Обмен валют

Добро пожаловаться!
Apasholimenos
Maniac

Re: Обмен валют

Post by Apasholimenos »

Видать, кофе был крепкий, по-Тепловсемовски :lol:
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Apasholimenos wrote:...снимок будет выглядеть одинаково уныло, сними ты Москву, Монреаль, Прагу или Лондон.
За Монреаль и Прагу не скажу, а в обоих Лондонах, Москве и даже Китченере :lol: есть места, которые выглядят уныло при любой погоде. Искать надо :) Ну да свинья кролик везде грязь найдет :lol:
Apasholimenos wrote:так и стоянка на пустыре будет выглядеть не так депрессивно, а очень даже.
Это у вас там пустырь, а тут это гордо зовецца ПЛАЗОЙ! :lol:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
prosto
Maniac

Post by prosto »

депрессию весной или осенью еще никто не отменял... в Торонто вообще-то больше мясных оттенков...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Мне кажется, что чем больше города тем больше серость. Вернее серости тем больше, чем больше серых коробок зданий.
Главное, что нет развороченных и поднятых на землю тепломагистралей... И по тратуарам на машинах не ездят и не ставят.
Фотка первая - хорошая фотка. Когда гляжу на нее ощущение фильма "с легким паром...".
Идет снег, белый сугроб, хорошее здание на заднем плане, не хрущевка, деревьев много. Не какие-то мерзкие тополя от которых пух, а что-то более благородное.
Щит черный :?: А какой он должен быть на белом снегу :!: Зеленый :?: А буквы тогда должны быть какого цвета, чтобы их можно было прочитать :?: Вообще-то это реклама обмена валюты, а не гей-клуба :idea:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Бойцовый кролик wrote:Это у вас там пустырь, а тут это гордо зовецца ПЛАЗОЙ! :lol:
Ах, извините! :lol:
Locked