Teeth cleaning
- ALINA
- Interested
Teeth cleaning
предлагаю бесплатную чистку зубов,чистить будет доктор,а я буду асистировать. 8.00-15.30.
Re: Teeth cleaning
What's the catch?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Alina gets experience, you get clean teeth
It's a well known practice in all dental clinics.
It's a well known practice in all dental clinics.
Сюда больше подходит вот такой смайликDonPedro писал(а):Alina gets experience, you get clean teeth
Если это то, о чём я подумал, то я здесь это проделываю раз в год. Стоит баксов 100-150. Ощущения непередаваемые.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
DonPedro писал(а):Alina gets experience, you get clean teeth
What does the доктор get?чистить будет доктор
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
scaling. Ощущений - никаких, по-моему.TeploVsem писал(а):Если это то, о чём я подумал, то я здесь это проделываю раз в год. Стоит баксов 100-150. Ощущения непередаваемые.
Это ультразвуком? Или лазером каким? У нас какой-то содовой что ли промывают... не знаю, солёненькая. Когда на улицу выходишь - как после парикмахерской. Ощущение такое, как будто их вполовину меньше стало, какая-то образуется прямо лёгкость в ротовой полости. То есть, в полости рта. А потом они опять потихоньку отрастают.
Это бор-машиной. Наиболее страдают десны. Ощущения зависят от пациента. Я думал - буду терпеть, как партизан на допросе. Ага, не тут-то было. Взмолился, попросил заморозку. Но зато потом зубы белые как у звизды Голливуда.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Санфаянс
приедете сюда, вам объяснят что это делать надо 3-4 раза в годTeploVsem писал(а):Если это то, о чём я подумал, то я здесь это проделываю раз в год. Стоит баксов 100-150. Ощущения непередаваемые.
Всё написанное выше - имхо!
- ALINA
- Interested
Дело в том.что я учусь на дентал ассистант и мне нужно сдавать екзамен,поэтому я буду только асистировать, а чистить зубки будет доктор
- ALINA
- Interested
такая же цена и в Канаде.Так что записывайтесь,ещё несколько мест осталось,я так переживала,где я найду 10 пациетов ,а оказалось не имей сто рублей,а имей сто друзей.JT писал(а):scaling. Ощущений - никаких, по-моему.TeploVsem писал(а):Если это то, о чём я подумал, то я здесь это проделываю раз в год. Стоит баксов 100-150. Ощущения непередаваемые.
Учитывая цены на стоматологию, может и имеет смыслТутта писал(а):приедете сюда, вам объяснят что это делать надо 3-4 раза в годTeploVsem писал(а):Если это то, о чём я подумал, то я здесь это проделываю раз в год. Стоит баксов 100-150. Ощущения непередаваемые.
Интересно, а как проходит сам процесс отбеливания? И какие методы вообще существуют? Какие вредные для эмали, а какие менее безвредные? Проконсультируйте пожалуйста.
"–В какой сфере у вас больше всего Канадского опыта?
– В сфере поиска работы."
Разговор на интервью.
– В сфере поиска работы."
Разговор на интервью.
Отбеливание - это не то. whitening и cleaning - не одно и то же.desoto писал(а):Интересно, а как проходит сам процесс отбеливания? И какие методы вообще существуют? Какие вредные для эмали, а какие менее безвредные? Проконсультируйте пожалуйста.
Ультразвук. Не похоже, что вредно.
чистка - это счищение налета и камня, который образуется из бактерий. Далеко не все можно удались самому. Если ежедневно чистиь зубы, флоситься и пользоваться всякими прочими прибамбасами вроду sulca brush, то нарост происходит медленне, но все равно происходит. От бактерий воспаляются десны, "отходят" от корня зуба, при отошедшей десне челюстная кость в которой сидит щуб начинает истоньшаться, зуб начинает качаться и вываливается. Такая вот радостная перспектива.desoto писал(а):Интересно, а как проходит сам процесс отбеливания? И какие методы вообще существуют? Какие вредные для эмали, а какие менее безвредные? Проконсультируйте пожалуйста.
Чистка помогает в профилактике кариеса, гингивита и прочих радостей жизни...
А отбеливание - штука исключительно эстетическая. Есть масса способов. Тут почти все отбеливают. И все отпускают шутки про зубы европейцев. Больше всего достается в этих шутках британцам...
Всё написанное выше - имхо!