In the past, they were giving 5% cashback on ANY purchase. A person in my family had to make a major purchase. This person got back thousands of dollars. It was awesome.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
это только на первые 6 месяцев,
и только на бензин и еду.
А сколько вы тратите на бензин и еду в месяц, друзья мои? 100 на бензин и 300 на еду? Несколько больше? Может быть. Посчитайте сами,
сколько вы получите за первые 6 месяцев. Еще, почти наверное, не вся еда будет учитываться, а только та, на которую не берется GST,
т.е. типа молоко можно, а кока-кола - нельзя, потому как "предмет роскоши".
Такие заманиловки встречаются на многих карточках. Например, на Мозаик Мастеркард все, заправленное на "Шелл", вознаграждается в
10-кратном процентном "откате" первые 3 месяца, ряд карточек дают кредит под 0.99% или под 1.99% на 6-10 м-цев, и на них можно
удачно перевести баланс с более свирепых процентных ставок.
Карточки эти рассчитывают, что клиент, прослезившись от их замечательного предложения, после того, как предложение прекратится,
будет продолжать пользоваться ИХ кредитным продуктом. Как правило, тот, кто не упускает выгоды от этих вступительных предложений,
по окончании их просто переключится на другой кредитный продукт с иными выгодными ловушками.
Тот же, кто не обращает внимание на эти сиюминутные карамельки кредитного рынка, будет действовать на долгоиграющей основе, предпочтя
продукты с устойчивыми опциями. Например, если человек много ездит и покупает много топлива (в т.ч. по своему бизнесу или на служебном
автомобиле/траке), он выбирает одну основную программу, например, "Шелл", и одну запасную, например, "Пионер". Для "Шелла" он постарается
завести аэромильный Мастеркард или Амекс, получая аэромили и от банка, и от Шелла. Или возьмет Амекс в Костко, которая даст ему 2% возврата,
а аэромили на Шелле будет продолжать использовать.
Взвешивайте и просчитывайте, что вы реально получите от участия в каждой прграмме, а потом действуйте - почему бы нет?