Что можете сказать про раён 47 Thorncliffe Park Drive?

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
Apasholimenos
Maniac

Что можете сказать про раён 47 Thorncliffe Park Drive?

Post by Apasholimenos »

Карта.
Там находится Alisa Guest Home. (Не общались с ними?). Собственно, неделю или около того можно перекантоваться где угодно, это ведь не постоянное жилье -- если только раен не совсем уж стремный...
Sergey
Maniac

Re: Что можете сказать про раён 47 Thorncliffe Park Drive?

Post by Sergey »

да вполне нормальный район,
неделю можно вообще где угодно перекантоваться...

чувствуется, Апохмелус 23-го или 24-го мая прилетает :wink: вот и вопросы начались нервные, но по существу :wink:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

:lol:
Ну, типа того что-то... :wink:
Lark
Maniac

Post by Lark »

Перекантоваться неделю нормально, главное, избежать искушения снять там же. :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Там внизу у Блюра и шоссе наши знакомые в ренте жили пару лет. И старший в соседней квартире. Шикарное место.
Lark
Maniac

Post by Lark »

Старый Ко wrote:Там внизу у Блюра и шоссе наши знакомые в ренте жили пару лет. И старший в соседней квартире. Шикарное место.
Старый Ко, на надо путать Apasholimenos-а, он и сам запутается.:)

Район Блура и хайвея DVP это совсем другой район Торонто.

Если вы имеете в виду место слева этого пересечения, то это Ward 27, и упомянутый вами перекресток примыкает к Rosedalе, району так называемых "старых денег" и белого канадского населения. Если справа - то это Ward 29 и упомянутый перекресток это греческий район.

А в районе Thorncliffe Park Drive преобладают пакистанцы и индусы и принадлежит он к Ward 26.

Статистики по районам тут:
http://app.toronto.ca/wards/jsp/wards.jsp
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Очень хорошее уточнение. В деталях.
Я же просто уточнил, что рядом с тем районом про который спрашивали, есть хороший район где можно попытаться рентануть.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Lark wrote:Старый Ко, на надо путать Apasholimenos-а, он и сам запутается.:)
Уже :oops:
Впрочем, Вы так детально все объяснили, что наступила уже без пяти минут ясность.
chi
Interested

Post by chi »

С уверенностью можно сказать, что там будет шумно - уж очень highway близко.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

chi wrote:С уверенностью можно сказать, что там будет шумно - уж очень highway близко.
Да и железная дорога. Шикарный раён ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Lark
Maniac

Post by Lark »

Me wrote:
chi wrote:С уверенностью можно сказать, что там будет шумно - уж очень highway близко.
Да и железная дорога. Шикарный раён ;)
Ну так Apasholimenos же там снимать не будет, а неделю перекантоваться почти без разницы где. Главное, чтобы от метро было не очень далеко (хоть и на автобусе), чтобы до интересующих районов добраться. Этому критерию 47 Thorncliffe Park Dr отвечает.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Вот и я про то!
Что же касаемо близости хайвея — коли Гугль Мапс не врет, то до х-вея метров 400 будет... У меня щас МКАД примерно на таком же расстоянии, а слышно его (ее?) только ночью.

Впрочем, есть вещи гораздо страшнее х-веев. Читал я где-то (щас уже не откопать концов), будто в этом ГХ и ванные грязные, и белье (бррр!!!), и комнаты не убирают, а один особо пострадавший не то шотландец, не то даже канадец написал, что его там блохи ночью покусали! Я не считаю себя очень уж впечатлительным, но грязное белье и блохи, я честно признаюсь, травмировали мою детскую психику. Хотя, конечно, это могут быть происки недобросовестных конкурентов, черный пиар. И, кстати, речь шла о локейшене у метро Киплинг, а это друго йконец города. Да, надо сказать, на их сайте не было адреса, пришлось им писать и узнавать, где же они расположены. Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Apasholimenos wrote:Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!
Добро пожаловать в мир канаццкого маркетинга! :) Основной способ рекламы - "сарафанное радио" (из уст в уста :) ) или с помощью тонн бумаги в вашем почтовом ящике. Это вам не Россия, где у каждого пивного ларька в тырнете красочный сайт с расценками, картами и часами работы.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Lark
Maniac

Post by Lark »

Apasholimenos wrote: Впрочем, есть вещи гораздо страшнее х-веев. Читал я где-то (щас уже не откопать концов), будто в этом ГХ и ванные грязные, и белье (бррр!!!), и комнаты не убирают, а один особо пострадавший не то шотландец, не то даже канадец написал, что его там блохи ночью покусали! Я не считаю себя очень уж впечатлительным, но грязное белье и блохи, я честно признаюсь, травмировали мою детскую психику. Хотя, конечно, это могут быть происки недобросовестных конкурентов, черный пиар.
Блохи для меня тоже были бы big no-no...
К сожалению, в дешевых гостиницах Америки-Канады-Европы они не редкость. Недавно в бесплатной газетке Metro прочитала, что в США объявлен крупнейший со времен мировой войны outbreak по блохам, ибо они уже до некоторых luxury отелей Манхэттена добрались...:( Пишут, что бороться с ними очень трудно, ибо реально действующие на них средства, запрещены.
Apasholimenos wrote: И, кстати, речь шла о локейшене у метро Киплинг, а это друго йконец города. Да, надо сказать, на их сайте не было адреса, пришлось им писать и узнавать, где же они расположены. Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!
Меня с самого начала адрес 47 Thorncliffe Park Drive несколько смутил, т.к. я была в гостях в одной из рентовок в том районе и помню, что там одни многоэтажки на этой петле стоят...

Поискала сейчас и точно 47 Thorncliffe Park Drive - это большой апартмент билдинг (не кондо):

http://www.rideautowers.com/47/index.htm

Как-то странно все это, что Alisa Guest home в этих апартментах что-то предлагает... У здания есть собственный менеджмент.

Уточнили бы вы у Alisa Guest home этот момент.
desoto
Interested

Post by desoto »

чего то дорого нашел. я нашел дешевле, даже два. вот щас думаю который выбрать.
"–В какой сфере у вас больше всего Канадского опыта?
– В сфере поиска работы."

Разговор на интервью.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Блохи для меня тоже были бы big no-no...
К сожалению, в дешевых гостиницах Америки
My guess is that this is a problem only in the big cities. Then again, what would you expect? Of course, a $40 motel room in Montana is better than a penthouse at one of the luxury отелей Манхэттена, in all respects. D'oh.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Все-равно, как-то непонятно, откуда блохи? кто их видел? я живу не на Манхэттане и ни разу в жизни не видел блох :oops: они что все в северную америку переехали? тогда хочу с ними :mrgreen:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Было об этом здесь на прошлой неделе по радио. О здешних клопах некоторых здешних постоялых мест.

А несколько месяцев назад экономический обозреватель Лу Скизес (радио 640торонтоAM) вспоминал как клопы жрали его в студентческом городке в Штатах.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Pavel wrote:Все-равно, как-то непонятно, откуда блохи? кто их видел? я живу не на Манхэттане и ни разу в жизни не видел блох :oops: они что все в северную америку переехали? тогда хочу с ними :mrgreen:
One time we rented a cabin on a lake in Northern Ontario. After we spent the night there, we discovered that the cabin was infested with fleas. The owner said that it is likely that the previous occupant's dog brought in the fleas. The owner allowed us to move to another cabin, and that cabin didn't have a flea infestation.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Moth
Maniac

Post by Moth »

Apasholimenos wrote:Читал я где-то (щас уже не откопать концов), будто в этом ГХ и ванные грязные, и белье (бррр!!!), и комнаты не убирают, а один особо пострадавший не то шотландец, не то даже канадец написал, что его там блохи ночью покусали! Я не считаю себя очень уж впечатлительным, но грязное белье и блохи, я честно признаюсь, травмировали мою детскую психику. Хотя, конечно, это могут быть происки недобросовестных конкурентов, черный пиар. И, кстати, речь шла о локейшене у метро Киплинг, а это друго йконец города. Да, надо сказать, на их сайте не было адреса, пришлось им писать и узнавать, где же они расположены. Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!
ну всяко, наверное, бывает. Хотя кто жил в ГХ из моих знакомых не жаловались. Видно повезло. А метро Киплинг хм, там и не такое может быть :)
Locked