разрешают. И вообще нигде.
Ну завтра отправляться я не собираюсь. Пока собираем справки, думаем. Время то есть, куда торопиться. А лет через 5 у меня будет совсем другой уровень.
Тогда желаю потратить эти пять лет максимально полезно. За это время можно решить вопрос с недостающими баллами.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Valter,
почитайте - вот тут все поэтапно, доступно и по-русски написано:
http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/r ... er-rus.asp
Ответы на все ваши вопросы по поводу самого начала там есть
почитайте - вот тут все поэтапно, доступно и по-русски написано:
http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/r ... er-rus.asp
Ответы на все ваши вопросы по поводу самого начала там есть
Спасибо, буду стараться. На что надо делать основной акцент помимо языка? Насколько я знаю, у посольства Канады есть список специальностей, по одной из которых стаж должен быть не менее года. Если нужной специальности там нет?TeploVsem писал(а):Тогда желаю потратить эти пять лет максимально полезно. За это время можно решить вопрос с недостающими баллами.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Рассуждая теоретически, за 5 лет можно попытаться поработать по одной из этих специальностей из списка в течение года минимум... Ну, по той, что ближе всего. Хотя, с другой стороны, через 5 лет иммиграционная политика Канады может вообще измениться непредсказуемым образом.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Да, такое возможно, но может быть и в лучшую сторону. А где можно ознакомиться с этим списком подробнее? Я не на одном сайте Канады не встречал.ngootkina писал(а):Рассуждая теоретически, за 5 лет можно попытаться поработать по одной из этих специальностей из списка в течение года минимум... Ну, по той, что ближе всего. Хотя, с другой стороны, через 5 лет иммиграционная политика Канады может вообще измениться непредсказуемым образом.
Благодарю за ссылку. Надо учить английский.
Язык пока не главное. Главное - образование и опыт работы. Язык выучишь за пять лет и сдашь. А вот в институте отучиться и успеть поработать... Тут надо чётко скомбинировать. Пока, по моим подсчётам, даже при условии максимального балла за язык и полностью зачтённый стаж работы 4 года ты набираешь только 59, а надо 67. Можно женится на женщине с вышкой. Да не с нефтяной, с дипломом ВУЗа. Это тоже добавит баллов. Но только из-за иммиграции я бы этого делать не стал Можно поиметь 2 балла за французский.
Но главное для тебя - стаж-образование. Точнее не скажу, надо знать всю твою подноготную. Если найдутся желающие поучаствовать - тебе повезло, а так - давай сам пока. Попробуй порыться по форумному ЧаВо по иммиграции, а лучше весь форум "Иммиграция" от корки до корки. Многое прояснится. Что такое две недели на фоне пяти лет?
Но главное для тебя - стаж-образование. Точнее не скажу, надо знать всю твою подноготную. Если найдутся желающие поучаствовать - тебе повезло, а так - давай сам пока. Попробуй порыться по форумному ЧаВо по иммиграции, а лучше весь форум "Иммиграция" от корки до корки. Многое прояснится. Что такое две недели на фоне пяти лет?
За совет благодарю! По оценке шансов я заполнял одну анкету, набрал как раз 59 (со средним знанием языка), хотя пока такого нет. Но думаю,если увеличить стаж работы на пару лет, и знать язык хорошо, шансы будут больше. Не знаю, как с вышкой-это сложнее. Но надо думать конечно. И главное идти по верному пути. В любом случае, спаибо.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
valter писал(а):По оценке шансов я заполнял одну анкету, набрал как раз 59
сейчас ввели новый иммиграционный класс - что-то типа "для имеющих опыт" смотрите в эту сторону, тк можно будет сгладить отсутствие высшего образованя. Но остается боооольшой вопрос, как же этот опыт поиметь (работа^учеба).