Я тоже любитель.
По опыту встреч в реале после знакомства в виртуале (не на этом форуме, а на одном другом, где я общалась лет 10 назад) могу сказать - ну, сложилось такое впечатление, - что люди на форуме кажутся одними, а в реале - другими. НО! когда с этими людьми пообщаешься несколько побольше, то неожиданно понимаешь, что впечатление, созданное ими на форуме, было вполне даже верным... Просто на форуме люди более раскрепощены (как совершенно справедливо заметила
Lark), а при первой встрече, возможно, хотят казаться несколько иначе... но потом сущность в большинстве случаев все равно проявится.
Теперь по поводу этого теста. Я получилась ISTJ. К вопросу о выборе профессии (поднимался
Lark в другом топике): мы зачастую профессию выбираем не намеренно, а случайно, и потом, кто из нас лет 15 назад знал про этот тест?! И тем более использовал его при выборе профессии?!
Да, так для меня написаны такие профессии, которые я бы в жизни не выбрала, т.к. считаю их нудными. ну какой из меня менеджер, если я на 78% интроверт?! Хотя, если знаю процесс от и до, то вполне могу организовать и проконтролировать... Хотя, все равно не люблю. Короче, я что-то с этим тестом не разобралась.
Nega wrote:как-то без тестов, на уровне подсознания, как сегодня prosto верно заметил: "ещё рот не открыл, а ты уже чувствуешь, что это не твой человек..."
Интересно, а любители психологии, я уже про профи не говорю могут без 70+ вопросов сходу "диагноз" ставить, или нужно достаточное время, чтобы понять типаж?
Я тут обнаружила такой интересный момент. В России с юности интуиция на людей была обалденная! А приехала сюда и убедилась, что
здесь моя интуиция не работает! Но, думаю, ничего удивительного в этом нет. Интуиция - это опыт, ушедший в подсознание; в России (СССР) этот опыт накапливался с рождения, и в какой-то момент я уже смогла судить о человеке с одного взгляда. А тут-то менталитет другой! И соответствующего опыта пока нет.

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]