Что можете сказать про раён 47 Thorncliffe Park Drive?
-
- Maniac
Что можете сказать про раён 47 Thorncliffe Park Drive?
Карта.
Там находится Alisa Guest Home. (Не общались с ними?). Собственно, неделю или около того можно перекантоваться где угодно, это ведь не постоянное жилье -- если только раен не совсем уж стремный...
Там находится Alisa Guest Home. (Не общались с ними?). Собственно, неделю или около того можно перекантоваться где угодно, это ведь не постоянное жилье -- если только раен не совсем уж стремный...
Re: Что можете сказать про раён 47 Thorncliffe Park Drive?
да вполне нормальный район,
неделю можно вообще где угодно перекантоваться...
чувствуется, Апохмелус 23-го или 24-го мая прилетает
вот и вопросы начались нервные, но по существу 
неделю можно вообще где угодно перекантоваться...
чувствуется, Апохмелус 23-го или 24-го мая прилетает

-
- Maniac

Ну, типа того что-то...

Перекантоваться неделю нормально, главное, избежать искушения снять там же. 

- Старый Ко
- Коверный
Там внизу у Блюра и шоссе наши знакомые в ренте жили пару лет. И старший в соседней квартире. Шикарное место.
Старый Ко, на надо путать Apasholimenos-а, он и сам запутается.Старый Ко wrote:Там внизу у Блюра и шоссе наши знакомые в ренте жили пару лет. И старший в соседней квартире. Шикарное место.

Район Блура и хайвея DVP это совсем другой район Торонто.
Если вы имеете в виду место слева этого пересечения, то это Ward 27, и упомянутый вами перекресток примыкает к Rosedalе, району так называемых "старых денег" и белого канадского населения. Если справа - то это Ward 29 и упомянутый перекресток это греческий район.
А в районе Thorncliffe Park Drive преобладают пакистанцы и индусы и принадлежит он к Ward 26.
Статистики по районам тут:
http://app.toronto.ca/wards/jsp/wards.jsp
- Старый Ко
- Коверный
Очень хорошее уточнение. В деталях.
Я же просто уточнил, что рядом с тем районом про который спрашивали, есть хороший район где можно попытаться рентануть.
Я же просто уточнил, что рядом с тем районом про который спрашивали, есть хороший район где можно попытаться рентануть.
-
- Maniac
УжеLark wrote:Старый Ко, на надо путать Apasholimenos-а, он и сам запутается.

Впрочем, Вы так детально все объяснили, что наступила уже без пяти минут ясность.
С уверенностью можно сказать, что там будет шумно - уж очень highway близко.
Да и железная дорога. Шикарный раёнchi wrote:С уверенностью можно сказать, что там будет шумно - уж очень highway близко.

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Ну так Apasholimenos же там снимать не будет, а неделю перекантоваться почти без разницы где. Главное, чтобы от метро было не очень далеко (хоть и на автобусе), чтобы до интересующих районов добраться. Этому критерию 47 Thorncliffe Park Dr отвечает.Me wrote:Да и железная дорога. Шикарный раёнchi wrote:С уверенностью можно сказать, что там будет шумно - уж очень highway близко.
-
- Maniac
Вот и я про то!
Что же касаемо близости хайвея — коли Гугль Мапс не врет, то до х-вея метров 400 будет... У меня щас МКАД примерно на таком же расстоянии, а слышно его (ее?) только ночью.
Впрочем, есть вещи гораздо страшнее х-веев. Читал я где-то (щас уже не откопать концов), будто в этом ГХ и ванные грязные, и белье (бррр!!!), и комнаты не убирают, а один особо пострадавший не то шотландец, не то даже канадец написал, что его там блохи ночью покусали! Я не считаю себя очень уж впечатлительным, но грязное белье и блохи, я честно признаюсь, травмировали мою детскую психику. Хотя, конечно, это могут быть происки недобросовестных конкурентов, черный пиар. И, кстати, речь шла о локейшене у метро Киплинг, а это друго йконец города. Да, надо сказать, на их сайте не было адреса, пришлось им писать и узнавать, где же они расположены. Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!
Что же касаемо близости хайвея — коли Гугль Мапс не врет, то до х-вея метров 400 будет... У меня щас МКАД примерно на таком же расстоянии, а слышно его (ее?) только ночью.
Впрочем, есть вещи гораздо страшнее х-веев. Читал я где-то (щас уже не откопать концов), будто в этом ГХ и ванные грязные, и белье (бррр!!!), и комнаты не убирают, а один особо пострадавший не то шотландец, не то даже канадец написал, что его там блохи ночью покусали! Я не считаю себя очень уж впечатлительным, но грязное белье и блохи, я честно признаюсь, травмировали мою детскую психику. Хотя, конечно, это могут быть происки недобросовестных конкурентов, черный пиар. И, кстати, речь шла о локейшене у метро Киплинг, а это друго йконец города. Да, надо сказать, на их сайте не было адреса, пришлось им писать и узнавать, где же они расположены. Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Добро пожаловать в мир канаццкого маркетинга!Apasholimenos wrote:Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Блохи для меня тоже были бы big no-no...Apasholimenos wrote: Впрочем, есть вещи гораздо страшнее х-веев. Читал я где-то (щас уже не откопать концов), будто в этом ГХ и ванные грязные, и белье (бррр!!!), и комнаты не убирают, а один особо пострадавший не то шотландец, не то даже канадец написал, что его там блохи ночью покусали! Я не считаю себя очень уж впечатлительным, но грязное белье и блохи, я честно признаюсь, травмировали мою детскую психику. Хотя, конечно, это могут быть происки недобросовестных конкурентов, черный пиар.
К сожалению, в дешевых гостиницах Америки-Канады-Европы они не редкость. Недавно в бесплатной газетке Metro прочитала, что в США объявлен крупнейший со времен мировой войны outbreak по блохам, ибо они уже до некоторых luxury отелей Манхэттена добрались...

Меня с самого начала адрес 47 Thorncliffe Park Drive несколько смутил, т.к. я была в гостях в одной из рентовок в том районе и помню, что там одни многоэтажки на этой петле стоят...Apasholimenos wrote: И, кстати, речь шла о локейшене у метро Киплинг, а это друго йконец города. Да, надо сказать, на их сайте не было адреса, пришлось им писать и узнавать, где же они расположены. Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!
Поискала сейчас и точно 47 Thorncliffe Park Drive - это большой апартмент билдинг (не кондо):
http://www.rideautowers.com/47/index.htm
Как-то странно все это, что Alisa Guest home в этих апартментах что-то предлагает... У здания есть собственный менеджмент.
Уточнили бы вы у Alisa Guest home этот момент.
чего то дорого нашел. я нашел дешевле, даже два. вот щас думаю который выбрать.
"–В какой сфере у вас больше всего Канадского опыта?
– В сфере поиска работы."
Разговор на интервью.
– В сфере поиска работы."
Разговор на интервью.
My guess is that this is a problem only in the big cities. Then again, what would you expect? Of course, a $40 motel room in Montana is better than a penthouse at one of the luxury отелей Манхэттена, in all respects. D'oh.Блохи для меня тоже были бы big no-no...
К сожалению, в дешевых гостиницах Америки
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Все-равно, как-то непонятно, откуда блохи? кто их видел? я живу не на Манхэттане и ни разу в жизни не видел блох
они что все в северную америку переехали? тогда хочу с ними 

- Старый Ко
- Коверный
Было об этом здесь на прошлой неделе по радио. О здешних клопах некоторых здешних постоялых мест.
А несколько месяцев назад экономический обозреватель Лу Скизес (радио 640торонтоAM) вспоминал как клопы жрали его в студентческом городке в Штатах.
А несколько месяцев назад экономический обозреватель Лу Скизес (радио 640торонтоAM) вспоминал как клопы жрали его в студентческом городке в Штатах.
One time we rented a cabin on a lake in Northern Ontario. After we spent the night there, we discovered that the cabin was infested with fleas. The owner said that it is likely that the previous occupant's dog brought in the fleas. The owner allowed us to move to another cabin, and that cabin didn't have a flea infestation.Pavel wrote:Все-равно, как-то непонятно, откуда блохи? кто их видел? я живу не на Манхэттане и ни разу в жизни не видел блохони что все в северную америку переехали? тогда хочу с ними
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
ну всяко, наверное, бывает. Хотя кто жил в ГХ из моих знакомых не жаловались. Видно повезло. А метро Киплинг хм, там и не такое может бытьApasholimenos wrote:Читал я где-то (щас уже не откопать концов), будто в этом ГХ и ванные грязные, и белье (бррр!!!), и комнаты не убирают, а один особо пострадавший не то шотландец, не то даже канадец написал, что его там блохи ночью покусали! Я не считаю себя очень уж впечатлительным, но грязное белье и блохи, я честно признаюсь, травмировали мою детскую психику. Хотя, конечно, это могут быть происки недобросовестных конкурентов, черный пиар. И, кстати, речь шла о локейшене у метро Киплинг, а это друго йконец города. Да, надо сказать, на их сайте не было адреса, пришлось им писать и узнавать, где же они расположены. Это уже второй ГХ в Торонто, который держит свое местоположение в строгом секрете — чтоб, не дай бог, ни один ньюкамер не догадался, где их искать!