Старый Ко wrote:
И вес тут растет и холестерол и давление. Все за рулем, да за рулем.
Либо не есть практически ничего кроме еды для кроликов, либо из джимов не вылезать.
Ни тебе сала, ни копченой рыбы. Сплошная акклизматзация.
Много говорят, что кто из наших в Америке или Канаде какое-то время живет, начинают сильно поправляться, в основном из-за питания. Ведь и в России тоже все практически на машинах сейчас ездят, да и сидячий образ жизни - все за компом, на работе, дома. Мне вот, заметила, даже до стоянки бывает лень идти

хотя с сыном гуляю много, но, иногда, просто стоишь на детской площадке без движения, пока сын бегает и играет. Однако, никакой прибавки в весе не наблюдаю из-за этого. На диетах не сижу. За рулем, когда по российским дорогам ездишь, тоже особо не расслабишься, кг не наберешь, только потеряешь, как по мне

, вечно кто-то лихачит, правила нарушает, ямы бесконечные, но это у нас в провинции, московских пробок часовых нет, хотя кое-какие тоже присутствуют. Все же именно в продуктах канадских, наверное, дело.
Вот скажите, кто живет в Канаде какое-то и долгое время, вы реально сильно поправились или все таки удается удерживать вес?
В моих воспоминаниях об Америки остались огромная клубника, абсолютно безвкусная, вкусные дыни, в ресторанах всегда подавали только белое куриное мясо к нему странный темный соус, никаких тебе ножек, крылышек, гамбургеры обычные, тогда мне они крайне нравились

, это было в 90-е. За месяц пребывания никаких изменений в весе не наблюдалось.