Посоветуйте, плиз, как лучше поступить!!!!
Re: Посоветуйте, плиз, как лучше поступить!!!!
Darvi, благодарю за подробный рассказ Желаю Вам всего хорошего быстрого собирания чемоданов и легкой адаптации на новом месте
Уважаемые форумчане и в частности мамы, которые выезжали с маленькими детками!
Расскажите как вы поступали, если находились на момент отъезда в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет Стоит ли увольняться с работы? Или лучше это сделать, когда он закончится, чтобы пособие платили?
А если увольняешься и становишься на консульский учет, платят ли пособие? Оно конечно небольшое... но за 12 месяцев набежит сумма приличная... тысяч 80 наших рубликов как минимум а это больше 2 тыщ $?
Поделитесь опытом, плиз
Расскажите как вы поступали, если находились на момент отъезда в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет Стоит ли увольняться с работы? Или лучше это сделать, когда он закончится, чтобы пособие платили?
А если увольняешься и становишься на консульский учет, платят ли пособие? Оно конечно небольшое... но за 12 месяцев набежит сумма приличная... тысяч 80 наших рубликов как минимум а это больше 2 тыщ $?
Поделитесь опытом, плиз
УРА!!! Дождались!!!!
Сегодня нас пригласили за визами!!!!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!COWA писал(а):УРА!!! Дождались!!!!
-
- Maniac
- Контактная информация:
Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям! Это и вправду счастливый момент!COWA писал(а):УРА!!! Дождались!!!!
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Ещё раз присоединяюсь к поздравлениям! удачи и позвольте несколько вопросов в личку?COWA писал(а):УРА!!! Дождались!!!!
Поздравляю! Удачного перелета, мягкой посадки, и пусть море приятных впечатлений окончательно затопит весь негатив!!!
Всем огромное спасибо это действительно необычайная радость вчера целый день была в отличном настроении
без проблем спрашивайтеbeginner писал(а):Ещё раз присоединяюсь к поздравлениям! удачи и позвольте несколько вопросов в личку?
Спасибо только до этого, кажется, еще далеко Решили с мужем, что отгуляем майские праздники, а потом будем думать, что делать дальшеАльберт A писал(а):Поздравляю! Удачного перелета, мягкой посадки, и пусть море приятных впечатлений окончательно затопит весь негатив!!!
Когда на руках - счастливый билет в новый мир и новую жизнь - и несколько месяцев уже НЕ далеко! А праздники уж надо теперь отгулять с размахом - эвон какой повод
Поздравляю
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Maniac
Ну вот, я же всегда говорил, что, каким бы ни казался срок рассмотрения дел в начале процесса, когда достигаешь результата, то всегда кажется, что он наступил гораздо раньше, чем предполагалось в начале!COWA писал(а):УРА!!! Дождались!!!!
...Прочитал написанное мною, и ни фига не понял! В общем, поздравляю вас! а когда за визами поедете?
-
- Strictly Addicted
Поздравляем!!!
Еще раз всем спасибо за поздравления
Но в любом случае сначала отгуляем праздники по полной вернее муж по полной, а я наполовину у меня 3х-месячная доча, поэтому алкоголь нельзя а так хочется, черт возьми!!!!
По поводу "когда за визами" еще не знаем нам еще надо справку о денежках в банке сделать... не знаю, сколько по времени это займет а после вместе со справкой за визами Хочется, конечно, "чем раньше, тем лучше"Apasholimenos писал(а): ... В общем, поздравляю вас! а когда за визами поедете?
Но в любом случае сначала отгуляем праздники по полной вернее муж по полной, а я наполовину у меня 3х-месячная доча, поэтому алкоголь нельзя а так хочется, черт возьми!!!!
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Очень поздравляю!COWA писал(а):УРА!!! Дождались!!!!
Желаю чтобы все!
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
А Вы тоже в Торонто, если не секрет?COWA писал(а):Еще раз всем спасибо за поздравления
По поводу "когда за визами" еще не знаем нам еще надо справку о денежках в банке сделать... не знаю, сколько по времени это займет а после вместе со справкой за визами Хочется, конечно, "чем раньше, тем лучше"Apasholimenos писал(а): ... В общем, поздравляю вас! а когда за визами поедете?
Не секрет Тоже в ТоронтоPavel писал(а): А Вы тоже в Торонто, если не секрет?
Pavel, а Вы сейчас в ожидании чего, если не секрет? Как мы, тоже визы?
скоро там все и соберёмсяCOWA писал(а):Не секрет Тоже в ТоронтоPavel писал(а): А Вы тоже в Торонто, если не секрет?
Pavel, а Вы сейчас в ожидании чего, если не секрет? Как мы, тоже визы?
... или потеряемся...beginner писал(а): cкоро там все и соберёмся
Не хандрить!!! всё от нас зависитCOWA писал(а):... или потеряемся...beginner писал(а): cкоро там все и соберёмся
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Лучше встретимся)) Мы тоже может подтянемся (если все ок будет)beginner писал(а):Не хандрить!!! всё от нас зависитCOWA писал(а):... или потеряемся...beginner писал(а): cкоро там все и соберёмся
Don't like it here? Go away!