возможноMe wrote:Это вы куда-то не туда ходилиChristina wrote:никаких тебе ножек, крылышек

возможноMe wrote:Это вы куда-то не туда ходилиChristina wrote:никаких тебе ножек, крылышек
Мне очень нравится читать ваши ответы и впечатления от Канады, тем более вы только-только приехали. Все объективно. У меня все время возникает желание поскорее туда к вам перебраться, к булочкамngootkina wrote:Не знаю, трудно сказать. Мы чуть больше 7 месяцев, все, что я заметила, двигаешься - много там пешком ходишь, аква-фит, зарядка, - худеешь, меньше двигаешься - соответственно, толстеешь. Возможно, если меняется культура питания - тогда толстеешь быстрее. Но если не есть постоянно чипсы, булочки, пончики, запивая все это газировкой, - то, может, и ничего.Christina wrote:Много говорят, что кто из наших в Америке или Канаде какое-то время живет, начинают сильно поправляться, в основном из-за питания.
Тут, мне кажется, больше соблазнов по части еды (маркетинг!): заходишь в супермаркет - первым делом в нос ударяет запах свежеиспеченного хлеба, а то и булочек с корицей...От которых у меня лично крышу сносит.
Ну и иногда идешь на запах, как загипнотизированная... В России такого со мной не бывало (в большинстве магазинов): зайдешь - и хочется побыстрее купить все самое необходимое и бежать подальше.
люблю самокритику... действительно, почему голодная женщина,злее голодного мужчины...Nastiok wrote: злая и голодная как собака. Зато прихожу домой уже добрая, белая и пушистая, на родость мужу
Ничего-ничего, судя по всему, вы уже на финишной прямой (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, на всякий случай!) Будет и на вашей улицеChristina wrote:У меня все время возникает желание поскорее туда к вам перебраться, к булочкам
да уж, т-т-тngootkina wrote:Ничего-ничего, судя по всему, вы уже на финишной прямой (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, на всякий случай!) Будет и на вашей улицеChristina wrote:У меня все время возникает желание поскорее туда к вам перебраться, к булочкамбулочка с корицейпраздник!
непонятно, но факт... действительно злее...prosto wrote:люблю самокритику... действительно, почему голодная женщина,злее голодного мужчины...Nastiok wrote: злая и голодная как собака. Зато прихожу домой уже добрая, белая и пушистая, на родость мужу
Вот, кстати, да, порции!.. По-моему, тут не только в ресторанах такие огромные порции, но и вообще все какое-то огромное... те же пресловутые булочки с корицей (пардон, меня на них зациклилоТутта wrote:А соблазн велик. В ресторанах порции такого размера приносят, что если есть быстро, то можно умять всё, целиком - а потом сидеть как питон, с раздутым пузом, мученически пытаясь это все переварить...
от души накладывают, не жалеютngootkina wrote:Вот, кстати, да, порции!.. По-моему, тут не только в ресторанах такие огромные порции, но и вообще все какое-то огромное... те же пресловутые булочки с корицей (пардон, меня на них зациклилоТутта wrote:А соблазн велик. В ресторанах порции такого размера приносят, что если есть быстро, то можно умять всё, целиком - а потом сидеть как питон, с раздутым пузом, мученически пытаясь это все переварить...) - почему их продают по 4-6 в упаковке, а не по 2?! Да еще сами они огромны!! По 2 бывает, но редко, видимо, быстро расхватывают. Хорошо еще торты кусками продают....
Вот точно не помню - врать не буду. Может и есть, а может и нет.Christina wrote:Уже не первый раз слышу про кофе из старбакса этого, прям интересно попробовать, я вообще поклонник кофе, тяжело мне без кофе жить. А в Москве эта кофейня есть, должно быть?
Зимний Winterlicious был в феврале.Nega wrote: а когда проходит фестиваль ресторанов в Торонто?