Итак:
1. вот везде говорят, что диплом российского вуза, это бакалавр там! Даже заочного, типа в нем не написано, что он заочный. Но, при этом нужна распечатка часов! А тогда то поймут…. Или этот вариант имеется ввиду для работы, а не для продолжения учебы например?
2. я закончу заочно институт по специальности Коммерция (торговое дело), если мое обучение мне не зачтут, то все равно на какую специальность идти дальше так понимаю, можно выбирать… А если чудо случится, то на какую профессию пойти, чтоб зачли побольше предметов? но чтобы зарплата тоже хорошая

3. про TRU где то здесь на форуме прочитала не совсем лестный отзыв… думала про него. Но больше склоняюсь к Uof Manitoba… что думаете? Ну вот что примерно хочется: оптимальное сочетание цена(обучение-проживание, лучше поменьше конечно) – престижность-качество, co-op на постградуэйте, чтобы иметь уже опыт работы…
4. а вот если мне все таки не зачтут бакалавра моего, то почему бы не пойти в колледж? Я же могу поучиться год, так же подать на иммиграцию, еще через год дадут PR (дадут?

5. И какой вариант вы считаете более вероятно и быстро увенчается успехом: документы на иммиграцию во время обучения по программе Skilled Worker (после первого года?), или после университета после 1 года работы по Canadian Experience Class?
Воооот…. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание:)